Трансферные слухи (06.11.2017-12.11.2017) - ForzaJuve.ru
 

Трансферные слухи (06.11.2017-12.11.2017)

По информации Mundo Deportivo, имя главного тренера «Ювентуса» Массимилиано Аллегри фигурирует в списке потенциальных сменщиков действующего наставника ПСЖ Уная Эмери. Помимо итальянца по окончанию сезона данный пост могут занять Жозе Моуриньо, Антонио Конте и Маурисио Почеттино.

 

Согласно слухам, полузащитник «Ливерпуля» Эмре Джан не перейдёт в «Ювентус» в январе, трансфер немца рассматривается на следующее лето, когда он станет свободным агентом. Tuttosport сообщает, что ходу переговоров помогает Сами Хедира, напарник Джана по сборной Германии. Однако, как пишет The Star, «Манчестер Сити» намерен перехватить футболиста у «Ювентуса».

 

Tuttomercatoweb полагает, что «Ювентус» пытался приобрести правого защитника «Арсенала» Эктора Бельерина несколько раз. Однако туринцам так и не удалось договориться с английским клубом по условиям сделки.

 

Sportitalia считает, что «Наполи» договорился о продлении контракта своего защитника Фаузи Гулама, согласно которому он будет зарабатывать 4 млн. евро, а сумма минимальных отпускных составит 45 млн. евро. Контракт алжирца истекает следующим летом, и им активно интересуются «Манчестер Сити», «Ювентус» и «Ливерпуль».

 

Агент полузащитника «Лацио» Сергея Милинковича-Савича Матея Кежман рассказал о том, что его подопечный целиком и полностью сфокусирован на игре за «Лацио», несмотря на слухи о вероятном трансфере в «Ювентус»: «Столько слухов витает вокруг нас, и каждый день появляются всё новые и новые. Однако сейчас неправильное время говорить о трансфере. «Лацио» проводит фантастический сезон, вероятно, лучший в своей истории, и Сергей сфокусирован только на клубе».

 

По информации Corriere dello Sport, «Ювентус» и «Милан» пытаются договориться с полузащитником «Шальке 04» Леоном Горецкой, чей контракт истекает следующим летом. При этом согласно Italian daily, «россонери» готовы приобрести немца зимой за 10 млн. евро.

 

Агент левого защитника «Вест Хэма» Артура Масуаку Франческо Линдженти рассказал о том, что в услугах его клиента заинтересован «Ювентус»: «Я предлагал Артура «Наполи» три года назад, и сейчас они рассматривают идею о его трансфере, как «Ювентус», «Дженоа» и «Милан». Туринцы были первыми, кто послал своих скаутов для его просмотра четыре года назад, когда он ещё играл за «Валансьен». Серия А – наша цель, и он надеется быть там в январе. Сейчас «Ювентус», «Наполи» и «Дженоа» лидируют. Однако Масуаку перейдёт в «Юве» только, если они продадут Алекса Сандро».

 

Источник: Football Italia

 

Трансферные слухи

Теги: Аллегри Джан Бельерин Гулам Милинкович-Савич Горецка Масуаку Трансферные Слухи
 

Комментарии 

  1. DonProne 13.11.2017,11:44:53   +3
    Масуаку видел пару раз за вест хэм и за олимпиакос, по мне, так этот парень очень хорош, в качестве сменьщика Сандро, в самый раз, он может Алексу хорошую полезную конкуренцию создать. В плане техники, скорости и коротких передач он особо не уступает бразильцу, но вот в плане цепкости и навесов в штрафную, разница колоссальная. Так, что замена Сандро на француза, однозначно будет ослаблением защитной линии, на что руководство, я надеюсь не пойдет.
  2. Lostman 13.11.2017,11:35:08   +1
    Вообще эти слухи о покупке левого бэка настораживают, если честно.
  3. JuventusFun 13.11.2017,09:48:10   +10
    Мысли в слух:
    1. На пост тренера ПСЖ можно писать хоть бесконечный список, они могут себе любого позволить.
    2. Согласен с такой тактикой, зачем платить зимой, если можно бесплатно летом завбрать.
    3. Гулям был хорош в начале сезона, но теперь тяжелая травма, нужно ещё посмотреть, как сможет вернуться.
    4. Милинкович и Горецка думаю из-за разных причин, но в Юве не окажутся. Отношения с Лацио далеки от продуктивных, а Горецку хотят все топы мира.
    5. Кто такой Масуаку не знаю, никогда не встречал такой фамилии, а высказывания агентишки, что продать Сандро, а его купить - вообще смех)

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.