Трансферные слухи (04.06.2018) - ForzaJuve.ru

Трансферные слухи (04.06.2018)

Бриан Кристанте

Президент «Аталанты» Антонио Перкасси прокомментировал слухи о возможном уходе из команды Бриана Кристанте, которым интересуются «Рома», «Ювентус», «Интер», «Наполи» и «Лацио»:

 

«Кристанте, вероятно, покинет наш клуб летом».

 

Желсон Мартинш

По информации O Jogo, «Ювентус» и «Арсенал» интересуются правым вингером «Спортинга» Желсоном Мартиншем. Футболисту исполнилось совсем недавно 23 года, его контракт с португальским клубом рассчитан до 2022 года. В прошлом сезоне он сыграл в 52 матчах, забив 13 мячей и отдав 13 голевых передач. Сумма минимальных отпускных за Мартинша составляет 60 млн. евро.

 

Роландо Мандрагора

Tuttosport пишет о том, что «Ювентус» намерен отдать полузащитника Роландо Мондрагору ещё в одну аренду, в его услугах заинтересованы «Аталанта», «Дженоа» и «Сампдория». Прошлый сезон 20-летний футболист отыграл в «Кротоне», где вышел на поле 36 раз, забив два гола и отдав одну голевую передачу.

 

Жером Боатенг

Немецкая Bild сообщает о том, что «Ювентус» и «Наполи» всерьёз рассматривают возможность трансфера защитника «Баварии» Жерома Боатенга, при этом его действующий клуб не прочь услышать интересные предложения. Контракт футболиста с «Баварией» подходит к концу в 2021 году.

 

Гонсало Игуаин

La Stampa считает, что главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри дал клубу добро на продажу нападающего Гонсало Игуаина, поскольку взамен аргентинцу он хочет получить более быстрого нападающего, способного врываться в свободные зоны, среди возможных вариантов укрепления называются Альваро Мората и Антони Марьсяль.

 

Массимилиано Аллегри

Tuttosport полагает, что «Реал» хочет видеть на посту главного тренера нынешнего наставника «Ювентуса» Массимилиано Аллегри, однако такой расклад возможен только после окончания следующего сезона. Тосканский специалист уже уведомил туринцев о том, что остаётся во главе «Старой Синьоры» ещё на один год.

 

Маттиа Перин 

La Gazzetta dello Sport сообщает о том, что трансфер вратаря «Дженоа» Маттиа Перина в «Ювентус» может состояться уже завтра. Ожидается, что туринцы заплатят 12 млн. евро плюс бонусы.

 

Маттео Дармиан

Calciomercato.com говорит о том, что трансфер правого защитника «Манчестер Юнайтед» в «Ювентус» Маттео Дармиана практически оформлен. Итальянец будет зарабатывать на родине 2,5 млн. евро в год, подписав четырёхлетний контракт. Трансфер туринцам обойдётся в 13 млн. евро плюс бонусы.

 

Источник: Football Italia

 

Трансферные слухи

Теги: Трансферные Слухи Кристанте Мартинш Мандрагора Боатенг Игуаин Аллегри Перин Дармиан
 

Комментарии 

  1. 2moRRow 04.06.2018,23:28:07   +10
    Смотрю Италию - Голландию. Перин божит. Забирайте уже его быстрее! Такой Перин и замечательный Войчех - вратарская линия мечты
  2. Dino 04.06.2018,16:57:25   +6
    Цитирую cds:
    Походу, все сделки будут после ЧМ… Все ждут: кто обосрётся, а кто "из грязи в князи"


    когда цены взлетят.
  3. Lars 04.06.2018,14:47:29   +6
    Ж.Мартинш - было бы отлично (да, есть Куадрадо, но португалец тоже очень хорош, к тому же, может и как ПЗ отыграть, ну и возраст стоит учесть…)
  4. cds 04.06.2018,13:01:13   +30
    Сергей Хавролев - спасибо, дружище, за труд!
    Походу, все сделки будут после ЧМ… Все ждут: кто обосрётся, а кто "из грязи в князи", как Хамес после 14 года .

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.