«Торино» - «Ювентус». Заявление Маццари перед матчем - ForzaJuve.ru
 

«Торино» - «Ювентус». Заявление Маццари перед матчем

Главный тренер «Торино» Вальтер Маццари перед домашним матчем Серии А против «Ювентуса» пообщался со СМИ.

 

Маццари: «Мы готовимся к этому матчу в спокойной обстановке, как и всегда. Я обычно говорю только о команде, не затрагивая отдельных исполнителей, но я сделаю исключение для Яго Фальке, потому что он всегда играет на команду, являясь фундаментальной фигурой для нашего будущего.

 

«Ювентус» выиграл девять из десяти последних матчей Серии А, сыграв в одном вничью и пропустив за это время всего один гол, это говорит многое о тех трудностях, которые нам придётся испытать. Они никогда не сдаются, они всегда голодны до результата.

 

Говоря это, я буду сконцентрированным на своей собственной команде, подбадривая ребят и пытаясь сделать их лучшей командой планеты. Единственный правильный путь – выкладываться целиком на тренировках с максимальной концентрацией. Мы должны выиграть индивидуальные дуэли. Тактически обе команды хорошо готовы, временами мы будем пытаться усердно прессинговать соперника, иногда прессинговать будут нас. Однако всегда существует место для случая, один инцидент может изменить игру.

 

Белотти обладает огромным талантом, иначе бы он не забил 26 голов. Он не достиг границ своего потенциала, он может развиваться. В нынешнем сезоне он испытывает некоторые физические проблемы, однако он большой профессионал и способен достичь самых больших высот.

 

Мне с самого моего прихода в «Торино» говорили, что противостояние с «Ювентусом» особенное. Завтра я вам могу сказать то, как пережил первое своё дерби. Я должен передать своим футболистам позитивный настрой, не давая сопернику преимущество в виде излишнего давления или эмоций. Мы готовы ко всему, включая изменение тренировочной программы и рациона питания, чтобы сыграть ранний матч.

 

Результаты Аллегри говорят сами за себя. В конце концов, важен именно результат. Между нами существует взаимное уважение и восхищение.

 

Если мы остановим «Ювентус», то я стану героем для болельщиков «Наполи»? Я сконцентрирован на «Торино», несмотря на четыре замечательных года, проведённых в Неаполе».

 

Источник: Football Italia

 

Вальтер Маццарри

Теги: Торино Маццарри
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.