Трансферные слухи (02.06.2018) - ForzaJuve.ru

Трансферные слухи (02.06.2018)

Маттиа Перин

Встреча спортивного директора «Ювентуса» Фабио Паратичи с агентом вратаря «Дженоа» Маттиа Перина Алессандро Луччи в Милане вчера длилась три с половиной часа. Луччи покинул дворец Париджи с чёрного входа, чтобы избежать разговоров со СМИ. Считается, что основные детали потенциальной сделки были урегулированы, и туринцы находятся в шаге от трансфера Перина.

 

Множество источников сообщают о том, что «Ювентус» и «Дженоа» готовы ударить по рукам. Клубы сошлись на сумме в 14 млн. евро плюс 1 млн. евро в качестве бонусов. Вполне вероятно, что о трансфере будет официально объявлено уже на следующей неделе.

 

Джорджо Кьеллини

Согласно Sky Sport Italia, «Ювентус» и Джорджо Кьеллини в скором времени заключат двухлетнее соглашение до июня 2020 года, напомним, текущий контракт 33-летнего ветерана истекает в этом месяце.

 

Джанлуиджи Буффон

Mediaset Premium пишет о том, что ПСЖ ожидает вердикта УЕФА относительно возможной дисквалификации вратаря «Ювентуса» Джанлуиджи Буффона перед подписанием контракта с 40-летним ветераном. Отметим, что стороны предварительно договорились о двухлетнем соглашении.

 

Эмре Джан и Маттео Дармиан

Трансферный эксперт Джанлука Ди Марцо сообщил на своём сайте о том, что полузащитник «Ливерпуля» Эмре Джан пройдёт медицинское обследование в «Ювентусе» на следующей неделе. В свою очередь, он также поведал информацию о том, что трансфер Маттео Дармиана из «Манчестер Юнайтед» откладывается, поскольку англичане всё ещё планируют выручить 20 млн. евро, когда как «Ювентус» стоит на своём, предлагая 12 млн. евро.

 

Гонсало Игуаин

Владелец «Ювентуса» Джон Элканн не стал исключать вариант с трансфером нападающего команды Гонсало Игуаина:

 

«Очень тяжело судить о трансферном рынке в год Чемпионата Мира. Может случиться что угодно. Посмотрим после Чемпионата Мира, пока мне почти нечего вам сказать».

 

Мауро Икарди

Mediaset Premium полагает, что «Интер» приостановил переговоры с нападающим команды Мауро Икарди относительно продления контракта, поскольку «нерадзурри» ожидают в скором времени получить предложение в 110 млн. евро, которое равняется сумме минимальных отпускных для клубов из-за границы, действующее с 1 по 15 июля. Проблемы «Интера» с финансовым фейр-плей вынуждают их вести переговоры не только с «Реалом», «Челси», «Манчестер Юнайтед», но и с «Ювентусом».

 

Мехди Бенатиа и Алессио Романьоли

Mediaset Premium сообщает о том, что «Ювентус» готовит предложение «Милану» относительно Алессио Романьоли, которого последние могут продать из-за проблем с финансовым фейр-плей. Итальянцем «бьянконери» намереваются заменить Мехди Бенатиа, учитывая потенциальный уход марокканца в «Арсенал» или «Марсель». Отметим, что контракт Романьоли с «Миланом» истекает в 2020 году, а УЕФА вынесет свой вердикт относительно «россонери» 18-20 июня.

 

Сергей Милинкович-Савич и Марко Пьяца

Tuttosport пишет о том, что «Ювентус» надеется снизить трансферную стоимость полузащитника «Лацио» Сергея Милинковича-Савича, включив в сделку Марко Пьяцу, которым активно интересуются римляне. Отметим, что трансфер хорвата обошёлся «Старой Синьоре» в 2016 году за 23 млн. евро.

 

Маттео Политано

Директор «Сассуоло» Джованни Карневали прокомментировал слухи о возможном уходе из команды лидера Маттео Политано в связи с интересом «Интера», «Ромы», «Милана» и «Ювентуса». Напомним, что зимой футболиста связывали с «Наполи», который предлагал тогда 25 млн. евро.

 

«Сейчас стоимость Политано выросла, ведь его вызвали в сборную Италии», – сказал Карневали.

 

Источник: Football Italia

 

Трансферные слухи

Теги: Трансферные Слухи Перин Кьеллини Буффон Джан Дармиан Игуаин Икарди Бенатиа Романьоли Милинкович-Савич Пьяца Политано
 

Комментарии 

  1. cds 03.06.2018,13:01:54   +4
    Цитирую aik666:
    Cds, А в чем причина такой реакции на Пьяцу? Чем он обладает, что удостоился такой бури эмоций?

    Пьяца - будущее наше. Это ураганный парень! Дайте ему играть, и через пол-года забудем все про Пухляша… Парень - мегаталант!!
  2. Gobb1993 03.06.2018,12:31:35   +3
    Вот такое на спортсру нарисовали -«Ювентус» намерен воспользоваться дружбой с «Баварией», чтобы выкупить форварда.

    Источник: footballhd.ru/.../...
  3. Dino 03.06.2018,12:21:45   +1
    отдать Пьяцу это провал
  4. numerodieci 03.06.2018,00:05:29   -4
    Порномужаписателя надо брать!
  5. aik666 02.06.2018,23:56:12   +7
    Cds, А в чем причина такой реакции на Пьяцу? Чем он обладает, что удостоился такой бури эмоций?
  6. cds 02.06.2018,20:28:59   -2
    Пьяцу хотят отдать.. Это пиздец . Отдайте им еще Дибалу и Жука, блядь. Косой совсем ополоумел . Дайте им Кальдару в аренду, на 2 года, Стураро отдайте, Кина в аренду, но, блядь, Пьяцу не отдавать!!!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.