Трансферные слухи (01.06.2017) - ForzaJuve.ru

Трансферные слухи (01.06.2017)

Согласно Tuttosport, «Ювентус» приготовил 50 млн. евро за полузащитника «Фиорентины» Федерико Бернардески. Туринцы не намерены ослабевать свой интерес к футболисту «фиалок», несмотря на существующую неприязнь между двумя клубами. В качестве помощника «бьянконери» намерены задействовать Джанлуиджи Буффона, который является, как и Бернардески, выходцем городка Каррара в Тоскане.

 

Та же Tuttosport сообщает о том, что «Ювентус» ищет способы снижения цены за нападающего «Сампдории» Патрика Шика. Туринцы не хотят платить все 25 млн. евро, прописанные в качестве минимальных отпускных за футболиста, вследствие чего готовы предложить генуэзцам аренду Леонардо Спинаццолы и Мойзе Кина.

 

Вновь Tuttosport пишет о предложении «Ювентуса» вратарю «Арсенала» Войцеху Щенсный, который прошлые два сезона провёл в составе «Ромы». «Бьянконери» готовы дать зарплату польскому вратарю в размере 4 млн. евро. Однако в услугах футболиста заинтересован также «Наполи».

 

Источник: Football Italia

 

Трансферные слухи

Теги: Бернардески Шик Спинаццола Кин Щенсный
 

Комментарии 

  1. DonProne 01.06.2017,17:43:30   +6
    Цитирую ImaL:
    [quote name="Deavy"]


    Инсинье 26 по системе гол плюс пас, Салах 25
    я не говорю что Квадрат хуже, но у него только 8 …


    Ни Инсинье ни Салах, я считаю, не подходят Ювентусу и не факт, что хотели бы выступать за Юве. Ты сравнил их статистику по результативности со статистикой Куадрадо, а ты сравни тогда все показатели статистики, например кто сколько отрабатывает на поле и т.д. Ведь Квадрат не просто дриблер и бегунок, как Салах, и не нопинальный крайний форвард как Инсинье, он еще и правый ПЗЩ, который много времени проводит на своей половине поля в том числе и возле собственной штрафной, а бывал еще фактически и правым защитником (латералем) при схеме 3-5-2. Ну наколотили Рома и Наполи две сотни голов на двоих в сезоне, но что им это дало??
  2. ImaL 01.06.2017,17:03:12   0
    Цитирую Deavy:
    Президент «Сампы» сообщил, что «Юве» купил Шика.

    ImaL, инсинье — очень переоценённый игрок, нафиг его, салах ничем не лучше Куадрадо


    Кто их переоценил, статистика???
    Инсинье 26 по системе гол плюс пас, Салах 25
    я не говорю что Квадрат хуже, но у него только 8 …

    По поводу Беллоти, так Игуаин еще играет, и я не говорю забрать его сейчас себе, я говорю что бы его купить и оставить там.

    Так же эти покупки несомненно бы ослабили конкурентов. Хотя по поводу самой возможности их приобретения я не рассуждал, т.к. не в курсе контрактов и прописанных там сумм.
  3. DonProne 01.06.2017,14:59:46   +3
    Щесный???Вы серьезно?? да еще и с ЗП 4 ляма?? Маротта там курнул что ли?? Че мелочиться то, давайте тогда уже какого-нибудь Миньёле еще подпишите.. даже не знаю какой болельщик Юве, захочет видеть в воротах репаголового тупицу Войцеха Щесный, даже в качестве второго вротаря?
    Да и кто с такой ЗП берет вратарей на лавку?? Короче надеюсь что это жирная утятина.
  4. Mikha 01.06.2017,14:26:28   +6
    Цитирую ImaL:
    В идеале я вижу покупку Салаха из Ромы, Инсинье (итал) из Наполи и покупку с обратной арендой на год Беллоти (итал) из Торино =)
    Хотя понимаю что утопично выглядит, да и Салах с Квадратом на одной позиции ))


    Салаха надо было раньше брать, а сейчас Квадрат как минимум не хуже есть. Инсилье контракт продлил, да и клаусулы у него нет. Белотти при живом Игуаине? Иммобиле в Торино тоже был неплох, в итоге - обычный середняк.
  5. Deavy 01.06.2017,14:23:34   +3
    Президент «Сампы» сообщил, что «Юве» купил Шика.

    ImaL, инсинье — очень переоценённый игрок, нафиг его, салах ничем не лучше Куадрадо
  6. ImaL 01.06.2017,13:57:17   -6
    В идеале я вижу покупку Салаха из Ромы, Инсинье (итал) из Наполи и покупку с обратной арендой на год Беллоти (итал) из Торино =)
    Хотя понимаю что утопично выглядит, да и Салах с Квадратом на одной позиции ))
  7. Deavy 01.06.2017,13:17:53   +2
    NekitNN, а с чего ты взял, что Берарди стоит меньше? Скуинци говорил, что он продаст Берарди не менее, чем за 40 млн.

    А вообще сегодня буквально La Repubblica сообщила, что «Ди Мария дал согласие на переход в Юве»
  8. 2moRRow 01.06.2017,10:28:18   -4
    Забавно про содействие Буффона в трансфере сказано)
    Представляю картину, как Джиджи пишет в подъезде Бернардески что-то вроде "Фиорентина - г..но" или, к примеру, старательно вырисовывает краской на его машине "Юве форева"
  9. NekitNN 01.06.2017,10:19:21   +5
    По поводу Щенсного бред какой-то, зп как у Буффона, а будет он всё равно вторым, да и после ухода Буффона нам явно кто-то по-мощнее него нужен.
    Если за Бернардески реально хотят 50 - то мне кажется не надо, 35 - максимум, Берарди не на много слабже его, но стоит в 2 раза меньше. А вообще всё это печально, я надеялся, что попробуем на фланги взять Санчеса или Ди Марию. Ну посмотрим, слухов много, будем ждать каких-то реальных движений.
  10. Deavy 01.06.2017,09:30:25   +7
    Более-менее нормальные спортивные издания, кстати, писали, что а) Шик напоминает Недведу молодого Ибру, который только-только приехал в Италию, из чего следует пункт б) и «Юве», и сам Шик настаивают на том, чтобы перебраться в Турин сразу, а не ждать год в аренде. И, мол, вообще о сделке может быть объявлено уже чуть ли не сразу после финала ЛЧ.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.