Товарищеский матч. «Ювентус» 5 - 0 «Виченца»

После трёх выходных дней бьянконери снова собрались в Виново, чтобы подготовиться к последнему матчу сезона против «Кальяри».


Утреннее занятие предварило послеобеденный тренировочный матч  против «Виченцы», завершившейся разгромом бьянкоросси в присутствии более 300 собравшихся болельщиков, президента Андреа Аньелли и Павела Недведа. Антонио Конте выпустил два разных состава в первом и втором тайме: начинали игру Буффон, Огбонна, Бонуччи, Касерес, Пирло, Маркизио, Погба, Лихтштайнер, Асамоа, Льоренте и Тевес.

 

«Ювентус» вышел вперёд спустя несколько минут благодаря реализованному Тевесом пенальти. Затем Маркизио получил передачу у левого края штрафной и элегантно перебросил вратаря «Виченцы»: 2-0. Бьянкоросси, среди которых был и экс-игрок Примаверы Сальваторе Д’Элия, пытаются прессинговать по всему полю, но по-настоящему опасные моменты создать не могут, отметившись лишь ударом на исходе первого тайма, после которого мяч прошёл немного выше перекладины ворот Буффона.


Во втором тайме Мистер внёс радикальные изменения: в ворота встал Рубиньо, в обороне Кьеллини занял место Бонуччи. В полузащите вышли Исла, Падоин, Пепе, Пелузо и юный Сакор из Примаверы, а в атаке сыграли Квальярелла и Освальдо.

 

Эта пара нападения проявила себя не менее эффективной: Освальдо оформил дубль, а последний гол забил Квальярелла. Первый гол во втором тайме был забит с рикошетом от перекладины, оставив не у дел вратаря и защиту соперников. Второй – неожиданным и точным ударом из-за пределов штрафной после длительной комбинации. Итоговый счёт оформил Квальярелла в присущей ему манере – точным неберущимся ударом в угол ворот.


Сегодня команде предстоит очередная утренняя тренировка.

 

Источник: Juventus.com

Теги: Виченца Тевес Маркизио Освальдо Квальярелла
Предыдущая Следующая
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.