Трансферные слухи (05.02.2018-11.02.2018) - ForzaJuve.ru

Трансферные слухи (05.02.2018-11.02.2018)

Агент защитника «Ювентуса» Даниэле Ругани прокомментировал слухи относительно трансфера его клиента в «Арсенал»: «Ругани справляется хорошо, я счастлив за него. «Арсенал»? Они не начинали никаких переговоров. Однако они выражали свою заинтересованность, но мы уважаем «Ювентус».

 

Правый защитник «Атлетико» Симе Врсалько, за которым следили «Ювентус» и «Наполи», продлил действующее соглашение до 2022 года, что делает вероятность его трансфера в какой-либо клуб низкой.

 

По информации Calciomercato.com «Ювентус» зимой пытался договориться с «Аталантой» относительно трансфера полузащитника Бриана Кристанте за 20 млн. евро плюс бонусы, оставив его в действующем клубе в аренде на будущий сезон. Сейчас туринцам предстоит иметь дело с конкуренцией в лице «Ромы».

 

Как пишет Tuttosport, «Ювентус» намерен следующим летом приобрести либо защитника Луиса Гайя, либо Маттео Дармиана. Данный ход связан с окончанием контрактов со Штефаном Лихтштайнером и Квадво Асамоа. При этом, «Манчестер Юнайтед» намерен получить за итальянца 20 млн. евро, потраченных на него в 2015 году. Трансфер Гайя, с другой стороны, будет стоить порядка 25-30 млн. евро.

 

Президент «Кальяри» Томмазо Джулини рассказал о том, что полузащитник его команды Николо Барелла вряд ли в будущем перейдёт в «Ювентус»: «Барелла не футболист «Ювентуса», он останется футболистом «Кальяри» и в будущем сезоне. Я не думаю, что он перейдёт в стан «бьянконери», даже если сменит команду».

 

Источник: Football Italia

 

Трансферные слухи

Теги: Трансферные Слухи Ругани Врсалько Кристанте Гайя Дармиан Барелла
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.