Трансферные слухи (09.10.2017-15.10.2017)

Согласно Calicomercato.com, нападающий «Арсенала» Оливье Жиру следующим летом может перебраться в Италию, а именно в «Интер» или «Ювентус». 31 летний француз в последнее время перестал попадать в основной состав своей команды из-за трансфера Александра Лаказетта. Туринцы будут рассматривать такую сделку в случае ухода из клуба Марио Манджукича.

 

По информации Il Messaggero, «Лацио» намерен прописать в новом контракте своего главного тренера Симоне Индзаги сумму минимальных отпускных для иностранного клуба, чтобы не потерять наставника в случае интереса к его персоне со стороны «Ювентуса».

 

Капитану «Ювентуса» Джанлуиджи Буффону, завершающему карьеру футболиста следующим летом, предложили должность министра спорта Италии, об этом сообщил Витторио Сгарби из партии Ринашименто: «Если мы выиграем выборы, Буффон будет новым министром спорта. Буффон уравновешен, выступает за сборную и собирается закончить карьеру футболиста. Он интересуется искусством и политикой. Он проявлял интерес к предложениям Ринашименто и писал мне по этому поводу. Мы посещали художественную выставку в Триесте, и он подтвердил свою поддержку».

 

Как пишет SportItalia, «Манчестер Сити» подготовит к январю предложение «Лацио» по поводу полузащитника Сергея Милинковича-Савича. Некоторые клубы заинтересованы в услугах серба, включая «Ювентус», «Ливерпуль» и «Манчестер Юнайтед». Президент римлян Клаудио Лотито оценивает своего футболиста в 70 млн. евро. Агент игрока Матея Кежман прокомментировал сложившуюся ситуацию: «Сейчас Сергей счастлив в «Лацио», он недавно подписал новый контракт». Спортивный директор «Лацио» Игли Таре тоже не остался в стороне: «Мы получили множество хороших предложений по Милинковичу-Савичу, но я верю, что он способен на большее, у него будет отличная карьера. Предложения были не от «Ювентуса», но я хочу подчеркнуть, что полгода назад футболист говорил, что очень счастлив в Риме и верит в наш амбициозный проект».

 

Агент 16 летнего нападающего «Дженоа» Пьетро Пеллегри Джузеппе Ризо прокомментировал слухи о готовящемся трансфере его клиента в другие клубы, включая «Ювентус»: «Я сейчас ни с кем не общаюсь. Мы говорим об очень сильном нападающем. Давайте скажем, что он обладает характеристиками молодого Златана Ибрагимовича. Он не только откровение итальянского сезона, но и всего европейского. Не забывайте, ему всего 16 лет, а он отлично выступал против «Лацио». Для меня не сюрприз, что его связывают с ПСЖ и другими большими европейскими клубами».

 

Источник: Football Italia

 

Трансферные слухи

Теги: Жиру Индзаги Буффон Милинкович-Савич Пеллегри
 

Комментарии 

  1. Cornienco 16.10.2017,12:13:52   +5
    Я помню статью о том, отпускать или не отпускать футболистов, которые хотят уйти. По статусности Ювентус в данной таблице, пусть и субъективной, был выше Арсенала. По бюджету примерно равны.
    Но не смотря на это Ювентус имеет желание "донашивать" 31-летнего Жиру, а А.Санчес это что-то недосягаемое.
  2. cds 16.10.2017,12:04:18   +24
    Нужно быть конченным долбоящером чтобы не просто поменять Жука на это недоразумение, а просто вести речь о том, чтобы отпустить СуперМарио… Даже и думать нельзя об этом
  3. Mikha 16.10.2017,10:56:16   +22
    Заменить Манджукича на Жиру?

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.