Трансферные слухи (11.06.2018) - ForzaJuve.ru

Трансферные слухи (11.06.2018)

Дуглас Коста

По информации Sport Mediaset, «Манчестер Сити» готов предложить за полузащитника «Ювентуса» Дугласа Косту 100 млн. евро. Ранее «Манчестер Юнайтед» также интересовался бразильцем, но потерпел неудачу. Туринцы вполне могут соблазниться таким предложением, дабы полученные деньги вложить в полузащитника «Лацио» Сергея Милинковича-Савича.

 

Джанлуиджи Буффон

Согласно Calciomercato.com, вратарь «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон, объявивший о своём уходе из стана «бьянконери», на этой неделе подпишет двухгодичный контракт с ПСЖ, по которому он будет зарабатывать 7 млн. евро в год плюс бонусы. Также 40-летний ветеран станет послом Чемпионата Мира в Катаре 2022 года.

 

Марко Пьяца и Жуан Канселу

La Gazzetta dello Sport сообщает о том, что «Ювентус» намеревается предложить за правого защитника «Валенсии» Жуана Канселу своего вингера Марко Пьяцу. Испанцы хотят получить за португальца 40 млн. евро, не соглашаясь на аренду с обязательством выкупа. «Старая Синьора» оценивает Пьяцу в 20 млн. евро. Однако «Валенсия» считает такую стоимость завышенной.

 

Федерико Кьеза

La Gazzetta dello Sport полагает то, что «Наполи» предложил за вингера «Фиорентины» Федерико Кьезу 50 млн. евро плюс Адама Унаса и Марко Рога, однако это предложение «фиалками» было отклонено. Они хотят получить за молодого футболиста 70 млн. евро. «Интер», в свою очередь, предлагает 50 млн. евро и троих своих футболистов: Далберта, Янна Карамо и Федерико Вальетти. Отметим, что «Ювентус» также засматривается на Кьезу, но планирует начать активные действия только в 2019 году.

 

Матео Ковачич

AS сегодня написала о том, что «Ювентус» всё ещё хочет заполучить в свои ряды полузащитника «Реала» Матео Ковачича. Ранее туринцы отказались от такой идеи из-за высокой стоимости хорвата (75 млн. евро). Сейчас же сам футболист раздумывает об уходе из мадридского клуба.

 

Алекс Сандро

Согласно Calciomercato.com, «Ювентус» в ближайшее время намеревается предложить новый контракт своего правому защитнику Алексу Сандро, продлив соглашение до 2022 года, по которому зарплата футболиста будет поднята с 2,8 млн. евро до 4 млн. евро. Однако окружение бразильца намерено взять время на раздумья, дабы изучить предложения из-за границы.

 

Альваро Мората, Антони Марсьяль и Гонсало Игуаин

La Gazzetta dello Sport сообщает об интересе главного тренера «Ювентуса» Массимилиано Аллегри к нападающим «Челси» и «Манчестер Юнайтед» Альваро Морате и Антони Марсьялю соответственно. Один из этих футболистов может переехать в Турин в том случае, если клуб покинет Гонсало Игуаин. «Бьянконери» готовы рассмотреть предложения по аргентинцу, начиная с 63 млн. евро.

 

Игуаин сказал о том, что своим положением дел в «Ювентусе» он доволен, однако у него может возникнуть желание воссоединиться со своим бывшим наставником Маурицио Сарри, если тот возглавит «Челси».

 

Миралем Пьянич

«Ювентус», если верить Tuttosport, готовит предложение по новому контракту своему полузащитнику Миралему Пьяничу, дабы отсечь интерес к футболисту со стороны «Барселоны». Стороны сядут за переговоры после того, как босниец вернётся в Турин из отпуска.

 

Источник: Football Italia

 

Трансферные слухи

Теги: Трансферные Слухи Дуглас Коста Буффон Пьяца Канселу Кьеза Ковачич Алекс Сандро Мората Марсьяль Игуаин Пьянич
 

Комментарии 

  1. Anthony 12.06.2018,01:49:16   +4
    Да уже всю команду продали, судя по слухам. В ком вот из всего состава я уверен, что они останутся точно, так это в Косте и Пьяниче.
  2. Dino 11.06.2018,23:08:53   -7
    сотен за Косту? продано!
  3. Azer09 11.06.2018,22:59:48   -3
    Согласен про Пьянича ,Игуаина но Коста я незнаю .Может быть он пройдёт в МЮ . Может останется скажите если что

    ИНТЕРЕС***ЮВЕНТУСА ЭТО Коста в МАН СИТИ,А Пьянича в БАРСЕЛОНУ. Это только по мне
  4. Campione33 11.06.2018,22:22:38   
    www.readfootball.com/.../
  5. Alexfitness 11.06.2018,21:08:27   +16
    Коста приспособился к команде, к стилю и отдать такого огненного игрока в межсезонье!? Я в это не верю! А если такое произойдет плюну в монитор свой от злобы и непонимания. На данный момент Коста потрясающий и отдавать его никто не будет, тем более если он сам доволен клубом и делами в нём.
  6. cds 11.06.2018,20:23:22   0
  7. DaRRRco 11.06.2018,20:18:33   +3
    Цитирую BlackMike:
    Косту отпускать нельзя. По мне это сейчас лучший крайний нападающий на планете. Отдавать одного из лучших своих игроков, чтоб взять типа перспективного Сережу из Лацио затея на мой вкус отвратительная.

    Согласен на все 100! По-моему Сергей у нас не заиграет.. вот что не говорите, но я в него не верю!
  8. BlackMike 11.06.2018,18:51:42   +32
    Косту отпускать нельзя. По мне это сейчас лучший крайний нападающий на планете. Отдавать одного из лучших своих игроков, чтоб взять типа перспективного Сережу из Лацио затея на мой вкус отвратительная.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.