«Тоттенхэм» - «Ювентус». Заявления Аллегри и Буффона перед матчем - ForzaJuve.ru
 

«Тоттенхэм» - «Ювентус». Заявления Аллегри и Буффона перед матчем

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри пообщался со СМИ перед игрой против «Тоттенхэма»:

 

«Я не знаю, как «шпоры» будут играть завтра. Мы должны быть намного лучше технически, чем были в первой игре, особенно во втором тайме. Эта игра подобна финалу в некоторой степени, потому что мы должны добыть результат, иначе не пройдем дальше. Мы создали моменты у себя дома в первом матче, и мы должны будем сделать то же самое завтра вечером. Самое главное, чтобы мы были позитивно настроены».

 

«Я думаю, верно сказать, что победит лучшая команда. Что касается моментов. Это то, что случается в играх на высоком уровне. Подобно игры против «Лацио», которая была очень сложна, очень непростой физически, но в конце у Дибалы появился шанс выиграть игру. Для сравнения, я думаю, завтра будет больше свободного пространства и больше шансов, но важно то, как хорошо мы отобороняемся».

 

«Мы не сможем играть так же, как против «Баварии» два года назад, поскольку у нас другие игроки, а не быстрые игроки, которые были очень хороши в контратаках. Вместо этого завтра будет владение мячом и попытка реализовать наши моменты».

 

«Я не вижу причин, по которым Игуаин и Дибала не смогли бы сыграть завтра. Игуаин тренировался с командой последние два дня. Дибала также выздоровел и неплохо сыграл против «Лацио». Завтра будет большой спектакль, в котором игроки захотят выложиться, даже если они не готовы на 100%».

 

«Я не думаю о травмах слишком много. Очевидно, мы предпочли бы не доводить завтрашнюю игру до дополнительного времени, поскольку у нас короткая скамейка. Но мы всё равно должны играть завтра в другую игру. Мы должны быть спокойными, лучше технически, терпеливыми и должны приложить все усилия, чтобы пройти дальше».

 

«Дибала, Игуаин и Дуглас Коста могут не сыграть вместе, но все они могут появиться на поле на каком-либо отрезке матча. Однако это только три нападающих, которые у нас остались, так что может получиться так, что все трое начнут играть в старте».

 

Аллегри

 

Предматчевую пресс-конференцию перед ответной игрой против «Тоттенхэма» посетил капитан «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон:

 

«Это очень захватывающий вызов, потому что мы сыграем в таком историческом театре футбола и против такого сильного соперника. Битва будет похожа на подъем в гору. Но иногда спуск может быть жестче, чем подъем».

 

«То, что это может быть мой последний матч в Лиге Чемпионов, не беспокоит меня. Не в последнюю очередь потому, что я настроен оптимистично по своей природе, но надеюсь, что это не последний игра в этом году для меня и для «Ювентуса», и что у нас будет еще много важных игр!»

 

«Я думаю, что у «шпор» довольно много отличных характеристик и проверенный, надежный стиль игры. Им нравится играть атакующе, быть физически сильными и техничными. В то же время их стиль игры позволяет сопернику создавать голевые шансы и оставляет открытые пространства на поле. Поэтому я думаю, что болельщики ждут завтрашнего дня и отличной игры. Команда, которая сыграет лучше, будет победителем и продолжит участие в турнире в следующем раунде».

 

«Я не думаю, что два пропущенных гола от «шпор», совпадение, несмотря на то, что мы оставались компактными и собранными в защите, а это являлось одной из наших сильных сторон даже в начале сезона, когда нас критиковали. Иногда нужно оглядываться на соперника и на то, как они играют. «Шпоры» очень хороши в атаке, и это действительно их сильная сторона. Когда против вас играют игроки, как Кейн, Алли или Эриксен, вы наверняка пропустите гол, хотя я соглашусь, что, возможно, пропускать два гола - слишком много».

 

«Я думаю, нормально, что есть пессимизм, когда «Ювентус» сталкивается с какими-то сложностями. Один ложный шаг, и люди боятся худшего, критикуют, не принимая во внимание и соперника, и то, что есть другая команда, которая хорошо сыграла. Когда за нашими спинами есть стена, мы замотивированы выступить еще лучше».

 

Буффон

 

Источник: Juventus.com

Теги: Аллегри Буффон Тоттенхэм Лига Чемпионов
 

Комментарии 

  1. dynamo88 07.03.2018,21:42:00   +1
    forza juve
  2. ch3k 07.03.2018,15:08:34   +10
    ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ЭТО ПАЦАНЫ!! ВЕРИМ ! Forza JUUVEEE !!!!!!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.