Трансферные слухи (06.01.2018) - ForzaJuve.ru
 

Трансферные слухи (06.01.2018)

После того, как Томас Ринкон вчера сыграл свой 21 матч в сезоне за «Торино», автоматически была активирована опция выкупа футболиста у «Ювентуса» за 6 млн. евро. Отметим, что ранее за аренду футболиста было заплачено 3 млн. евро. Итого сумма трансфера в «Торино» составит 9 млн. евро. Годом ранее «Ювентус» приобрёл Ринкона у «Дженоа» за 8 млн. евро.

 

Спортивный директор «Лацио» Игли Таре рассказал о ситуации вокруг защитника команды Стефана Де Врея, чей контракт истекает следующим летом, а в его услугах заинтересованы «Барселона», «Интера», «Ювентус», «Милан», «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити»: «Нам нужно спокойствие в отношении Де Врея. Парень до сих пор не подписал новый контракт, но, я надеюсь, в скором будущем наступит ясность в этом вопросе. У нас нет никакого желания продавать Де Врея в январе, он является важным футболистом для нас».

 

Источник: Football Italia

 

Трансферные слухи

Теги: Ринкон Де Врей Трансферные Слухи
 

Комментарии 

  1. FESS 08.01.2018,13:50:02   0
    Плюс по трансферу Ринкона радует, хотя мне он казался надёжнее и умнее в игровом плане, чем тот-же Стураро и тем более - Падоин. Ну продали с наваром - и слава яйцам!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.