Трансферные слухи (12.03.2018-18.03.2018) - ForzaJuve.ru
 

Трансферные слухи (12.03.2018-18.03.2018)

Эмре Джан

Согласно Tuttosport, «Ювентусу» придётся побороться за полузащитника «Ливерпуля» Эмре Джана, чей контракт с действующим клубом подходит к концу летом, с «Баварией» и «Реалом».

 

Бывший футболист «Ливерпуля» Терри МакДермотт сказал, что считает «странным» желание Джана покинуть английский клуб ради «Ювентуса»:

 

«Это мне кажется странным. Я не могу понять, почему он хочет покинуть «Ливерпуль». Я знаю, что у иностранных футболистов нет той привязанности к клубу, как у местных ребят вроде Стивена Джеррарда, Джими Каррагера, Фила Томпсона или меня. Но Джан играет каждую неделю у тренера, который верит в него, он зарабатывает много денег, он часть замечательной команды. Может быть, он думает, что где-то ещё может заработать больше денег, но уход из «Ливерпуля» будет авантюрой, потому что команда становится всё лучше и лучше под руководством Клоппа».

 

Андре Гомеш

Полузащитник «Барселоны» Андре Гомеш, которым активно интересуются «Ювентус» и «Милан», рассказал о тех чувствах, которые он испытывает из-за критики в свой адрес в нынешнем клубе:

 

«Я не чувствую себя хорошо на поле. Я не наслаждаюсь тем, что делаю. Первые шесть месяцев были замечательными, но потом всё изменилось. Может быть, это неправильное слово, но я словно попал в ад, потому что я начал чувствовать всё большее и большее давление. Под давлением я чувствую себя в порядке, но когда давление исходит от себя самого, то всё иначе. В матчах я чувствую себя плохо.

 

На тренировках я расслаблен. Я чувствую себя комфортно рядом с одноклубниками. Очевидно, в некоторые дни я чувствую меньшую уверенность в себе, и это можно заметить на тренировках. Может быть, в таких случаях у меня в голове остаётся картинка с предыдущего матча, и это мешает мне идти вперёд.

 

Далеко не раз я хотел остаться дома и никуда не ехать. Люди смотрят на тебя… ты чувствуешь страх, выходя на улицы, и позор. Мои друзья говорят, что я сам создаю себе неприятности. Я закрылся. Я не даю выйти наружу всему накопившемуся внутри. Потом я перестаю с кем-либо говорить, я никого не беспокою. Как будто мне стыдно. Мои одноклубники здорово мне помогают, но всё идёт не так, как они этого хотят».


Джек Уилшир

По информации Tuttosport и английских СМИ, «Ювентус» заинтересован в полузащитнике «Арсенала» Джеке Уилшире, который летом станет свободным агентом. При этом известно, что генеральный директор «Ювентуса» Джузеппе Маротта любит пользоваться «шансами на трансферном рынке», подписав таким образом в своё время Андреа Пирло и Фернандо Льоренте.

 

Андреа Барцальи и Джорджо Кьеллини

Как пишет Tuttosport, в скором времени «Ювентус» продлит контракты со своими ветеранами Андреа Барцальи и Джорджо Кьеллини, чьи действующие соглашения подходят к концу этим летом. Считается, что Кьеллини подпишет договор сроком на несколько лет, когда как Барцальи поставит свою подпись под контрактом сроком на один год, что позволит ему остаться в «Ювентусе» до своего 38-летия.

 

Марко Верратти

Согласно Calciomercato.com, «Ювентус» хочет заполучить полузащитника ПСЖ Марко Верратти. Туринский менеджмент всегда хотел видеть в своих рядах итальянского футболиста, когда как сам игрок является болельщиком «Бьянконери». При этом «Ювентус» не готов серьёзно вложиться в трансфер Верратти, имея на той же позиции Миралема Пьянича.

 

Квадво Асамоа

По информации The Sun, «Челси» вступил в гонку с «Интером» и «Галатасараем» за футболиста «Ювентуса» Квадво Асамоа, который летом станет свободным агентом. При этом считается, что вряд ли 29-летний ганец продолжит свою карьеру в туринском клубе.

 

Антони Марсьяль

В Premium Sport появились слухи о том, что «Ювентус» желает заполучить в свои ряды нападающего «Манчестер Юнайтед» Антони Марсьяля, англичане, в свою очередь, готовы отпустить своего футболиста, но только за 65 млн. евро. Данная информация появилась после того, как вице-президент «Ювентуса» Павел Недвед был замечен на встрече с Нелио Лукасом, агентом Doyen Sports, чьим клиентом и является Марсьяль. Контракт француза с «Манчестер Юнайтед» подходит к концу в 2019 году, но у клуба есть опция автоматического продления соглашения ещё на один год.

 

Хосе Хименес

Corriere dello Sport считает, что «Ювентус» вновь вернулся к варианту трансфера защитника «Атлетико» Хосе Хименеса, что может привести к определённым последствиям в судьбе Даниэля Ругани в составе туринского клуба. «Бьянконери» «в спокойной манере» изучают возможность перехода уругвайца, который не является футболистом основного состава в мадридском клубе. При этом испанцы вряд ли отпустят Хименеса меньше, чем за 60 млн. евро, прописанных в контракте в качестве минимальной отпускной цены.

 

Массимилиано Аллегри

La Gazzetta dello Sport считает, что ПСЖ продолжает попытки заполучить в свои ряды главного тренера «Ювентуса» Массимилиано Аллегри на будущий сезон. Помимо Аллегри в числе претендентов на данную позицию числятся Луис Энрике и Антонио Конте.

 

Лукас Торрейра

Президент «Сампдории» Массимо Ферреро прокомментировал слухи о вероятном уходе из команды полузащитника Лукаса Торрейры, которым интересуются «Ювентус», «Наполи» и «Интер».

 

«Торрейра уйдёт туда, куда хочет, мне без разницы, но, как и обычно, если вы хотите взять моих футболистов, то вы должны принести мне денег больше, чем остальные. Множество клубов хочет его, это футболист мирового уровня, мы же поверили в него тогда, когда его ещё никто не знал. Я видел его в составе «Пескары» и сказал своим директорам, что хочу его заполучить».

 

Алекс Сандро

По информации Italian daily и Tuttosport , защитник «Ювентуса» Алекс Сандро может покинуть свой действующий клуб ближайшим летом, поскольку в его услугах активно интересуются ПСЖ, «Челси», «Манчестер Юнайтед» и «Реал». Считается, что хорошие отношения бразильца со спортивным директором французов Антеро Энрике могут стать ключом к потенциальной сделке.

 

Хан Кван Сон

Северокорейский нападающий «Кальяри» Хан Кван Сон, которым интересуется «Ювентус», подписал новый контракт с сардинским клубом. По данному соглашению он останется в «Кальяри» до 2023 года. Считается, что контракт может включать в себе сумму минимальных отпускных, за которую «Ювентус» сможет заполучить футболиста.

 

Источник: Football Italia

 

Трансферные слухи

Теги: Трансферные Слухи Джан Гомеш Уилшир Барцальи Кьеллини Верратти Асамоа Марсьяль Хименес Аллегри Торрейра Алекс Сандро Хан
 

Комментарии 

  1. Monk27 19.03.2018,18:32:16   0
    Остались ещё те, кто считают Вератти топ-игроком?
  2. Chuck 19.03.2018,16:24:47   +8
    не исключаю варианта, при котором потеряем Сандро и не подпишем никого из списка ))
  3. cds 19.03.2018,15:02:15   +5
    Верратти и Марсиаль - единственные, кого хотел бы видеть… Про остальных и писать неохота - без меня все всё понимают… Вот только у косого душка на них не хватит…

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.