Трансферные слухи (01.02.2018-04.02.2018) - ForzaJuve.ru
 

Трансферные слухи (01.02.2018-04.02.2018)

По информации Goal.com, «Ювентус» предлагал за нападающего «Кальяри» Хан Кван Сона 14 млн. евро плюс двух футболистов в аренду, а именно Альберто Черри и Эмиля Аудеро. При этом туринцы готовы были оставить северокорейского нападающего в своём действующем клубе на два с половиной года. Однако «Кальяри» такое предложение не устроило, и они приняли решение досрочно отозвать Хан Кван Сона из «Перуджи», где он находился на правах аренды, дабы использовать его в своём составе.

 

Агент Хан Кван Сона сказал следующее: «Мы сидели за одним столом с «Кальяри» и «Ювентусом». Маротта, Паратичи, президент Джулини и спортивный директор Джованни Росси были там. Учитывая то, что это был последний день трансферного окна, а в сделку должно было быть вовлечено много футболистов, то стороны решили остановить переговоры, вероятно, дабы слегка остудить пыл. Хан счастлив по поводу возвращения в «Кальяри», в последнее время он был действительно счастлив. Мы надеемся, что в будущем он сможет найти место в команде. Джулини без ума от парня, во время сделки с «Ювентусом» он сделал всё возможное, чтобы договориться о полуторагодичной аренде. Я могу подтвердить, что кроме «бьянконери» ещё и «Наполи» интересовался в Хане, но не так серьёзно. «Ювентус» был здесь единственным возможным вариантом».

 

Согласно Gazzetta dello Sport, футболисты «Ювентуса» Андреа Барцальи и Джорджо Кьеллини в ближайшее время поставят свои подписи под новыми контрактами со своим действующим клубом. Оба они останутся в клубе ещё на один год, при этом у клуба будет возможность автоматического продления контракта с Кьеллини ещё на один год.

 

Спортивный директор «Сассуоло» Джованни Карневали опроверг слухи о том, что «Ювентус» заблокировал трансфер их полузащитника Маттео Политано в «Наполи»: «У нас хорошие отношения с Мароттой, но мы независимый клуб. Иногда люди обсуждают слухи. «Ювентус» лишь спрашивал нас, близки ли мы с «Наполи» в оформлении сделки по Политано, мы сказали, что трансфер пока не осуществлён и, вероятно, вообще не будет осуществлён. Они нам ответили, что, возможно, они также будут заинтересованы в футболисте, в зависимости от степени травмы Куадрадо. Там был не один «Ювентус», ещё было несколько серьёзных иностранных клубов».

 

Агент 16-летнего нападающего «Монако» Пьетро Пелегри, которым до перехода туда из «Дженоа» нынешней зимой активно интересовался «Ювентус», поведал о причинах, почему трансфер в Турин всё-таки не состоялся: «Мы посчитали, что переход в «Монако» будет наилучшим решением для футболиста. «Монако» является специалистом в отношении молодых игроков, это стало основной причиной принятого решения. Мы не говорили «нет» другим клубам, мы просто сказали «да» «Монако».

 

Источник: Football Italia

 

Трансферные слухи

Теги: Трансферные Слухи Хан Кван Сон Барцальи Кьеллини Политано Пеллегри
 

Комментарии 

  1. JuventusFun 06.02.2018,09:35:43   +1
    Цитирую Juventus_navsegda:
    Почему не продлить с Кьеллини контракт сразу на несколько лет? непонятно… Что за один год?

    Ну, это не 1 год, а 1+1 по сути, если верную информацию пишут.
    Ему 33 года, по сути до 35 контракт, всё верно, с точки зрения ведения бюджета клуба.
  2. Juventus_navsegda 06.02.2018,00:02:00   +3
    Почему не продлить с Кьеллини контракт сразу на несколько лет? непонятно… Что за один год?

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.