«Торино» - «Ювентус». Заявление Аллегри перед матчем

Главный тренер «Юве» Массимилиано Аллегри пообщался с прессой перед туринским дерби.

 

«Туринское дерби - особенный матч. Оно делает людей в городе очень страстными. «Торино» - серьёзный соперник, но не из-за дерби. Команда стала сильнее технически, но слабее физически, чем в предыдущие годы. Трио нападающих Белотти, Яго Фальке и Льяич проделывают в этом сезоне огромную работу. Завтра мы должны показать свою лучшую игру, особенно с физической составляющей, выигрывая верховые единоборства и борьбу. Мы пребываем в хорошей форме и чувствуем себя готовыми к решению этой задачи».

 

«До конца года у нас осталось три решающих матча. Нам надо добиться прогресса в чемпионате и выиграть первый трофей в сезоне. В любому случае, сезон длинный. Мы в четырёх играх от экватора Серии А, и хотим добраться до него с как можно большим количеством очков, насколько это возможно».

 

«Вероятно, завтра мы сыграем с четырьмя защитниками, учитывая, что у «Торино» три форварда. Но я ещё должен принять окончательное решение. Дибала находится в хорошей форме, и я приму решение о его участии в матче завтра. Я очень доволен прогрессом Ругани. У него есть необходимые физические и технические данные. Уверен, что он будет играть в «Юве» долгие годы. Лихтштайнер - настоящий профессионал, который всегда играет блестяще. Когда Дани Алвес травмирован, он является первым выбором на позицию правого защитника. Состояние Маркизио улучшается каждый день, и ничего не мешает ему провести отличный матч завтра. Барцальи делает огромные шаги на пути к восстановлению от травмы плеча. Если мы получим добро от врачей, он вернётся к тренировкам со всей командой с начала следующей недели».

 

Источник: Juventus.com

 

Аллегри

Теги: Торино Аллегри
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.