Трансферные слухи (02.07.2017)

«Ювентус» может предложить за вратаря «Арсенала» Войцеха Щенсного 15 млн евро, как просит английский клуб, если продаст Нету в «Уотфорд» или «Валенсию». «Бьянконери» уже давно договорились об условиях контракта с поляком. «Арсенал» требует за игрока 15 млн евро, а «Юве» предлагает в два раза меньше. По информации Tuttosport, туринский клуб планирует для завершения трансфера добавить деньги, полученные от продажи Нету, которого Щенсный заменит. Бразилец попросил, чтобы его отпустили в команду, где он получит регулярное игровое время, так как он устал быть дублером Джиджи Буффона. Бразилец близок к переходу в «Валенсию», но «Уотфорд» предлагает больше денег. «Юве» планирует выручить от продажи Нету не менее 10 млн евро.

 

Щенсный

 

Тем временем, «Ювентус» подготовил для защитника Алекса Сандро новый контракт. По словам Corriere dello Sport, «бьянконери» не готовы расстаться с защитником даже за 70 млн евро. Команда хочет надолго удержать защитника в Турине. Ожидается, что «Юве» предложит контракт до 2022 года с повышением зарплаты до 5 миллионов евро в год. Также сообщается, что «Челси» предлагает контракт с зарплатой 6 млн евро в год. Еще одним важным моментом для продления контракта является тот факт, что «Юве» пытается подписать бывшего одноклубника Алекса Сандро по «Порту» Данило, который сейчас выступает за «Реал». Они отлично вместе выступали на флангах защиты в Португалии. «Юве» ведет переговоры с «Реалом» и надеется приобрести футболиста за 20 млн евро плюс бонусы.

 

Алекс Сандро и Данило

 

Согласно Tuttosport, «Барселона» - главный претендент на защитника «Юве» Леонардо Бонуччи этим летом. В воскресенье газета написала, что «Блауграна» вновь обратила внимание на защитника итальянской сборной. Также в игроке заинтересованы главный тренер «Челси» Антонио Конте и главный тренер «Манчестер Сити» Пеп Хвардиола. «Бьянконери» всегда говорили, что не будут продавать Бонуччи, если только игрок сам не попросит трансфер. Ожидается, что трансферная стоимость за защитника должна составить порядка 70 млн евро.

 

Бонуччи

 

По сообщениям СМИ, полузащитник ПСЖ Блез Матюиди близок к достижению договоренности с «Ювентусом». Sky Sport Italia, RMC Radio и другие источники сообщают, что «бьянконери» вчера начали переговоры с ПСЖ по трансферу Матюиди и, возможно, Сержа Орье. Во вторник должна пройти встреча руководства клуба с агентом Мино Райолой. СМИ пишут, что Матюиди дал ясно понять, что готов перейти в «Юве», но ПСЖ модет потребовать за игрока больше 15 млн евро плюс бонусы, что предложили итальянцы. Контракт Матюиди с французским клубом заканчивается следующим летом, и игрока в Турине рассматривают как дешевую альтернативу Стивену Н'Зонзи.

 

Матюиди

 

«Ювентус», «Реал» и «Барселона» заинтересованы в трансфере молодого испанского полузащитника Дани Себальоса, который был признан лучшим игроком недавно завершившегося Чемпионата Европы до 21 года. Mundo Deportivo сообщают, что «Юве» сделал предложение «Реал Бетису» в размере 15 млн евро. Sky Sport Italia пишет, что мадридский «Реал» перебил предложение и готов заплатить 20 млн евро с возможностью, что игрок останется на год в аренде в «Бетисе».

 

Себальос

 

«Юве» предлагает за защитника «Милана» Маттиа Де Шильо 10 млн евро, в то время как «Милан» просит 15, сообщает Tuttosport. Контракт игрока с «россонери» закончится через год. Пока что «бьянконери» не готовы увеличить предложение.

 

Де Шильо

 

Сообщается, что «Ювентус» согласовал условия личного контракта с защитником «Реала» Данило, однако клуб хочет получить за бразильца 30 млн евро, с которыми не готов расстаться «Юве». По данным La Gazzetta dello Sport, игрок готов заключить пятилетний контракт с зарплатой в 5 миллионов евро в год. «Бьянконери» надеются договориться с клубом, если распределить сумму трансфера на несколько лет. Данило - не просто замена Дани Алвесу, который на днях разорвал контракт с клубом. Он хороший друг Алекса Сандро, поэтому его трансфер может побудить защитника «Юве» отказаться от идеи трансфера в «Челси» или ПСЖ.


Данило

 

Источник: Football Italia

Теги: Щенсный Нету Алекс Сандро Данило Бонуччи Матюиди Орье Себальос Де Шильо
 

Комментарии 

  1. andreapirlo1979 03.07.2017,20:23:53   -1
    Цитирую Cuoro a striscie:
    блиблин, пожалуйста, продайте наконец ебанучи! Трех зайцев сразу - и недоразумение за большие бабки сплавим, и барсу ослабим, и на ЛЧ сразу больше шансов сразу. Кеглини в довесок отгрузите.


    А я все равно за! ;)
  2. Deavy 03.07.2017,13:43:44   0
    buf, я за молодёжным Евро тоже не следил, но в англоязычных и италоязычных твиттерах эту новость восприняли очень воодушевлённо и настороженно, мол, это не может быть правдой, потому что нам точно на равных не тягаться с Реалом/Барсой за этого пацана. И даже если мы его подпишем, то через пару лет от обратно убежит в Испанию в состав одного из этих клубов.

    Посмотрел видос (например, вот этот www.youtube.com/.../ ) — по ощущениям игрок так себе. На подмену Пьяничу. Тем более, если он так играет в Испании, то в Италии ему просто ноги поотрывают У того же Бентакура видосы, как мне кажется, более внушительные (и, надеюсь, на него не зря потратили слот игрока не-ЕС). То есть речь в очередной раз идёт «об игроке с бешеным потенциалом», который может быть реализуется, а может быть и нет.
  3. andreapirlo1979 03.07.2017,00:53:00   -9
    Цитирую Cuoro a striscie:
    блиблин, пожалуйста, продайте наконец ебанучи! Трех зайцев сразу - и недоразумение за большие бабки сплавим, и барсу ослабим, и на ЛЧ сразу больше шансов сразу. Кеглини в довесок отгрузите.


    Согласен полностью. Хоть один единомышленник есть. Они оба очень хорошие игры но они во всех финалах жгут. Три финала запороли уже. Только надеюсь дармиана мы не возьмём - он вообще никакой
  4. DonProne 02.07.2017,23:32:58   +9
    Слухи это конечно еще не сделки, но я рад сегодняшним слухам, если все будет так как написано тут я заткнусь наглухо со своей критикой. Просто пусть Сандро и Бон останутся, и если еще подпишут 2-3 толковых игроков по позициям, Я и многие болельщики будут безмерно рады.
    Кстати хорошо что мы интересуемся испанской молодежью, они очень хороши.
    Всем добра.
  5. Cuoro a striscie 02.07.2017,23:24:43   -25
    блиблин, пожалуйста, продайте наконец ебанучи! Трех зайцев сразу - и недоразумение за большие бабки сплавим, и барсу ослабим, и на ЛЧ сразу больше шансов сразу. Кеглини в довесок отгрузите.
  6. Monk27 02.07.2017,20:52:52   -4
    Цитирую vasili4:
    Наконец то отличные трансферные слухи!) прям радостно на душе!

    Какой прок от слухов?
  7. MrGreen 02.07.2017,20:47:48   +5
    Пишут что Челси за Данило также будет бороться с нами. Конте просто конченный гандон, желаю чтоб его выпиздили в этом сезоне, как и других до него.
  8. buf 02.07.2017,19:38:10   +4
    Deavy, но клаусулу могут активировать несколько клубов, а тогда и игрок, и клуб могут выбирать. Тут нет принципа, кто первый, тот и купил Вообще стоящий игрок? А то не следил за молодёжным Евро.
  9. vasili4 02.07.2017,19:03:47   +24
    Наконец то отличные трансферные слухи!) прям радостно на душе! Останется Сандро + возьмут Данило + договорятся с Матюиди (правда не понимаю как его можно назвать "дешевой алетернативой" какому то там Дзонси) и все отлично! Но и конечно не отпускать ни за какие деньги будушего капитана - Бонуччи! Ну а насчет вратаря - руководству виднее, все равно 2-го Буффона нет и не будет.
  10. Deavy 02.07.2017,18:21:33   +10
    У Себальоса клаусула в контракте равная 15 млн. евро, и вчера писали, что «Юве» уведомил руководство «Бетиса» о том, что они её активируют.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.