Трансферные слухи (04.12.2017-10.12.2017) - ForzaJuve.ru
 

Трансферные слухи (04.12.2017-10.12.2017)

По информации Tuttosport, «Ювентус», «Рома» и «Наполи» борются за правого защитника «Атлетико» Шиме Врсалько, при этом туринцы готовы заплатить за 25 летнего хорвата 20-25 млн. евро, когда как неаполитанцы предлагают всего 20 млн. евро, если верить Gazzetta dello Sport. Однако президент мадридского клуба Энрике Сересо уже прокомментировал ситуацию следующим образом: «Врсалько счастлив в Мадриде, он до сих пор наш футболист, несмотря на слухи из Италии. Мы никогда не контактировали с «Наполи», «Ювентусом» или «Ромой», но я не знаю, что произойдёт в январе».

 

Агент вратаря «Беневенто» Альберто Бриньоли, находящегося там в аренде из «Ювентуса» и забившего в прошлом туре Серии А гол на последней минуте в ворота «Милана», прокомментировал возможное возвращение в туринский клуб своего клиента: «Бриньоли очень умный парень. Мне нравится говорить ему об этом. Он вырос в солидной семье, которая воспитала в нём важные качества, такие как смирение, усердие, жертвенность и уважение к другим. Рано говорить о будущем в «Ювентусе». Сейчас мы обязаны думать о том, как успешно выступать в составе «Беневенто». Трансферный рынок непредсказуем и, помимо прочего, крайне динамичен, но сейчас рано давать прогнозы».

 

Агент защитника «Аталанты» Леонардо Спинаццолы, который находится там в аренде и принадлежит «Ювентусу», рассказал о том, что его клиент вернётся в туринский клуб следующим летом: «Будущее Спинаццолы уже известно, оно написано. У нас был шанс летом, «Ювентус» хотел вернуть его раньше назначенного срока, но «Аталанта» ответила отказом. Спинаццола – настоящий профессионал, он спокоен, и нынешний сезон для него будет даже лучше».

 

Агент полузащитника «Наполи» Эмануэле Джаккерини рассказал о том, что его клиент не собирается покидать свой текущий клуб: «Наполи» считает Джаккерини непродаваемым, но они должны убедить меня в этом. Если бы всё зависело от меня, то футболист мог бы перейти в «Рому», «Ювентус» или «Фиорентину», но если «Наполи» хочет выиграть Скудетто, то им нужен кто-то вроде Джаккерини на скамейке запасных».

 

Как пишут британские СМИ, защитник «Ювентуса» Алекс Сандро хочет покинуть свой текущий клуб, при этом основным претендентом на бразильца считается «Челси», а сумма потенциального трансфера составит порядка 57 млн. евро. В январе переход вряд ли состоится, но вполне возможен следующим летом. При этом Daily Record полагает, что в борьбу за Алекса Сандро может включиться «Манчестер Юнайтед», который зимой намерен потратить на трансферы порядка 90 млн. евро.

 

Итальянские СМИ сообщают о том, что главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри может заменить на аналогичном посту своего коллегу из ПСЖ Унай Эмери, если последний не сумеет в нынешнем сезоне выиграть Лигу Чемпионов. При этом в списке у французов чистился не один Аллегри, там также присутствует и Антонио Конте, бывший наставник «бьянконери».

 

Согласно Tuttosport, «Интер» пытается перехватить у «Ювентуса» полузащитника «Ливерпуля» Эмре Джана, чей контракт с английским клубом истекает ближайшим летом. Однако Rai Sport сообщил о том, что соглашение между немцем и туринцами уже найдено, по нему Джан подпишет контракт сроком на пять лет и будет получать 4 млн. евро в год плюс бонусы.

 

Tuttosport пишет об устойчивом интересе «Ювентуса» к 20 летнему полузащитнику «Фиорентины» Федерико Кьезе. При это молодой итальянец совсем недавно подписал контракт с действующим клубом сроком до 2022 года. Соответственно, если трансфер всё-таки состоится, то сумма фигурировать в нём будет высокая.

 

Rai Sport полагает, что «Ювентус» сделал запрос «Арсеналу» относительно полузащитника Шкодрана Мустафи, пытаясь приобрести футболиста в зимнее трансферное окно, однако англичане ответили отказом.

 

Источник: Football Italia

 

Трансферные слухи

Теги: Трансферные Слухи Врсалько Бриньоли Спинаццола Джаккерини Алекс Сандро Аллегри Джан Кьеза Мустафи
 

Комментарии 

  1. Ovanes 13.12.2017,02:28:42   
    Цитирую Mikha:
    В начале позапрошлого провального начала сезона было видно, что Погба хорош только в матчах, когда у всей команды идёт игра.


    Ему тогда 22 года было. Останься он у нас, прогрессировал бы и прибавил в стабильности, и тогда, я уверен, был бы хорош во всех матчах.
  2. Mikha 12.12.2017,01:10:15   +4
    Цитирую gradE:
    Как бы не хотелось ухода Сандро(( Для нас это будет равносильно уходу Погба: у нас до сих пор нет такого сильного игрока в центре поля, увы.

    Не соглашусь по поводу француза. Нам гораздо больше не хватало в центре того же Видаля, чем мистера 1+0+5. В начале позапрошлого провального начала сезона было видно, что Погба хорош только в матчах, когда у всей команды идёт игра. С точки зрения пиара потеряли, а с точки зрения игры скорее нет, чем да. До финала ЛЧ и без него дошли, а там бы он вряд ли нам помог.

    Сандро же один из лучших на своей позиции и равноценной замены ему просто нет. Спинаццола на фоне слабых команд играет неплохо, поэтому он хороший игрок для ротации, но уж точно не с ним в основе штурмовать ЛЧ.
  3. gradE 11.12.2017,22:48:36   0
    Как бы не хотелось ухода Сандро(( Для нас это будет равносильно уходу Погба: у нас до сих пор нет такого сильного игрока в центре поля, увы.
  4. Cornienco 11.12.2017,16:06:12   +2
    JuventusFun
    Ты ведь понимаешь, что именно я имел в виду.
  5. JuventusFun 11.12.2017,15:35:46   +5
    Цитирую Cornienco:
    Спинаццола это не замена Сандро, также как и Де Шильё не замена Алвесу, также как и Бенатиа не замена Бонуччи.
    Прослеживается очень хреновая перспектива в уровне мастерства команды.

    Если что, когда восстановился Де Шильё, Ювентус уже на 0 сыграл и с Барсой, и с Наполи, и с Интером, а смысла не было, когда и Алвес и Квадрат оказывались постоянно в атаке, а сзади был бардак под ними.
    Согласен, Бенатья не замену Бону, он намного лучше него сейчас. Тот вообще в двух своих ногах не может разобраться.
    По текущему сезону Сандро заменить не тяжело, хотя, если говорить о его пике, то тут конечно проблема.
  6. Mikha 11.12.2017,13:53:39   +13
    Делайте всё, что угодно, но удержите и верните Сандро образца прошлого года. Обсуждать сейчас его уход вообще плохая идея. А субботний матч наглядно показал разницу между Асамоа и Сандро, тут даже и обсуждать нечего.
  7. ABC 11.12.2017,12:18:22   +1
    Да Сандро сейчас сам ЗАМЕНА Асамоа. Не велика потеря. А если еще и 57 лямов выручим, то Маротта опять красавчик!
  8. Dino 11.12.2017,11:49:46   -3
    Цитирую JuventusFun:
    Цитирую Dino:
    Сандро продадим. замену не купим.

    Спинаццола на смену, да и в целом будет уже совсем другая история.


    Спинаццола не замена Сандро. разноплановые игроки. не такой энергичный, не такой техничный. не локомотив, в общем.
    скорее "Ругани" только на фланге.
  9. Cornienco 11.12.2017,11:48:37   +2
    Спинаццола это не замена Сандро, также как и Де Шильё не замена Алвесу, также как и Бенатиа не замена Бонуччи.
    Прослеживается очень хреновая перспектива в уровне мастерства команды.
  10. JuventusFun 11.12.2017,11:36:55   +8
    Цитирую Dino:
    Сандро продадим. замену не купим.

    Есть надежда, что продажа будет летом, т.к. всё равно заигран в ЛЧ, а летом приедет Спинаццола на смену, да и в целом будет уже совсем другая история.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.