Трансферные слухи (11.12.2017-17.12.2017) - ForzaJuve.ru
 

Трансферные слухи (11.12.2017-17.12.2017)

Согласно Radio CRC, «Наполи» предложил за правого защитника «Атлетико» Симе Врсалько 20 млн. евро, при этом агент футболиста Джузеппе Ризо якобы уже провёл переговоры со спортивным директором «партенопеи» Кристиано Джунтоли. «Ювентус» также заинтересован в данном футболисте, но вряд ли предпримет какие-либо попытки приобрести его до июня. Rai Sport полагает, что «Атлетико» хочет заполучить за Врсалько 25 млн. евро. Трансфер футболиста в «Наполи» может быть оформлен уже в ближайшее время, хорват уйдёт в аренду в итальянский клуб с опцией обязательного выкупа. За игрока также готовы побороться «Ливерпуль» и «Интер».

 

По информации Calciomercato.com, «Ювентус» летом рассматривал возможность подписания 23 летнего вратаря «Атлетика» Кепы Аррисабалаги, который зимой отправится в «Реал» за 25 млн. евро, несмотря на истекающий контракт ближайшим летом. Туринцы приняли данное решение, дабы не устраивать ценовую войну с «Реалом», положившись на Войцеха Щенсного.

 

Если верить Tuttosport, то «Ювентус» является фаворитом в борьбе за полузащитника «Ливерпуля» Эмре Джана, чей контракт с действующим клубом истекает ближайшим летом. Считается, что переговоры между сторонами зашли достаточно далеко, осталось лишь уладить некоторые детали.

 

Вратарь «Милана» Джанлуиджи Доннарумма отказался рассматривать предложение «Ювентуса» о трансфере следующим летом, об этом пишет Calciomercato.com. Это стало известно из-за вновь возникшего скандала вокруг юного вратаря, чей агент Мино Райола пытался юридически оспорить правомерность подписанного Доннаруммой контракта прошлым летом. Райола на запрос «Ювентуса» ответил следующим образом: «Нет, спасибо».

 

Tuttosport высказывает предположение, что «Ювентус» планирует подписать следующим летом футболистов «Реала» Дани Себальоса и Матео Ковачича. Оба футболиста страдают из-за нехватки игрового времени в составе королевского клуба, что делает их трансфер вероятным.

 

Директор «Удинезе» Мануэль Геролин сказал о том, что полузащитник его команды Якуб Янкто не продаётся, несмотря на интерес со стороны «Милана», «Ювентуса», «Интера», «Арсенала» и «Эвертона»: «Наша цель – улучшать команду. Трансферный рынок – следствие нашей успешной работы. Я думаю, Янкто никуда не уйдёт в январе». Сумма трансфера Янкто оценивается от 8 млн. евро до 22 млн. евро.

 

Согласно итальянским СМИ, «Ювентус» планирует в ближайшее время продлить контракты с рядом своих футболистов, среди которых Андреа Барцальи и Джорджо Кьеллини, чьи контракты истекают ближайшим летом. Полагается, что Кьеллини подпишет соглашение сроком до 2020 года. Также «Ювентус» собирается согласовать новый договор с Алексом Сандро, которым вовсю интересуются «Челси» и «Манчестер Юнайтед». При этом ситуация остаётся непонятной вокруг Квадво Асамоа и Сами Хедиры. Ганец имеет соглашения до ближайшего лета, и ему до сих пор не было предложено продление контракта, когда как немец всерьёз задумывается об отъезде в МЛС.

 

La Stampa, в свою очередь, считает, что «Ювентус», наоборот, может продать Алекса Сандро уже в январе, заменив его на защитника «Ромы» Эмерсона Палмери. При этом за своего футболиста туринцы намерены выручить минимум 60 млн. евро, а за игрока римлян намерены заплатить 20 млн. евро плюс бонусы. При этом со своими коллегами из La Stampa согласны и журналисты La Repubblica, пишущие об интересе «Ювентуса» к Палмери. Однако спортивный директор «Ромы» Мончи уже поспешил опровергнуть слухи о переговорах с «бьянконери»: «Мы сейчас находимся на той стадии сезона, когда каждый день в газетах появляются различные истории. Мы хотим, чтобы Эмерсон вновь вышел на свой былой уровень. Правды в этих слухах нет, мы не получали никаких запросов, мы ни с кем не говорили по поводу Эмерсона. Всё это неправда».

 

Согласно Calciomercato.com и Tuttosport, «Ювентус» изучает вариант подписания полузащитника «Монако» Фабиньо, способного также выступать на позиции крайнего защитника. При этом сам футболист в интервью L’Équipe рассказал о том, что был близок к переходу в ПСЖ, но его трансфер сорвался из-за угрозы последними нарушения финансового Fair Play.

 

По информации Tuttomercatoweb, защитник «Ювентуса» Штефан Лихтштайнер может вернуться в «Лацио» следующим летом, когда его контракт с туринцами подойдёт к концу. Помимо такого варианта существует ещё интерес со стороны «Валенсии» и «Марселя», но сам швейцарец не хочет переходить в эти клубы. При этом La Stampa пишет о том, что трансфер Лихтштайнера в «Марсель» может осуществиться уже в ближайшем январе. О том, что «Ювентус» не намерен продлевать текущее соглашение с защитником, сообщает ряд итальянских СМИ.

 

Corriere dello Sport опубликовала список футболистов, которые могут следующим летом заменить Штефана Лихтштайнера в «Ювентусе». Среди них числятся Симе Врсалько из «Атлетико», Маттео Дармиан из «Манчестер Юнайтед» и Томас Мёнье из ПСЖ.

 

La Stampa сообщает о том, что «Ювентус» и «Интер» готовы выкупить полузащитника «Бенфики» Бриана Кристанте, находящегося сейчас в аренде в «Аталанте». При этом у последних имеется право на выкуп контракта футболиста по итогам сезона. Считается, что клуб из Бергамо приобретёт Кристанте и сразу же перепродаст его кому-то ещё.

 

Тренер «Севильи» Эдуардо Бериццо рассказал о том, что полузащитник его команды Стивен Н’Зонзи, которым интересуются «Ювентус», «Интер» и «Арсенал» может быть продан в ближайшее время из-за испортившихся отношений внутри коллектива. Испанцы хотят выручить за своего футболиста 30 млн. евро, когда как полгода назад отказывались его продавать за сумму меньше 40 млн. евро.

 

Английские газеты считают, что «Ювентус» может приобрести в январе защитника «Челси» Давида Луиса, дабы заменить им травмированного Бенедикта Хёведеса. Отметим, что у бразильца сейчас натянутые отношения с главным тренером лондонского клуба Антонио Конте. Ориентировочная цена за Луиса составляет 28 млн. евро.

 

Полузащитник «Лацио» Сергей Милинкович-Савич прокомментировал нахождение на последнем матче его клуба против «Аталанты» скаутов из «Манчестер Юнайтед», «Челси», «Барселоны», «Монако» и «Ювентуса», который представлял спортивный директор Фабио Паратичи: «Я забил два важных мяча, но я играю ради «Лацио» и не забочусь о том, кто на меня смотрит. Я счастлив здесь».

 

Источник: Football Italia

 

Трансферные слухи

Теги: Врсалько Аррисабалага Джан Доннарумма Себальос Ковачич Янкто Барцальи Кьеллини Хедира Палмери Фабиньо Лихтштайнер Дармиан Мёнье Кристанте НЗонзи Давид Луис Хёведес Милинкович-Савич Трансферные Слухи
 

Комментарии 

  1. GrafJuve 19.12.2017,06:46:26   +1
    Нее, Луиса мимо.., он больше привозит, чем вывозит!
  2. aik666 18.12.2017,20:43:04   +5
    Савича было бы здорово
  3. Metalurg 18.12.2017,17:08:10   +8
    Предлагаю Райоле также отвечать, когда он нам будет игроков предлагать. Учитывая что нет в современном футболе больше Недведов, одни Погбы кругом, иметь дело с клиентами Мино, это самим садится на бомбу замедленного действия. Кину в начале следующего года 18 лет исполнится, будет его первый самостоятельный контракт, надо бы приложить все усилия чтоб его агентом при подписании был не Райола.
  4. FESS 18.12.2017,16:45:42   -5
    Выскажу своё очень ценное мнение, но коротко:
    Врсалько средний игрок, не нужен
    Аррисабалаги лол кто?!
    Джан практически туринский
    днорума не нужен, тем более с таким говнопридатком, как Райола. От одного только избавились.
    Себальос - мимо, Ковачич - может быть
    Ян кто?!
    Асамоа продлить, а на Хедиру посмотреть до лета, если что - летом сказать "Гудбай"
    Фабиньо может прийти только, если Сандро продадут. Но я верю, что у Сандро временный спад в игре и с ним благополучно продлят контракт
    Лихта продлить однозначно и заявить в ЛЧ
    Кристанте - мимо
    Нзонзи - вряд - ли
    Луис неплох, но уже и не молод
    Хёведес однозначно уезжает
  5. JuventusFun 18.12.2017,13:55:48   +1
    Как много имён, когда трансферный рынок ещё закрыт, как мало их станет под конец ТО.

    Цитирую cds:
    Луис защитник хороший, добротный. Но нам нужен игрок на перспективу, лет на 5-7, как минимум. Как Жора иди Бардц. Фабиньо было бы гуд, но как он себя покажет? Ковачича и Палмери надо брать - очень хороши. Ковачича отмоем от сливочно0черно-синей грязи и будет добротный игрок, тем более, Сами однозначно решил огламуриться. А Лихта и Квадво надо отпускать. Лучшее они уже нам отдали. Доннарума пусть идет в зад - сам, малолетний пиздюк, не знает, чего хочет. А Савичу хочется аплодировать - чувак верен клубу и хочет остаться, уважаю!
    П.С. Серег, спасибо за добротную подборку .

    а вот тут полностью с тобой согласен))
  6. cds 18.12.2017,13:49:54   +11
    Луис защитник хороший, добротный. Но нам нужен игрок на перспективу, лет на 5-7, как минимум. Как Жора иди Бардц. Фабиньо было бы гуд, но как он себя покажет? Ковачича и Палмери надо брать - очень хороши. Ковачича отмоем от сливочно0черно-синей грязи и будет добротный игрок, тем более, Сами однозначно решил огламуриться. А Лихта и Квадво надо отпускать. Лучшее они уже нам отдали. Доннарума пусть идет в зад - сам, малолетний пиздюк, не знает, чего хочет. А Савичу хочется аплодировать - чувак верен клубу и хочет остаться, уважаю!
    П.С. Серег, спасибо за добротную подборку .
  7. 2moRRow 18.12.2017,13:38:14   +10
    Из всех услышанных фамилий голосую за Врсалько и Милинковича-Савича
  8. Mikha 18.12.2017,13:03:57   +3
    Только не Луиза

    Фабиньо взять было бы круто, очень круто.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.