Трансферные слухи (05.06.2018) - ForzaJuve.ru

Трансферные слухи (05.06.2018)

Эмре Джан

По информации Sky Italia, полузащитник «Ливерпуля» Эмре Джан согласился подписать пятилетний контракт с «Ювентусом», на этой неделе он пройдёт медицинское обследование в Турине. Зарабатывать немец в «Старой Синьоре» будет 5 млн. евро в год, трансфер будет бесплатным.

 

Штефан Лихтштайнер

Защитник «Ювентуса» Штефан Лихтштайнер, объявивший о своём уходе из клуба, опроверг слухи о его договорённости с «Арсеналом», куда он может перейти на правах свободного агента:

 

«Ничего ещё не решено. Я не могу комментировать переговоры. Пока ничего не завершено, может случиться что угодно, в футболе всегда так. Я думаю, все знают об этом. У меня нет никаких новостей. Слухи не беспокоят меня, всё хорошо. Я хорошо знаю Италию, я знаю, откуда всё это берётся. Я привык к этому».

 

Альваро Мората

Нападающий «Челси» Альваро Мората прокомментировал свой недавний визит в Турин, после которого журналисты посчитали, что футболист прилетал на переговоры с «Ювентусом»:

 

«Мы были на Дне Рождения. Прямо сейчас я ничего не знаю относительно своего будущего. Прямо сейчас я думаю об отпуске».

 

Маттео Дармиан

Sky Sport Italia сообщает о том, что «Ювентус» до сих пор не может найти соглашение с «Манчестер Юнайтед» относительно трансфера правого защитника последних Маттео Дармиана. Туринцы предлагают 12 млн. евро за итальянца, когда как англичане требуют 20 млн. евро.

 

Жуан Канселу

Sky и SportItalia отрицают информацию о том, что «Ювентус» вернулся к возможности трансфера защитника «Валенсии» Жуана Канселу, в гонке за которого лидирует «Вулверхэмптон» с предложение в 40 млн. евро.

 

Маттейс де Лигт

Sky связывает 18-летнего центрального защитника «Аякса» Маттейса де Лигта с «Ювентусом». В прошлом сезоне юный футболист провёл 39 матчей в составе своего клуба. Вчера де Лигт сыграл 70 минут в составе сборной Голландии в товарищеском матче против Италии в Турине, перед этим директора «Ювентуса» организовали тур для игрока по тренировочной площадке клуба.

 

Маттиа Перин

Вратарь «Дженоа» Маттиа Перин, которого активно связывают с «Ювентусом», опроверг слухи о том, что его трансфер находится на завершающей стадии:

 

«Я не хочу дестабилизировать ситуацию. Два клуба ведут переговоры, ничего ещё не подписано.

 

Массимилиано Аллегри

Согласно La Gazzetta dello Sport, главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри отклонил предложение «Реала» возглавить «королевский клуб» после отставки Зинедина Зидана. Бывший исполнительный директор «Милана» Адриано Галлиани, являющийся другом президента мадридцев Флорентино Переса, пытался убедить Аллегри оставить Турин. Специалист ответил твёрдым отказом на данное предложение.

 

Источник: Football Italia

 

Трансферные слухи

Теги: Трансферные Слухи Джан Лихтштайнер Мората Дармиан Канселу Де Лигт Перин Аллегри
 

Комментарии 

  1. GrandTim 05.06.2018,23:57:14   +1
    Про «Вулверхэмптон» с предложение в 40 млн. евро - аж порадовало. Нах нам нужен такой, если это - его уровень
  2. Anthony 05.06.2018,18:04:53   +12
    Понравился слух, в котором Лихтштайнер говорит, что с Арсеналом ещё ничего не ясно, и следующая новость: Лихтштайнер перешёл в Арсенал
  3. viktor_valerich 05.06.2018,17:58:36   +12
    Красавчик, Макс!!! Мне кажется он просто хочет выиграть лигу с юве и именно с юве. Вот и не уходит!!!
  4. flatron 05.06.2018,16:13:39   +12
    Цитирую cds:
    Максу - респект!! Отказаться возглавить стадо гламурных пидарасов с двухкратным увеличением зп- сильное решение. Горжусь нашим тренером! Видно, что для него бабло - не самое главное . Альваро и Канселу был бы рад видеть. Симпатизирую мышам немного. Классный защитник. Но, всё таки, ждем окончания ЧМ. Основные ништяки после него пойдут .

    Скорее туда было глупо идти,ведь улучшить результаты Зидана невозможно,а вот там опозориться есть шанс
  5. Ryjiy 05.06.2018,15:51:03   +4
    Да уж, Аллегри не дурак.
    Понимает, что в Реале с его стилем игры ловить нечего.
    Если бы согласился, то его бы ожидала учась Капелло, который был в Реале дважды, и дважды был уволен после 1-го же сезона, несмотря на победу в Лиге.
    Потому, что там нужно не только побеждать, но ещё и показывать атрактивный футбол, а это явно не в стиле Аллегри.
  6. cds 05.06.2018,12:28:36   +31
    Максу - респект!! Отказаться возглавить стадо гламурных пидарасов с двухкратным увеличением зп- сильное решение. Горжусь нашим тренером! Видно, что для него бабло - не самое главное . Альваро и Канселу был бы рад видеть. Симпатизирую мышам немного. Классный защитник. Но, всё таки, ждем окончания ЧМ. Основные ништяки после него пойдут .

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.