Товарищеский матч «Чезена» 0 - 0 «Ювентус». Комментарии Аллегри, Бонуччи после матча

Массимилиано Аллегри разглядел позитив в ничейном матче «Ювентуса» с «Чезеной», но в то же время замечает, что за короткий отрезок времени предстоит сделать многое.

 

«Это было хорошее упражнение. Команда собралась всего два дня назад, принимая во внимание тех, что вернулись с чемпионата мира», - заказал сорокашестилетний специалист в интервью Sky Sport Italia. «Отношение к игре было хорошим, пусть мы не создали много моментов, зато не случилось травм, вот что важно. В течение 25 дней, нам нужно сконцентрироваться на объеме работы, который обычно занимает 45, это не новость, так что все в порядке. Мы обязаны работать, создавая условия для побед и лучшего выступления в Европе. Для достижения у нас есть четыре основных цели и пусть мы тренируемся всего третий день, отношение к игре было хорошим. Предстоит сделать многое, особенно в том, что касается уровня физической готовности, чтобы быть на пике на протяжении сезона. Переход от одного тренера к другому может ощущаться разве что в выборе состава, но это естественно. Я обнаружил здесь великолепных игроков, жаждущих новых свершений. Будет не просто, учитывая соперников, но мы будем работать со спокойствием и балансом, чтобы прибавить настолько сильно, насколько возможно».

 

Аллегри начал матч с расстановкой 3-5-2, но его спросили по поводу возможного изменения на игру в четыре защитника.

 

«Еще слишком рано говорить об этом. После трех дней тренировок немыслимо обеспечить иной тактический подход, я лишь только применил кое-какие нововведения,  которые были отлично восприняты парнями. Если команда хорошо играет в четыре защитника, тогда мы будем двигаться в  этом направлении, в противном случае остановимся на игре в три. В конце концов считается лишь хорошее выступление команды, созданные моменты и победы».

 

Вчерашним вечером в Турин прибыл Патрис Эвра и уже сегодня он будет представлен журналистам.

 

«Он прекрасных игрок обладающий международным опытом, как раз то, что учитывается в «Ювентусе». Но прежде всего, ему необходимо адаптироваться, потому что он приехал совсем из другого мира – Премьер лиги».

 

Вокруг будущего Артуро Видаля продолжают витать слухи.

 

«Он никогда не был выставлен на трансфер. Я говорил с парнем, к тому же клуб выразил свои мысли и он останется».

 

Массимилиано Аллегри

 

Леонардо Бонуччи признался, что уход Антонио Конте стал сюрпризом и заявил, что Макс Аллегри объяснил свои идеи.

 

«Ювентус» сменил тренера  этим летом и продолжает свою адаптацию безголевой ничьей с «Чезеной».

 

«Игра прошла неплохо, если честно, я думал, будет хуже, но мы на правильном пути», - размышляет Бонуччи после участия игре, всего после нескольких тренировок. «В прошлом сезоне, мы играли в том же ключе, сразу же проявив свою полную доступность. Если будем менять тактику на игру в четыре защитника, то хорошо справимся с этим, я готов доказать свою профпригодность в этой расстановке. Уход Конте стал неожиданной потерей, потому что намеревались продолжать путь с ним, мы благодарим его за то, чего достигли за эти три года. Теперь фавориты на завоевание Скудетто другие? Мы должны думать о том, чтобы оставаться собранными, да, правда заключается в том, что мы выигрывали благодаря Конте, но в итоге именно мы выходили на поле. В этот раз поле скажет вам, что «Юве» сильнейший. Аллегри объяснил свои идеи, свою жажду пересмотреть прошлое без его радикальной перестройки. У него есть желание, чтобы продолжать вести нас на вершину Серии А».

 

Леонардо Бонуччи

 

Источник: Football Italia

Теги: Аллегри Бонуччи Чезена
 

Комментарии 

  1. Juve8596 31.07.2014,21:49:04   +1
    Сложилось впечатление, что играли толстые, ленивые, объевшиеся сметаны коты. Я понимаю, что предсезонка, закладывается фундамент на сезон, но 5 человек основы в первом тайме ничего не показали против команды серии Б прошлого сезона. Посмотрим, что будет дальше.
  2. Juventuslove 31.07.2014,19:45:24   +5
    Oddo, не, пока оно пустует просто не вижу в Марроне игрока, который мог бы в Юве играть. Могу предположить, что так и будет по середнякам шататься до 30 лет
  3. Oddo 31.07.2014,19:03:25   +8
    Цитирую Juventuslove:
    С Марроне всё ясно, надо с ним окончательно расставаться.

    Я смотрю место Вуча недолго пустовало!?
  4. Juventuslove 31.07.2014,18:28:01   +1
    С Марроне всё ясно, надо с ним окончательно расставаться.
  5. jufame 31.07.2014,17:48:55   +3
    Всё будет GOOD!!!
  6. MrGreen 31.07.2014,14:51:24   +10
    Вчера с 3-5-2 ни создали буквально ничего. А оборона ошибалась не раз.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.