Трансферные слухи (05.03.2018-11.03.2018) - ForzaJuve.ru

Трансферные слухи (05.03.2018-11.03.2018)

Бриан Кристанте

По информации Tuttosport, вокруг полузащитника «Аталанты», которого они вскоре приобретут у «Бенфики» за 4 млн. евро, разгорелась самая настоящая война среди «Ювентуса», «Интера», «Арсенала», «Ливерпуля», «Уотфорда» и «Вест Хэма», вследствие чего ценник на 23-летнего футболиста может взлететь до 30 млн. евро.

 

Макс Майер

Как пишет Gazzetta dello Sport, «Ювентус» заинтересован в полузащитнике «Шальке 04» Максе Майере, чей контракт с немецким клубом подходит к концу в нынешнем сезоне. Также за 22-летним футболистом наблюдают «Милан» и «Атлетико».

 

Эмре Джан

Полузащитник «Ливерпуля» Эмре Джан, которым активно интересуется «Ювентус», поскольку его контракт с англичанами заканчивается летом, дал интервью, в котором рассказал о текущем положении дел: «Конечно, я должен задуматься о своём футбольном будущем. Я ещё не подписал ни с кем контракт, я сконцентрирован на сезоне. Мы хотим стать вторыми в Премьер-Лиге, мы прошли в четвертьфинал Лиги Чемпионов. Мой агент заблокировал все переговоры, я думаю только о футболе».

 

Лоренцо Пеллегрини

Gazzetta dello Sport полагает, что в гонку за Джаном вступил также и «Атлетико». Из-за того, что вокруг немца сложилась атмосфера неопределённости, «Ювентус» стал рассматривать альтернативные варианты, в частности полузащитника «Ромы» Лоренцо Пеллегрини, чья минимальная отпускная цена в июле будет составлять 25 млн. евро или 30 млн. евро, если футболист сыграет в 25 матчах Серии А в текущем сезоне.

 

Адриан Рабьо

По информации Calciomercato.com, «Интер» наряду с «Ювентусом» и клубами из Премьер-Лиги интересуется в полузащитнике ПСЖ Адриане Рабьо, чей контракт с французским клубом истекает в 2019 году. Вполне вероятно, что футболист может сменить обстановку предстоящим летом.

 

Пьетро Пеллегри

Нападающий «Монако» Пьетро Пеллегри рассказал, почему зимой он отказался переходить в «Ювентус» из «Дженоа», предпочтя переезд во Францию: «Мне нужен был новый опыт. Всё случилось в последние дни трансферного окна, очень быстро. Теперь я могу сказать, что это фантастический опыт, мой агент, Беппе Ризо, сделал правильный выбор. Мы выбрали наилучший проект для молодых футболистов, поскольку «Ювентус», например, посылает своих молодых игроков в аренду. «Монако» предлагает намного больше пространства для молодых футболистов вроде меня».

 

Массимилиано Аллегри

Английские газеты сообщают о том, что главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри может покинуть действующий клуб летом, возглавив «Арсенал». Контракт итальянского специалиста с итальянским клубом рассчитан до 2020 года.

 

Алекс Сандро

Согласно Daily Mirror, «Манчестер Юнайтед» готов будет летом заплатить 70 млн. фунтов стерлингов за защитника «Ювентуса» Алекса Сандро. При этом англичане готовы удвоить зарплату бразильца в два раза, после чего он будет получать порядка 145 тыс. фунтов стерлингов в неделю.

 

Джек Уилшир

Как пишет Daily Express, в услугах полузащитника «Арсенала» Джека Уилшира заинтересован целый ряд клубов, включая «Милан», «Ювентус» и «Сампдорию». Контракт футболиста подходит к концу летом, сейчас он зарабатывает 120 тыс. фунтов стерлингов в неделю.

 

Источник: Football Italia

 

Трансферные слухи

Теги: Трансферные Слухи Кристанте Майер Джан Пеллегрини Рабьо Пеллегри Аллегри Алекс Сандро Уилшир
 

Комментарии 

  1. Klaud07 14.03.2018,00:24:41   
    Рабьо вроде хвалят, Сандро нужно отпускать, если захочет ибо сдал он сильно.
  2. JuventusFun 12.03.2018,15:28:04   +3
    Он был очень перспективным в 19-21, затем потух и пошёл по арендам в Борнмуты/Болтоны.
    Сейчас это привыкший к сугубо апл и бей/беги взрослый середняк с большой зарплатой.
    Да ещё и 25-30 за него попросят минимум.
  3. Cornienco 12.03.2018,14:40:40   +2
    Цитирую JuventusFun:
    1. Уилшир - в мусорку.

    Я давненько АПЛ не смотрел. Он стал настолько плох?
  4. JuventusFun 12.03.2018,11:34:55   +10
    Из данного списка, могу сказать следующее:
    1. Уилшир - в мусорку.
    2. Бесплатных Маера и Джана хотелось бы увидеть в наших рядах.
    3. Аллегри и Сандро я бы не отпускал.
    4. Рабьо, Пеллегри, Пелегрини и Кристанте - это не усиление Ювентуса.
    Если что-то из этого по дешёвке перепадёт, то пусть. селекционерам виднее, как говориться.
  5. Dino 12.03.2018,11:03:42   +13
    Daily Express это что-то бесплатное, что в ящик бросают??

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.