Трансферные слухи (13.01.2018) - ForzaJuve.ru
 

Трансферные слухи (13.01.2018)

Агент полузащитника «Сампдории» Денниса Прата, информация о трансфере которого в «Ювентус» недавно появилась в СМИ, прокомментировал данные домыслы: «Это абсолютная неправда, что мы нашли соглашение относительно трансфера в «Ювентус». Прат счастлив в «Сампдории», но, я уверен, что в конце сезона он сделает скачок в качестве».

 

Множество источников говорят о продвинутом этапе переговоров между «Ювентусом» и «Кальяри» относительно нападающего из Северной Кореи Хан Кван Сона. Футболисту 19 лет, он сейчас находится в аренде в «Перудже», где в Серии В провёл 17 матчей, в которых забил семь мячей и отдал три голевые передачи. Вероятно, что «Ювентус» желает осуществить данный трансфер для расширения своей популярности на азиатском рынке.

 

Как пишет La Nuova Sardegna, полузащитник «Кальяри» Николо Барелла может предстоящим летом перейти в «Ювентус». Вчера в Милане состоялась встреча представителей двух клубов и агента футболиста, при этом президент сардинцев Томмазо Джулини рассчитывает получить за 20 летнего Бареллу не менее 20 млн. евро.

 

Источник: Football Italia

 

Трансферные слухи

Теги: Трансферные Слухи Прат Хан Кван Сон Барелла
 

Комментарии 

  1. NekitNN 14.01.2018,14:19:44   +11
    20 млн. за Бареллу ещё куда ни шло. А то говорили, что не меньше 50 хотят, это слишком.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.