Трансферные слухи (01.06.2018) - ForzaJuve.ru

Трансферные слухи (01.06.2018)

Гонсало Игуаин

По информации Gazzetta dello Sport, в шортлист «Милана» попал нападающий «Ювентуса» Гонсало Игуаин, ориентировочная стоимость аргентинца составляет 70 млн. евро, что может стать для миланцев проблемой из-за финансового фейр-плей.

 

Штефан Лихтштайнер

Согласно Gazzetta dello Sport, защитник «Ювентуса» Штефан Лихтштайнер находится в одном шаге от подписания контракта с «Арсеналом», объявление о данном решении состоится до Чемпионата Мира.

 

Мауро Икарди

Главный тренер «Интера» Лучано Спаллетти прокомментировал информацию о возможном уходе из клуба нападающего Мауро Икарди, которым интересуется «Ювентус»:

 

«Когда мы встречались со спортивным директором Пьеро Аусилио, то размышляли относительно будущего, имея в виду Икарди. В следующем сезоне он забьёт больше голов, чем в нынешнем, поэтому найти другого игрока было бы непросто. Но если кто-то приходит, платит, что должен заплатить, а футболист хочет уйти, то моё мнение становится никому неинтересным».

 

Вице-президент «нерадзурри» Хавьер Дзанетти также поделился своей позиция относительно данного вопроса:

 

«Мы счастливы иметь Икарди у нас, он же счастлив быть частью нашей команды. Мы не беспокоимся относительно трансферных спекуляций, потому что футболист заявил о своём желании остаться, мы будем играть в Лиге Чемпионов, поэтому хотим продолжить наш путь вместе».

 

Маттейс Де Лигт

Tuttomercatoweb пишет о том, что «Ювентус» заинтересован в защитнике «Аякса» Маттейсе Де Лигте, при этом голландцы просят за 19-летнего футболиста около 40 млн. евро. Агентом Де Лигта является известный Мино Райола, однако туринцы не намерены платить такую большую сумму за юного игрока.

 

Лоренцо Пеллегрини

Если верить Calciomercato.com, «Ювентус» планирует активировать опцию выкупа у полузащитника «Ромы» Лоренцо Пеллегрини, которая составляет 25 млн. евро. Встреча между представителями клуба и футболиста состоялась накануне, вскоре будет проведена ещё одна.

 

Массимилиано Аллегри

Множество испанских газет сообщают о том, что «Реал» после отставки с поста главного тренера Зинедина Зидана намерен переманить в свои ряды рулевого «Тоттенхэма» Маурицио Почеттино. В случае же неудачи у Флорентино Переса есть план «Б», а именно наставник «Ювентуса» Массимилиано Аллегри.

 

Маттео Дармиан

Если верить Sportitalia, до конца недели медицинское обследование в «Ювентусе» должен пройти правый защитник «Манчестер Юнайтед» Маттео Дармиан. Стоимость трансфера составит 12 млн. евро.

 

Сергей Милинкович-Савич

Gazzetta dello Sport пишет о том, что «Ювентус» предложил за полузащитника «Лацио» Сергея Милинковича-Савича 80 млн. евро, однако римляне рассчитывают получить за серба около 130 млн. евро, учитывая четырёхлетний контракт игрока.

 

Маттиа Перин

Сегодня журналисты сняли на видео спортивного директора «Ювентуса» Фабио Паратичи, входящего в здание в Милане, где, как полагает Sky Sport Italia, его ждал агент вратаря «Дженоа» Маттиа Перина Алессандро Луччи.

 

Источник: Football Italia

 

Трансферные слухи

Теги: Трансферные Слухи Игуаин Лихтштайнер Икарди Де Лигт Пеллегрини Аллегри Дармиан Милинкович-Савич Перин
 

Комментарии 

  1. eminio 02.06.2018,13:29:42   +1
    С Дармианом проблемы появились,вернее остались все те же,нерешенные,а именно запрос МЮ в 20 млн евро,от которого они отступать не намереваются. Столько они за него заплатили, и именно столько намереваются выручить. Юве столько платить не будет,это информация от Джанлуки Ди Марцио,можно считать официальной. Савича тоже не будет,это тоже очевидно. Активируют опцию выкупа Лоренцо Пеллегрини,там что-то между 25-30 млн,для того,чтоб скамейку укрепить. Хедиру уговорят остаться,Пьянич тже вряд ли уйдет. Вот стураро уйти вполне даже может и если его место на скамейке займет более техничный Пеллегрини ( в своем первоначальном этапе пребывания)-в этом ничего плохого не вижу.
  2. Arnelion 02.06.2018,13:11:08   +3
    Разве много? Маркиз точно уходит, Пьяничем некоторые клубы интересуются, Хедира тоже писали хочет уйти, Стураро продадут тоже по идее или выменяют на кого-то. Итого у нас только Матюиди, Джан, Бентанкур плюс Пьянич если останется. Разве много у нас ПЗ? В любом случае всех из списка выше не возьмут, а только одного-двух
  3. Anthony 01.06.2018,18:56:11   +13
    80 млн за Савича - вери гуд. Больше сотни за него точно никто не даст, удачи Лацио в конце концов потерять его бесплатно.

    Ковачич, Пеллегрини, Милинкович-Савич, Бадель, Джан уже медосмотр проходит - не много ли цпз, учитывая, что у нас и так позиция укреплена и замены требует всего 1, похоже, покидающий Юве Маркизио с лавки? Нам бы взять в центр обороны топа..

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.