«Тоттенхэм» 1 (3) – 2 (4) «Ювентус». Комментарии Аллегри, Барцальи и Кьеллини - ForzaJuve.ru
 

«Тоттенхэм» 1 (3) – 2 (4) «Ювентус». Комментарии Аллегри, Барцальи и Кьеллини

Представляем вашему вниманию заявления главного тренера «Ювентуса» Массимилиано Аллегри и футболистов команды Андреа Барцальи и Джорджо Кьеллини после гостевой победы в рамках Лиги Чемпионов над «Тоттенхэмом» со счётом 2:1.

 

Аллегри: «Ребята и клуб заслужили комплименты за то, что они делают на протяжении последних нескольких лет. Это была престижная победа на стадионе уровня «Уэмбли». Мы дожидались правильного времени, продемонстрировав спокойствие и выиграв матч. После двух матчей, я думаю, мы заслужили выход в следующий этап Лиги Чемпионов.

 

Мы страдали в первом тайме, теряя мяч, когда как наш соперник был смертоносным в таких ситуациях. Наша команда была разделена на две части из-за неуместных пасов, но после перерыва мы стали более сбалансированными, компактными. Ребята достигли нечто внушительное.

 

Я сделал замены, потому что мы нуждались в футболистах с другими характеристиками, Асамоа хорош со своими пасами, его уровень недооценивают по ходу всей карьеры. Лихтштайнер отлично справился вместе с Хедирой, мы устали на флангах и нуждались в большем ритме и большей ширине. «Тоттенхэм» попал в перекладину в самом конце, но Гарри Кейн был в офсайде. Игуаин отсутствовал две недели, Дибала по-настоящему вернулся только в субботу, нам нужно, чтобы оставшиеся футболисты набрали форму.

 

Впереди нас ждут несколько важнейших матчей в Серии А, которые будут решающими. Футболисты выиграли матч. Я неумышленно ошибся и попытался исправить свою ошибку, я горд тренировать эту команду».

 

Массимилиано Аллегри

 

Барцальи: «Мы способны на что угодно, включая ужасные 50 минут и переворачивание результата с ног на голову. В определённый момент мы стали играть хорошо и забили два мяча. Мы слишком сильно страдали, и нам изрядно повезло, но нам нужна удача в Лиге Чемпионов.

 

В перерыве мы обсудили некоторые вещи, но главное, что мы верили. Мы начали второй тайм не очень-то хорошо, ведь нам противостояла серьёзный противник. «Ювентус» доказал, что является сильной командой, в «Ювентусе» по-другому нельзя».

 

Кьеллини: «Это был тяжёлый матч, но мы ожидали этого. В конце первого тайма, несмотря на все трудности, которые мы ожидали ранее, мы понимали, что у нас появятся шансы, и их нужно будет реализовать. Мы хорошо справились со своей задачей, нам помогла удача и смелость. Мы были командой с самого начала и до конца, мы заслужили победу.

 

У «Тоттенхэма» были свои шансы, это хорошая команда, но они только на пути, чтобы иметь возможность побеждать в таких матчах. Временами вам нужна искра, может быть, выигранный трофей, и у нас есть необходимый опыт, чтобы подходить к таким матчам.

 

Мы смотрели первый матч ПСЖ против «Реала», и если там кто-то заслужил победу, так именно испанцы. Ни для кого не секрет, что «Реалу» тяжело приходится в Ла-Лиге, но они никогда не подходят к большим матчам неправильно. Год за годом, спустя два, три или четыре года «Тоттенхэм» заработает опыт. В первом нашем году нам повезло с жеребьёвкой, и победа над «Реалом» дала нам толчок.

 

Год за годом ты учишься, растёшь, но учитывая уровень имеющихся футболистов у нас, мы обязаны играть лучше. Мы знаем об этом и говорили друг с другом на эту тему, потому что мы не слепые, мы не просто радуемся добытому результату, принимая его за должное. Мы здесь продолжим бороться, с нами никому не придётся просто.

 

Завтра будет тяжело тем из нас, кто отправится на похороны Астори. Кажется откровенно неправильным посвящать данную победу ему. Его улыбка, позитивный настрой были намного важнее, чем что-либо ещё. Я надеюсь, новые футболисты сборной будут идти вперёд, опираясь на хороший пример Астори».

 

Команда

 

Источник: Football Italia

Теги: Тоттенхэм Лига Чемпионов Аллегри Барцальи Кьеллини
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. Neil 09.03.2018,11:24:47   -3
    Престижная победа. Да, отлично сказано!

    не совсем понял , что это значит "Я неумышленно ошибся и попытался исправить свою ошибку, я горд тренировать эту команду».

    "Временами вам нужна искра, может быть, выигранный трофей"… Вообще можно по цитатам разбирать и умиляться этим вью)
  2. aik666 08.03.2018,15:13:39   +13
    Цитирую flatron:
    Спасибо конечно за это чудо и проход дальше,но с игрой нужно что-то делать,это просто ужас какой-то

    В целом игра-то может и неплохая.. физически не хватает команде сил ИМХО.. Реал - КОНИ, Англичане - КОНИ… Бегают как угорелые.

    Ювентус вроде как удав соперников душит… Многие привыкли к этому, но иногда такое ощущение, что силенки вот-вот кончатся у команды. В финалах это видно тоже. Может для СериАла такой скамейки и хватает, но для ЛЧ запасная скамейка слабовата. Да и основа не всегда темп вытягиват… ПО крайней мере иногда такое ощущение складывается
  3. MrGreen 08.03.2018,14:27:46   +5
    Надеюсь это посл раз, когда Барц играет ПЗ. Аллегри упрямый осел…
  4. flatron 08.03.2018,12:39:19   +13
    Спасибо конечно за это чудо и проход дальше,но с игрой нужно что-то делать,это просто ужас какой-то

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.