«Торино» - «Ювентус». Заявление Аллегри перед матчем - ForzaJuve.ru

«Торино» - «Ювентус». Заявление Аллегри перед матчем

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри посетил традиционную предматчевую пресс-конференцию перед игрой против «Торино»:

 

«Сейчас мы должны думать об игре против «Торино», а затем об играх против «Аталанты» в чемпионате и в Кубке Италии. После этого будет игра против «Лацио», а затем ответная игра против «Тоттенхэма». Далее - «Удинезе» дома и наша последняя игра перед перерывом на игры сборных против СПАЛ. Поэтому это важный период для нас. У «Наполи» будут свои игры», но мы не можем думать о них. Мы должны думать о себе и выигрывать игры».

 

«Завтра будет сложная игра, так как это дерби. К такой игре нужно подходить с правильным настроем, технической и физической готовностью. Затем после того, как игра завершится, мы посмотрим, что у нас получилось, потому что мы должны играть игру за раз, не задумываясь о том, что случится».

 

«После ничьи против «Тоттенхэма» у нас остались те же шансы пройти в следующий раунд, как были до начала игры, но для нас это была одна из худших игр. Мы сыграли слабо с технической стороны, учитывая, что только 55% пасов были успешными. В Лиге Чемпионов нельзя совершать слишком много ошибок, но у нас было много шансов, и я вижу некоторый позитив перед ответной игрой на «Уэмбли». В ответном матче против «Тоттенхэма» нам нужно быть лучше. «Тоттенхэм» в течение многих лет улучшает свою игру в атаке, в обороне, в команде играет лучший нападающий Премьер-лиги - они не простой соперник».

 

«К сожалению, у Манджукича высокая температура, и он будет недоступен завтра. Куадрадо снова начал тренироваться и определенно в лучших кондициях, но он еще не готов вернуться в команду. Матюиди вернется на следующей неделе, поэтому мы близки к тому, чтобы вся команда была готова».

 

«Завтра Буффон будет отдыхать, как и планировалось, и Щенсный сыграет вместо него. Мы поговорили с Джиджи и запланировали, чтобы он играл несколько игр подряд, а затем отдыхал. Он займет свое место в воротах против «Аталанты». Вчера по окончании тренировки у Бернардески были некоторые проблемы. Он будет в составе, но его состояние будет оценено».

 

«Дибала в хорошей форме, но он не готов играть с самого начала. Но, может быть, он может выйти на полчаса или около того. Также в команду вернулся Хёведес, и он чувствует себя хорошо. Пьянич и Хедира сыграют в полузащите, но я еще не решил, кто будет третьим полузащитником».

 

«Завтра мы готовимся встретиться с «Торино», которые сейчас играют очень хорошо. В пяти играх под руководством Маццари они выиграли три раза и дважды сыграли вничью. Новый тренер придал им новые идеи, и они подтянули игру в обороне, еще не пропуская голов дома. Маццари - тренер, который добивался отличных результатов с большинством команд. Против «Торино» будет сложно играть, и это игра, исход которой будет решаться в ключевых эпизодах».

 

Источник: Juventus.com

 

Аллегри

Теги: Торино Аллегри
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.