«Трабзонспор» - «Ювентус». Заявление Буффона перед матчем

Капитан «Ювентуса» Джиджи Буффон подтвердил, что его команда настроена на участие в Лиги Европы с полной серьёзностью. Бьянконери завтра проведут ответный матч 1/16 Лиги Европы против «Трабзонспора» в Турции.

 

На пресс-конференции в Трабзоне 35-летний вратарь сказал: «Это турнир, который мы воспринимаем всерьёз. Попадание в следующий раунд турнира и игры против серьёзных соперников позволяют получить важный опыт игры в Европе».

 

Одним из главных действующих лиц в игре в Турине был голкипер турецкой команды Онур Киврак: «Мы видели несколько игр «Трабзонспора», и он часто проводил отличные игры. Киврак хорошо играет на линии ворот и на выходах. Он сделал два-три приличных сейва в Турине. Он - один из сильнейших игроков нашего соперника».

 

Буффон отметил замечательную поддержку болельщиков «Ювентуса» в первом матче на «Ювентус Стэдиум». По словам вратаря, именно поддержка может сыграть важную роль в продвижении команды по сетке турнира: «Это поразило нас. Мы увидели полный стадион и замечательную атмосферу, созданную болельщиками. Раньше такого не было даже на важных играх Лиги Чемпионов. Это показывает, что болельщики и команда понимают, что необходимо время, чтобы вернуться на вершину европейского футбола. Сообщение болельщиков понятно: они с нами и будут находиться с нами на протяжении всего нашего пути».

 

Источник: Juventus.com

 

Буффон

Теги: Трабзонспор Буффон
 

Комментарии 

  1. Cipollino 27.02.2014,17:14:01   +1
    Буффону—36

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.