«Торино» 1 - 3 «Ювентус». Комментарии Аллегри, Игуаина, Пьянича

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри был доволен после победы в туринском дерби со счётом 3-1.

 

«Ребята играли блестяще и показали хорошую самоотдачу, отлично боролись с замечательной командой «Торино». В первые 15 минут второго тайма у нас были шансы забить, но мы не смогли. Затем мы были на грани несколько раз, но Кьеллини, Ругани и Лихтштайнер хорошо сыграли в обороне. А Маркизио перед линией защиты отлично помог».

 

«Когда в вашей команде на скамейке запасных есть такие игроки, как Дибала и Пьянич, то замены делать проще простого! Они придали команде качества, когда темп игры начал падать. Что касается игры Игуаина, я всё больше доволен им, также учитывая технику, которую он добавляет к нашей игре».

 

Аллегри

 

Гонсало Игуаин сделал дубль в ворота «Торино» и помог в очередной раз своей команде победить.

 

«Мы всё ещё продолжаем работать над улучшением игры, и мы выиграли очень важный матч. У нас отличная команда, и мы хорошо сыграли. Тем не менее, уже надо думать о следующей неделе. Мы должны как можно лучше подготовиться к игре против «Ромы».

 

«Возможно, второй гол получился более сложным. Мяч подпрыгивал, но мне всё равно, какой из голов лучше. Главное, что мы выиграли. Когда мы побеждаем, я всегда остаюсь спокойным, даже если у меня не получается забить».

 

Игуаин

 

Миралем Пьянич начал игру на скамейке запасных, но, выйдя на поле, забил гол.

 

«У меня было небольшое мышечное повреждение после игры против «Динамо». Я провёл пару дней восстанавливаясь, и мы договорились с тренером, что я не начну игру сегодня. Всё это было запланировано, и я сделал то, что должен был сделать для команды».

 

«В такие игры, как эта, бывает нелегко войти. Мы показали свою силу, и команда спокойно смогла дожать серьёзного соперника. «Торино» пребывает в хорошей форме и не позволяет играть расслабленно. Мы выиграли важную игру, дерби, и мы рады за себя и за болельщиков. Мы взяли три очка и продолжаем двигаться дальше».

 

«Дибала сегодня сделал пару замечательных пасов. Сначала Игуаину, а потом мне. В атаке «Юве» есть много игроков высокого класса, как Манджукич, который играл фантастически, несмотря на то, что он не забил. Мы все играли на команду, и это одна из наших сильных сторон».

 

«У меня осталось много друзей в Риме. Я провёл пять замечательных лет в «Роме». Они расположились на верху турнирной таблицы под руководством отличного тренера. Я настраиваюсь на победу над своей бывшей командой. Мы хотим завершить год на красивой ноте, обыграв «Рому» и выиграв Суперкубок Италии в Дохе».

 

Пьянич

 

Источник: Juventus.com

Теги: Аллегри Игуаин Пьянич Торино
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. Monk27 12.12.2016,18:12:50   +10
    Да, год надо завершать ударно!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.