Трансферные слухи (04.09.2017-10.09.2017)

По информации Tuttosport, «Ювентус» зимой планирует побороться за полузащитников «Барселоны» Андреса Иньесту, «Шальке 04» Леона Горецку и «Ливерпуля» Эмре Джана. Все эти футболисты следующим летом могут стать свободными агентами, поскольку на данный момент не хотят продлевать действующие контракты. При этом за Горецку, согласно Calciomercato, готов также побороться и «Интер» вместе с «Баварией». Что касается Джана, если верить The Mirror, он не прочь продлить контракт  с «Ливерпулем», но требует включения в него пункта о минимальной отпускной цене, боясь повторения ситуации, которая сложилась вокруг его одноклубника Филиппе Коутиньо, так и не перешедшего в «Барселону», несмотря на имевшееся желание. Daily Star сообщает, что англичане не готовы пойти на такой шаг, вследствие чего переговоры между сторонами застыли.

 

Испанские СМИ пишут, что «Барселона» нынешним летом дважды отказалась от трансфера нападающего «Ювентуса» Пауло Дибалы. В первый  раз разговоры зашли сразу после ухода Неймара в ПСЖ, но каталонцы посчитали, что Дибала не сможет вписаться в игру вместе с Месси и Коутиньо, которого тогда «Барселона» планировала подписать. Позднее за два дня до закрытия трансферного окна «Ювентус» предлагал Дибалу за 120 млн. евро, но каталонцы вновь ответили отказом.

 

Как сообщает Tuttosport, «Ювентус» продлит контракт с Алексом Сандро до 2022 года с существенным повышением зарплаты, по новому соглашению бразилец будет получать 4,5 млн. евро вместо нынешних 2,8 млн. евро. Это поставит Алекса Сандро в один ряд с Миралемом Пьяничем, Сами Хедирой и Джанлуиджи Буффоном.

 

Il Messaggero считает, что цель «Ювентуса» Стефан де Врей согласится продлить контракт с «Лацио», истекающий следующим летом, но он хочет включить в него пункт о минимальной отпускной цене в 20 млн. евро. Данная сумма может увеличиться до 25 млн. евро в результате дальнейших переговоров.

 

«Ювентус» следит за 19 летним северокорейским нападающим Хан Кван Соном, принадлежащего «Кальяри», но выступающего на правах аренды за «Перуджу», пишет Tuttosport. Также в футболе заинтересованы «Арсенал» и «Эвертон». Агент Хана по данному поводу сказал следующее: «Каждый день я общаюсь с десятками клубов, поэтому нормально, что они задают мне вопросы относительно Хана, в этом смысле интерес со стороны других клубов к нему имеется. На самом деле, говорить обо всём этом рано, сезон только начался, и нам нужно работать над каждым матчем».

 

Tuttosport полагает, что «Барселона» пытается переманить в свои ряды спортивного директора «Ювентуса» Фабио Паратичи. При этом вслед за Паратичи в Каталонию может переехать и Джузеппе Маротта, оба этих профессионала работают вместе на протяжении долгого времени, добившись легендарных успехов в «Ювентусе».

 

По информации каталонской Sport, «Ювентус» желает пригласить в свои ряды полузащитника «Барселоны» Андреса Иньесту, чей контракт с действующим клубом истекает предстоящим летом. Ранее Жозепом Бартомеу сообщалось, что соглашение между испанцами и Иньестой было найдено, однако сам футболист опроверг слова президента: «Нет, я не могу подтвердить эти слова. В них нет правды». Однако отец футболиста поспешил закрыть разговоры на сей счёт: «Я разговариваю с моим сыном каждый день. Андрес не собирается надевать футболку другой команды, кроме «Барселоны», он не хочет встретиться с клубом в качестве соперника. Учитывая его взгляды, я думаю, он может играть важную роль в «Барселоне» на протяжении следующих двух или трёх лет».

 

Как сообщает Tuttosport, «Ювентус» интересовался футболистом «Баварии» Томасом Мюллером. Футболист несчастлив своей ролью в команде под управлением Карло Анчелотти и размышлял прошлым летом о трансфере в другой клуб. В услугах игрока также интересовались «Челси», «Ливерпуль» и «Арсенал».

 

Нападающий «Монако» Бальде Кейта, которого всё лето отправляли СМИ из «Лацио» в «Ювентус», дал небольшое интервью: «Было множество разговоров о предложениях «Ювентуса» и «Интера», но единственное настоящее предложение пришло от «Монако». Президент «Лацио» Клаудио Лотито раскрыл информацию о трансфере футболиста: «Я знаю, что у него было несколько предложений, но футболист хотел перейти только в один клуб, который предлагал 50% от его реальной стоимости. Я просил его рассмотреть другие возможности, но это было невозможно. Я расценивал данную ситуацию как вымогательство».

 

Источник: Football Italia

 

Трансферные слухи

Теги: Горецка Джан Дибала Алекс Сандро Де Врей Хан Кван Сон Паратичи Маротта Иньеста Мюллер Кейта
 

Комментарии 

  1. cds 11.09.2017,18:07:26   -1
    Цитирую Klaud07:
    бепыча бы отправить куда угодно - вон он лучший трансфер последних лет, а Фабио дать порулить.

    Ты, братан, поаккуратнее… Тут знаешь сколько мароттадрочеров? Тебя, как и меня, уже говном закидали. Так что, про "лучшего менеджера в истории мирового футбола" лучше молчи… Хотя твои слова - это просто очевидные факты. Но про косого так нельзя…
  2. Klaud07 11.09.2017,16:23:15   -3
    бепыча бы отправить куда угодно - вон он лучший трансфер последних лет, а Фабио дать порулить.
  3. Lokygor 11.09.2017,13:46:42   +2
    Смотрел игру Джана против МанСити, там конечно весь Ливерпуль не блистал, но Джан был мега уныл, 2,5 гола из пяти чисто его косяки…
  4. JuventusFun 11.09.2017,13:33:56   +11
    Посмотрел матчи сборной Италии и Милана, понял, что продажа бонуччи в милан - пока самый удачный трансфер текущего лета.
  5. Andrulix 11.09.2017,13:29:00   +14
    Северокорейцы в серии А, забавно
    Кто его сломает, тому домой прилетит Хвасон-12 с ядерной боеголовкой от товарища Ына.
  6. cds 11.09.2017,13:04:18   -7
    Цитирую Deavy:
    Маротта перед матчем с Кьево прокомментировал эти слухи и сказал, что их с Паратичи всё устраивает в Юве, и они уйдут, только если клуб этого потребует.

    А что ты хотел услышать? Что "мы пытались продать Дибалу, но нам отказали - сказали что дорого, и поэтому не ушли на работу в Барсу??" Косой не дурак, так работодателя не меняют, просто не сошлись в цене… Естественно, он так не скажет…
  7. Campione31 11.09.2017,12:02:21   +2
    Дибалу предложили сами за 120 ? может 1 200 000 000 , я еще поверю)))
  8. reich 11.09.2017,11:47:10   +3
    такие они желтые испанские СМИ
  9. Deavy 11.09.2017,11:24:48   +4
    Цитата:
    Tuttosport полагает, что «Барселона» пытается переманить в свои ряды спортивного директора «Ювентуса» Фабио Паратичи. При этом вслед за Паратичи в Каталонию может переехать и Джузеппе Маротта, оба этих профессионала работают вместе на протяжении долгого времени, добившись легендарных успехов в «Ювентусе».

    Маротта перед матчем с Кьево прокомментировал эти слухи и сказал, что их с Паратичи всё устраивает в Юве, и они уйдут, только если клуб этого потребует.

    Кейту, конечно, жалко что не подписали.
  10. cds 11.09.2017,11:20:22   -14
    У Горецки договоренность с баваркой - уходит уже, писали об этом, Иньеста свалит или к арабам или в кетай на 15 млн в год (пенсия скоро ), а на Джана у косого мошонки не хватит…
    "Позднее за два дня до закрытия трансферного окна «Ювентус» предлагал Дибалу за 120 млн. евро, но каталонцы вновь ответили отказом.".. - если это правда, тогда косому нужно в голову гвоздь вбить, пиздабол… "Дибала наше будущее, мы не планировали его продавать, у меня с Ювентусом полная гармония"… Видать барсуки хотели за Дибалу не более 80-100 млн отдать, и тогда бы косой, вместе с Фабио, свалил бы туда, бонусом… Теперь понятно, откуда слухи про переход Фабио в путалону… Пусть испаносы косого одного забирают… Херли не берут "самого эффективного менеджера в Италии"? Да потому что, без Фабио, косой ноль, пустое место… Теперь, надеюсь, всем всё понятно стало…
    Мюллера у нас не будет, это и так понятно, не его это чемпионат, а вот де Врея было бы неплохо урвать…
    Вчера Бонуччи порадовал , 4 палки присунули, лацики-красавцы…

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.