Трансферные слухи (03.01.2018) - ForzaJuve.ru

Трансферные слухи (03.01.2018)

По информации Gazzanet и Sky Sport Italia, нападающий «Ювентуса» Марко Пьяца в четверг пройдёт медицинское обследование в составе «Шальке 04» перед подписанием соглашения об аренде в немецкий клуб. Арендное соглашение будет рассчитано до конца сезона, по нему итальянцы получат 1 млн. евро и 0,5 млн. евро в качестве бонусов. При этом зарплата Пьяцы будет выплачиваться «Шальке 04». Директор клуба Кристиан Хайдель сказал следующее: «Всё решено относительно Пьяцы. Мы получили согласие «Ювентуса», сейчас нам просто нужно поставить подпись под соглашением и провести медицинское обследование. Всё будет сделано уже сегодня. Хёведес? Мы не говорили по поводу него».

 

Согласно Calciomercato.com, «Атлетико» заблокировал переговоры с «Ювентусом» и «Наполи» относительно защитника своей команды Симе Врсалько. Спортивный директор Андреа Берта и главный тренер Диего Симеоне верят в правого защитника.

 

Новичок «Бешикташа» Домагой Вида позвал в турецкий клуб своего партнёра по сборной Хорватии, футболиста «Ювентуса» Марио Манджукича: «Я не зарегистрирован в социальных медиа, но мои друзья опубликовали видео под названием «Приходи в «Бешикташ». Я сказал это Манджукичу!»

 

Журналист Sky Germany Марк Бехренбек сообщил о том, что полузащитник «Ливерпуля» Эмре Джан не покинет свой текущий клуб в январе, несмотря на интерес к своей персоне со стороны «Ювентуса». Напомним, контракт немца истекает следующим летом.

 

Источник: Football Italia

 

Трансферные слухи

Теги: Пьяца Хёведес Врсалько Манджукич Джан Трансферные Слухи
 

Комментарии 

  1. Monk27 04.01.2018,16:52:59   +1
    Вида ещё со времён ДК вымораживает

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.