Трансферные слухи (05.07.2017)

По сообщениям Gazzetta dello Sport, агент полузащитника «Фиорентины» Федерико Бернардески вчера встретился с представителями клуба, чтобы подтвердить намерение футболиста не продлевать действующий контракт. «Фиалки» просят за Бернардески 50 млн. евро, но готовы получить 40 млн. евро плюс права на Стефано Стураро или Томаса Ринкона. При этом туринцы готовы удовлетворить имеющиеся запросы.

 

Спортивный директор «Фиорентины» Панталео Корвино позднее подтвердил тот факт, что Бернардески запросил трансфер: «Боццо (прим. переводчика – агент Бернардески) сказал, что у них нет желания продлевать контракт, несмотря на серьёзное предложение с нашей стороны. Он хочет уйти. «Ювентус»? Федерико – часть наследия итальянского футбола, и у нас есть право на его настоящее. Посмотрим, что из этого выйдет».

 

Sky Sport Italia сообщает, что «Ювентус» и Бернардески договорились по поводу условий личного контракта футболиста, если всё-таки его трансфер из «Фиорентины» случится. Полузащитник подпишет контракт сроком на 5 лет и зарплатой в 4 млн. евро плюс бонусы.

 

Tuttosport полагает, что «Ювентус» отклонил предложение «Челси» в размере 60 млн. евро относительно защитника Алекса Сандро, туринцы не намерены расставаться со своим футболистом, несмотря на желание самого бразильца сменить клуб. Туринцы будут более сговорчивыми только в случае предложения в 70 млн. евро.

 

Sky пишет о том, что полузащитник «Ювентуса» Роландо Мандрагора может вернуться в «Дженоа» на правах аренды, где проведёт следующий сезон из-за нехватки игрового времени в составе туринского клуба.

 

По информации Corriere dello Sport и Mediaset Premium, «Интер» готовится активировать опцию о минимальной отпускной цене в 40 млн. евро полузащитника «Севильи» Стивена Н’Зонзи, которым долгое время интересовался «Ювентус».

 

Corriere dello Sport считает, что «Ницца» хочет начать переговоры с «Ювентусом» относительно защитника последних Штефана Лихтштайнера, чей контракт с клубом заканчивается в июле 2018-го года.

 

Согласно Sportitalia, «Ювентус» ведёт переговоры с «Реалом» по поводу защитника Данило, предлагая за трансфер сумму в районе 22-х млн. евро вместо 30-и млн. евро, которые запрашивают мадридцы. Telelombardia  считает, что вероятная сделка может включать в себя годичную аренду с обязательством выкупить трансфер футболиста через год. Самому Данило предлагается контракт сроком в 5 лет и зарплатой в 4,5 млн. евро.

 

Footmercato.net сообщает о том, что представители защитника ПСЖ Серж Орье отправились в Турин, чтобы провести переговоры с «Ювентусом». При этом ход переговоров относительно француза идёт гораздо быстрее и продуктивнее, чем с испанцами относительно Данило. Информацию о том, что агент Орье всё-таки в Турине, при помощи видео подтвердил Sky Sport Italia. За француза просят 25 млн. евро, при этом он имеет паспорт гражданина ЕС в отличие от Данило.

 

Источник: Football Italia

 

Трансферные слухи

Теги: Бернардески Стураро Ринкон Алекс Сандро Мандрагора НЗонзи Лихтштайнер Данило Орье
 

Комментарии 

  1. Charisma 06.07.2017,00:02:09   +1
    С улыбкой, обычно, читаю, что Юве интересуется кем-то:) Эпичность бразильских сериалов, не иначе! Сказки Андерсена даже рядом не пробегали. Болельщики активно интересуются возможными трансферами, обсуждают, мечтают, а в итоге великий Джузи после закрытия трансферного окна вежливо поясняет почему команда не смогла подписать того или иного игрока - то учтены интересы другого клуба, самого Ювентуса, правила Фэйр-плэй, финансового баланса, мнение акционеров, тренера Аллегри, ошибки в расположении звезд на небе или виновато падение курса Доу-Джонса на бирже. Хотя, половиной предполагаемых игроков Ювентус вообще никогда не интересовался
  2. Mikiani 05.07.2017,18:49:31   +5
    Цитирую NekitNN:
    По факту за Бернардески требуют 50-55 млн. евро, если честно, то это дикость…То есть за Косту 50 много, а за него норм?! Вот скажите, почему не взять Бальде Кейта за 25, который по уровню ну точно не хуже? Парень говорит, что сам хочет к нам, отказывается от всех предложений, а мы мозги делаем

    Спокойно. Ди Марцио писал, что судьба Бальде Кейта решится в последние недели ТО. Потому по нему затишье. А Бернардески наверняка в Юве и сам Буффон звал.
  3. delnero 05.07.2017,15:14:11   +13
    Цитирую reich:
    Можете закидать меня ссаными тряпками, но почему бы нам не рискнуть и не подписать Ибру, который сейчас свободен. Да у него травма, но тем не менее, игрок то отличный.

    ибра после такой травмы, скорее всего, фсё ( будет хулиганить в медиапространстве скорее. буду рад ошибиться.

    бернардески было бы шикарно подписать. лучше конечно не дороже 40-42.
    и да, тут насчет моджи ностальгируют. но эти времена прошли, бесполезно страдать - сейчас медиа и агенты стали сильнее в разы, клубам уже невозможно так напирать, как старик моджи это делал. старая школа осталась в прошлом. маротта, уверен, не сам прогибается, это реально политика клуба, то бишь аньелли, мягко говоря, в курсе. нет желания играть за клуб, не прессуют. это действительно неэффективно, да и репутация клуба страдает.
  4. reich 05.07.2017,14:27:05   -13
    Можете закидать меня ссаными тряпками, но почему бы нам не рискнуть и не подписать Ибру, который сейчас свободен. Да у него травма, но тем не менее, игрок то отличный.
  5. Junglist87 05.07.2017,13:31:56   +9
    1. Буду очень рад приходу Бернардески. Надеюсь на скорый трансфер. Этот парень - будущее итальянского футбола и однозначно добавит креатива в центре.

    2. Лихт. Спасибо за всё, но пожалуй лучше уйти сейчас.

    3. Орье/Данило - оба приблизительно на одном уровне, но больше предпочёл бы второго, так как это может стать ключом к сохранению Сандро

    4. Н’Зонзи. Очень рад что трансфер сорвался. Он неплох, но СА - не его чемп имхо.

    5. В дополнение хотелось бы сильного опорника, центрофорварда (жаль Ляказетт мимо прошел), ну и сменщика Нумеро Уно (надеюсь, не Щесны)
  6. cds 05.07.2017,13:25:43   -5
    Цитирую SERGEY_KHAVROLEV:
    cds, эээ, я написал интересовался))) теперь им мерда интересуется

    Дружище, я ж не против… Буду рад, если эту старую и больную обезьяну калоеды заберут
    Будем посмотреть, что из себя этот …дески-куески представляет в черно-белой майке. Но что-то подсказывает, что это будет тот же ринкон или стураро за акуенные деньги…
    Деда Моджи, вернись!!!
  7. NekitNN 05.07.2017,13:01:03   +14
    По факту за Бернардески требуют 50-55 млн. евро, если честно, то это дикость…То есть за Косту 50 много, а за него норм?! Вот скажите, почему не взять Бальде Кейта за 25, который по уровню ну точно не хуже? Парень говорит, что сам хочет к нам, отказывается от всех предложений, а мы мозги делаем
  8. sergulka 05.07.2017,11:34:00   +3
    И вообще, Моджи херово закончил. Он походил, скорее, на хамоватого, чем на воспитанного человека. Считайте меня чудаком, но считаю, что Маротта поправильнее будет.
  9. Medellin 05.07.2017,11:25:27   +2
    Цитирую cds:
    Видать много у нас фанатов моджахеда и лавочника Стураро, если столько минусов заработал … Да и молодых, с Ди Марией видать не хотят видеть.
    Цитирую Deavy:
    Цитата:
    И этот …дески сраный… 40 млн… Нахера? продать Стураро и моджахеда, + 40 - и салам алейкум, Ди Мария…

    Возможно, потому что в реальной жизни всё немного не так, как ты написал?

    И вообще Н'Зонзи уже давным-давно мы не интересуемся. А интересуемся Матуиди.


    Скажи, дружище, это дедушке Моджи, который продавать и покупать умел, а не только "уважать интересы игроков и других клубов"…
    А то, что мы "интересуемся" старым ниггером, это Сергей написал, не я…

    Все мы уважаем Моджи, ведь раньше всегда все было лучше,чем сейчас. Не спорю, как директор он сильнее Маротты. Но и дон Лучано временами фейлил: вспомним Дзенони, Саласа, ван дер Сара и Анри(его уход), и еще кучу ноунеймов. Но он явно не подходил на человека, который уважает чьи- то интересы, кроме своих и клуба. В этом параметре Маротта неисправим.
    По теме, как я понимаю Сандро остается, не думаю что мешки будут торговаться из-за пары мультов, и Бернардески одной ногой уже нас, еще пара трансферов и можно готовиться к началу сезона.
  10. SERGEY_KHAVROLEV 05.07.2017,11:10:21   +10
    cds, эээ, я написал интересовался))) теперь им мерда интересуется

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.