Трансферные слухи (10.04.2017)

По сообщениям La Stampa, «Ювентус» готовит новый контракт главному тренеру клуба Массимилиано Аллегри, он должен быть рассчитан до июня 2020-го года. Однако La Gazzetta dello Sport вторит своим коллегам и говорит, что сам специалист намерен иметь на руках соглашение сроком до 2021-го года, в свою очередь, туринцы хотят остановиться на продлении до 2019-го года. Обе стороны не спешат в переговорах, поскольку сейчас все сосредоточены на предстоящем четвертьфинале Лиги Чемпионов против «Барселоны».

 

Как пишет La Gazzetta dello Sport, «Ювентус» готов раскошелиться на 80 млн. евро за полузащитника ПСЖ Марко Верратти, однако сами французы не имеют никакого желание расставаться со своей звездой, которой помимо туринцев заинтересованы «Реал», «Интер» и «Бавария». Если «бьянконери» не удастся заполучить Верратти, то они переключат свои усилия на полузащитника «Лиона» Корентина Толиссо.

 

Согласно Calciomercato.com, полузащитник «Ромы» Даниэле Де Росси, которому в июле стукнет 34 года, ближайшим летом может стать свободным агентом, поскольку римляне предлагают своему вице-капитану новое соглашение сроком всего на один год, сам же Де Росси хочет быть уверенным в своём будущем. За ситуацией вокруг футболиста следят «Интер», «Ювентус» и клубы из МЛС.

 

Английские СМИ пишут о том, что главный тренер «Манчестер Сити» Пеп Гвардиола ближайшим летом может предпринять новую попытку заполучить защитника «Ювентуса» Леонардо Бонуччи. По мнению испанца, Бонуччи является лучшим центральным защитником планеты, поскольку он обладает не только хорошей оборонительной техникой, но и способен начинать атаки команды, что так ценится Гвардиолой.

 

Источник: Football Italia

 

Трансферные слухи

Теги: Аллегри Верратти Де Росси Бонуччи
 

Комментарии 

  1. DonProne 10.04.2017,12:32:38   +8
    Цитирую cds:
    Этого крысеныша с ирокезом я бы взял … Хорош, сучёнок… Если летом придут ирокез и вератти, пиццу косому отправлю в Италию за свой счет


    Оба ирокеза очень хороши в плане игры, и Римский и Неополитанский, но их никогда не будет в Юве, да и не надо нам.
  2. cds 10.04.2017,11:45:18   -3
    Этого крысеныша с ирокезом я бы взял … Хорош, сучёнок… Если летом придут ирокез и вератти, пиццу косому отправлю в Италию за свой счет
  3. Andrulix 10.04.2017,11:33:21   +20
    15 августа 2017 года.
    Раджа Найнголлан: Я завидовал Пьяничу.

    Новичок туринского Ювентуса Раджа Найнголлан поделился впечатлениями после перехода в стан "Старой Синьоры"
    "Я пришел в Юве, чтобы помочь им выйграть второй кубок чемпионов подряд. Это великий клуб, который способен на многое, и я уверен, что мы достигнем своей цели.
    Мои разговоры о том, что я никогда не перейду в Ювентус? Признаюсь, что я завидовал Пьяничу. Мы с Миро большие друзья, но мне было обидно, что Юве прошлым летом не обратил на меня внимание. Теперь я завидую Пьяничу только потому, что он на год больше играет в таком великом клубе."
    Отметим, что Раджа Найнголлан объявил о своем намерении покинуть Рому после матча против Ювентуса, где римляне уступили со счетом 9-0.

    Источник: LGDS
  4. DjuziMarotta 10.04.2017,11:24:49   +10
    Цитирую 2moRRow:
    Де Росси? Пожалейте Раджу!

    Пусть переходит тоже. Втроём будет веселее. ДДР,Раджа,Пьянич
  5. 2moRRow 10.04.2017,11:07:59   +19
    Де Росси? Пожалейте Раджу!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.