Трансферные слухи (02.04.2018-06.04.2018) - ForzaJuve.ru
 

Трансферные слухи (02.04.2018-06.04.2018)

Лунин

По сообщениям СМИ, «Интер» и «Ювентус» готовы побороться за вратаря луганской «Зари» Андрея Лунина. Однако представитель 19-летнего игрока Ираклий Хведелиани дал понять, что эти разговоры преждевременны.

 

«У Лунина нет официального агента. Пока я представляю его вместе с его отцом. Мы работаем над его будущей карьерой. Могу сказать, что мы не получали официальных предложений от «Интера» или других клубов. Многие клубы заинтересованы в нем: от «нерадзурри» до «Ювентуса», «Ред Булл Зальцбурга» и «Лестера», но без конкретики. У Андрея хороший опыт для его возраста. Он уже дебютировал в сборной, а также сыграл в Лиге Европы. Время покажет нам большее», - рассказал Хведелиани.

 

Лунин

 

Стураро

Агент полузащитника «Юве» Стефано Стураро рассказал, что предложение «Лацио» выглядит соблазнительным.

 

«Я получил предложения от не менее чем 15 итальянских команд. Он - игрок, который очень привлекателен. Что же касается интереса «Лацио», то мы должны спросить «Ювентус», который до сих пор не делал игрока доступным для продажи. «Бьянконери», как и «Лацио», решают важные задачи, и трансферный рынок на данный момент в режиме ожидания. Однако я могу сказать, что на данный момент я не разговаривал с спортивным директором «Лацио» Игли Таре. Любые разговоры отложены до конца сезона».

 

«Лацио? Это престижный клуб с большими задачами. За эти годы им удалось добиться хорошего прогресса молодых игроков и превратить их в чемпионов. Теперь они важная команда в итальянском футболе, на которую, безусловно, обращают внимание. Стураро сейчас играет за лучшую команду Италии. Но он больше не ребенок, который с радостью зарабатывает 500 000 евро в год. Он был бы важной инвестицией для «бьянкочелести», но «Лацио» должны предложить ему зарплату топ-игрока», - рассказал агент.

 

Стураро

 

Линия обороны

Сообщается, что «Ювентус» собирается перестроить свою линию обороны этим летом.

 

Джанлуиджи Буффон, скорее всего, завершит карьеру в конце сезона, а Войцех Щенсный станет основным вратарем. Как отмечает Gazzetta dello Sport, это означает, что «Старой синьоре» потребуется новый запасной вратарь, и издание полагает, что им может стать Федерико Маркетти из «Лацио». 35-летний игрок может перейти как свободный агент, однако еще одним вариантом является вратарь «Болоньи» Антонио Миранте, который мог бы стать доморощенным игроком для заявки в Лиге Чемпионов.

 

Как ожидается, Джорджио Кьеллини и Андреа Барцальи продлят контракты, но также в команду летом придет Маттиа Кальдара. Учитывая травмы, Бенедикт Хёведес вряд ли будет выкуплен, а «Юве» следит за защитником дортмундской «Боруссии» Сократисом Папастатопулосом. За греческого игрока, контракт которого истекает в следующем сезоне, также поборются «Манчестер Юнайтед» и «Арсенал».

 

Даниэле Ругани может покинуть команду, так и не завоевав место в составе. Также уйдут Квадво Асамоа и Лихтштайнер.

 

Леонардо Спинаццола вернется из аренды в «Аталанте», а «Юве» попробует приобрести Маттео Дармиана из «Манчестер Юнайтед».

 

Оборона

 

Аллегри и Анчелотти

По сообщениям СМИ, главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри покинут «Ювентус» в конце сезона. Один из кандидатом на его замену - Карло Анчелотти. Полная перестройка запланирована после поражения от «Реала» в Лиге Чемпионов.

 

Также появилась информация, что Аллегри уже объявил команде, что покинет клуб в июне.

 

Анчелотти сейчас без работы после того, как его уволили из «Баварии». Тренер предпочел работу с клубом работе со сборной Италии. Однако он говорил, что не хочет возвращаться в прошлое, что может закрыть путь в «Юве», где он уже работал.

 

По данным Corriere dello Sport, владелец «Челси» Роман Абрамович видит в Аллегри замену Антонио Конте, который будет уволен в конце сезона. Аллегри может быть предложена зарплата в 14 млн евро в год.

 

Также газета сообщает, что тренер «Юве» хотел бы перевезти за собой на «Стэмфорд Бридж» Федерико Бернардески, Миралема Пьянича и Родриго Бентанкура.

 

Аллегри и Анчелотти

 

Гризманн

Нападающий «Атлетико» Антуан Гризманн - главная трансферная цель «Ювентуса» летом, сообщает Corriere dello Sport. 27-летний игрок может играть справа и слева, а также центрфорварда. В этом сезоне он забил 23 гола и сделал 13 голевых передач в 38 играх, но несколько раз намекал, что это его последний сезон в клубе.

 

Француз перешел в «Атлетико» из «Реал Сосьедад» за 30 млн евро в 2014 году. Также за игрока поборются «Барселона», «Манчестер Юнайтед» и ПСЖ. Клаусула игрока составляет 100 млн евро.

 

Гризманн

 

Алекс Сандро и Бернат

СМИ сообщают, что «Ювентус» продаст своего левого защитника Алекса Сандро этим летом. Tuttosport полагает, что «Юве» надеется получить за игрока 60 млн евро от команд из Английской премьер-лиги или от ПСЖ.

 

В свою очередь «бьянконери» рассматривают защитника «Баварии» Хуана Берната в качестве замены бразильцу. В этом сезоне испанец провел всего семь игр за немецкий клуб, однако на этот показатель повлияла серьезная травма в начале сезона. Игрок имеет сходные с Алексом Сандро характеристики, а также способен играть на более высоких позициях.

 

Бернат

 

Пеллегрини

«Интер» включился в борьбу за полузащитника «Ромы» Лоренцо Пеллегрини, которым интересуется «Юве». Пеллегрини сможет покинуть римский клуб всего за 25 млн евро, если он проведет еще как минимум по 45 минут в четырех играх этого сезона.

 

Пеллегрини

 

Джан

По сообщениям СМИ, трансферная цель «Юве» - полузащитник «Ливерпуля» Эмре Джан выбыл до конца сезона из-за травмы спины и может пропустить Чемпионат мира. 24-летний немец уже пропустил последние две игры «красных» в том числе против «Манчестер Сити» в Лиге Чемпионов.

 

Согласно информации La Gazzetta dello Sport, терпение «Юве» в отношении трансфера Джана на правах свободного агента подходит к концу. «Бьянконери» хотят получить ответ игрока как можно скорее, и, по сообщениям СМИ, немец получил ультиматум. Итальянская команда хочет получить ответ в течение десяти дней. Если ответа не последует, «Ювентус» откажется от идеи покупки Джана.

 

Джан

 

Дембеле

«Ювентус» и «Милан» нацелились на игрока «Тоттенхэма» Мусу Дембеле. Контракт полузащитника с английским клубом истекает в 2019 году, и оба клуба Серии А хотят приобрести 30-летнего игрока летом. Однако, по информации Telegraph, игрок хочет продлить контракт, хотя клуб может не согласиться с требованиями по контракту игрока.

 

По информации газеты, Дембеле хочет новый трехлетний контракт, но «Тоттенхэм» не готов предложить такой длинный контракт. Переговоры были приостановлены. «Юве» и «Милан» продолжают следить за ситуацией вокруг бельгийца.

 

Дембеле

 

Иско

Похоже, что «Ювентус» попытается приобрести полузащитника «Реала» Иско, поскольку «Манчестер Сити» выбыл из гонки за игрока.

 

Этим летом испанец может потребоваться «Юве» в связи с возможной продажей Пауло Дибала.

 

Иско

 

Источник: Football Italia, Calciomercato.com

Теги: Трансферные Слухи Лунин Стураро Папастатопулос Миранте Маркетти Дармиан Аллегри Анчелотти Бернардески Пьянич Бентанкур Гризманн Бернат Алекс Сандро Пеллегрини Джан Дембеле Иско Спинаццола Кальдара
 

Комментарии 

  1. Alexfitness 07.04.2018,10:17:04   +2
    А по факту ни один из списка тут не окажется- скриньте !!!
  2. Andrulix 06.04.2018,22:15:24   +2
    Так-то весьма интересные перестроения, но опять дерьмо на флангах защиты будет.
  3. Pl_99 06.04.2018,21:47:05   +2
    похоже на 1е апреля
  4. Dino 06.04.2018,19:03:18   +5
    433 в след сезоне? нужен сменщик Игу.
  5. Gobb1993 06.04.2018,18:41:04   +10
    Иско Дембеле Гризман это фантастика конечно.

    В Шпорах мне кореец Сон понравился очень

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.