Торричелли удивлён заявлением Андреа Аньелли

Бывший защитник команды Морено Торричелли удивился, когда услышал сегодняшнее заявление по поводу того, что Алессандро Дель Пьеро покинет «Ювентус» в 2012 году. Ранее было известно, что 37-летний нападающий вряд останется в клубе ещё на один сезон, но всё равно слова Андреа Аньелли шокировали защитника.

 

«Я открыл рот от удивления, когда услышал новости», - сказал Торричелли, игравший с Дель Пьеро в одной команде на протяжении шести лет. «Не ожидал, что об этом будет сказано именно сейчас. Если президент сказал такие слова, то, несомненно, с Алессандро уже достигли соглашения. Моё мнение, что нужно ещё подождать…»

 

Ещё неизвестно, уедет ли Дель Пьеро в США или же останется в руководстве команды на роли директора. «Это зависит только от него», - добавил Торричелли. «Если он ещё хочет играть, то пусть играет, но в любом случае останется символом «Ювентуса». Он бьянконери, который поставил огромное число клубных рекордов. Я очень надеюсь, что он останется в Турине».

 

Источник: Football Italia

 

Торричелли

Теги: Торричелли Андреа Аньелли Дель Пьеро
 

Комментарии 

  1. jkr 19.10.2011,06:18:08   
    Deank
    Сори вспылил вчера
    Как прочитал про ФИФА 2011
    По поводу понимания , я тут с переводчиком
    Значимость Пьеро некто не принижает
    Он много сделал для Ювентуса , но приходит время и нужно расставаться
    Сори
  2. Deank 19.10.2011,01:37:29   
    Уважаемый jkr,
    надеюсь Вы знаете английский или итальянский язык лучше, чем русский. Иначе боюсь идея с открытием школы Ювентуса в России потерпит крах.
    И исходя из употребляемых Вами выражений и оборотов боюсь Вы не особо разбирающийся в филологии человек и даже, если Вы сейчас находитесь в Милане, сомневаюсь, что Вы понимаете то о чем говорят в баре. Так же могу сказать мои сведения (есть знакомые живущие в Италии, в том же Милане, да и из своего опыта нахождения в Италии) о Дель Пьеро, как о личности и о футболисте отличаются от тех негативных отзывах, что здесь появляются. Все надеются, что он отыграет еще один сезон и займет должность в структуре Ювентуса. По-моему достаточно зайти на англоязычные ресурсы (если знаете итальянский можно и на итальянские), чтобы убедиться в том, что того же желает подавляющее большинство болельщиков. И только единицы разделяют Ваше мнение. А если Вы не готовы прислушиваться к мнению большинства - то слушаете профессионалов, которые все сожалеют и не понимают данного высказывания Аньелли.
    Прошу прощения, если перешел на личности.
  3. Din 18.10.2011,23:01:27   
    Цитирую jkr:
    Ираклий
    Ты чего себе позваляешь ?
    "5-6 лет"
    Вообще столь землю потерял ?
    Остынь рембо .
    Кто еще школота
    Челу надо быть признательным за сделаете , но бля памятник пора выносить на улицу . Если прогресса нет, мне лично настрать что он раньше сделал.
    Будут проважать , сам кончу от слез но не более.

    А директором его вообще нельзя ставить , влюблен в себя до безобразия . Не потерпит в команде новых звезд .

    Цитирую Mentalist:
    я сначала подумал что это Алексей Попов))
    А вообще Недвед и Дель Пьеро в руководстве могут снова возродить былую связку
    Ещё Трезеге по окончании карьеры нужно будет позвать)


    Юез б я болею за клуб с 2004 года тогда Алекс был молод да!?не сказать что бы я желал ухода Алексу но это надо для клуба!!!Рэспиект ему и уважуха за то что он не ушел с Юве 2006 году Без Б, но есть Паскуато есть ещё много футболистов котоые могут занять его место в будущем, НО ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ!!!есть много игроков которые могут открыться а так я не общался с ДП и не могу сказать что он себя любит и стоит ли ему быть в Юве как представляющим!!!
  4. Soul 18.10.2011,21:33:33   
    Цитирую Mentalist:
    я сначала подумал что это Алексей Попов))
    А вообще Недвед и Дель Пьеро в руководстве могут снова возродить былую связку
    Ещё Трезеге по окончании карьеры нужно будет позвать)

    Хороший спортсмен не означает хороший управленец.
  5. GIGI72 18.10.2011,20:33:01   
    Чё за нытьё ?
    37 лет игроку, понятное дело, что и сам ДП знал и знает, что этот сезон для него последний в Юве.
    Аньелли лишь прямым текстом подтвердил то, о чём многие догадывались.
  6. Fausto 18.10.2011,20:19:13   
    Да он еще года три назад должен был уходить куда-нибудь в ОАЭ или США, если закончить не в силах.
  7. zebra 18.10.2011,20:13:54   
    Цитирую alexshark:
    37 лет … чего тут удивительного? решил - это его выбор. за юве болею с 9-ти лет с 1989 года..видел их тренировку в апреле 1994 года, когда отдыхали в Турине. вообщем Ювентус самая суперовая команда всех времен. а Алексу только удачи в жизни))

    удивительно время*, выбранное Аньелли для заявления и то, что это вообще "заявление Аньелли", а не ДП. таким образом это больше похоже на увольнение, а не на "выбор".

    * видать, петиция Romanus&Co наконец-то до Турина дошла
  8. Raer 18.10.2011,20:10:46   
    Алекс оставайся, зачем тебе Америка!
  9. alexshark 18.10.2011,19:49:52   
    37 лет … чего тут удивительного? решил - это его выбор. за юве болею с 9-ти лет с 1989 года..видел их тренировку в апреле 1994 года, когда отдыхали в Турине. вообщем Ювентус самая суперовая команда всех времен. а Алексу только удачи в жизни))

    а вообще в 1994 связка Баджо - Раванелли - Виалли -Дель пьеро - это была бомба просто
  10. anti 18.10.2011,19:28:00   
    jkr
    отлично сказал. Я тоже считаю что его не стоит приглашать в структуру клуба, ну только если помощником Недведа или просто лицом клуба типа для бренда, но давать управляющие и решающие должности ему не стоит. погубит ювентус он, любит себя и хитер.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.