«Торино» 0 - 1 «Ювентус». Комментарии Аллегри, Алекса Сандро и Стураро - ForzaJuve.ru
 

«Торино» 0 - 1 «Ювентус». Комментарии Аллегри, Алекса Сандро и Стураро

Представляем вашему вниманию заявления главного тренера «Ювентуса» Массимилиано Аллегри и футболистов команды Алекса Сандро и Стефано Стураро после гостевой победы в рамках Серии А над «Торино» со счётом 1:0.

 

Аллегри: «Ювентус» сделал слишком много технических ошибок после того, как счёт в матче с «Тоттенхэмом» стал 2:0, у соперника было больше шансов, чем у нас, но мы едем в Лондон с осознанием того, что мы способны пройти дальше.

 

«Ювентус» силён, наши футболисты экстраординарные, поэтому я счастлив тренировать их. Мы соревнуемся на всех трёх фронтах, в нынешнем сезоне мы сыграли неудачно всего в четырёх матчах, не думайте, что ничья с «Тоттенхэмом» – это ошибка или трагедия.

 

Я горд ребятами по поводу добытой победы над «Торино», по поводу их реакции, мы наслаждаемся игрой даже в тяжёлые моменты. Дибала выглядел хорошо на протяжении всех 30 минут, очевидно, ему не хватает физической формы, но это скоро придёт».

 

Массимилиано Аллегри

 

Алекс Сандро: «Я рад. Я буду играть там, где это будет нужно: в защите, полузащите… даже в нападении! Гол принадлежит всей команде, все мы заслужили похвалу. Я счастлив, потому что это мой второй гол в дерби. Когда мяч попадает к тебе подобным образом, нужно забивать.

 

Мы всегда действуем как единая команда, демонстрируя силу и психологию победителей, именно так выигрываются футбольные матчи. Мы сконцентрированы на себе. Дибала поднимает общий уровень команды. Он вышел на поле и отлично справился».

 

Алекс Сандро

 

Стураро: «Я доволен своей собственной игрой и игрой команды. Это было дерби, поэтому тактика отошла на второй план, здесь побеждает тот, кто больше этого хочет. Мы добились победы, и только это имеет значение.

 

Мы трансформировались хорошо после травмы Игуаина, Дуглас Коста выдвинулся вперёд, тренер просил фланговых игроков чаще врываться в штрафную. Мы испытали некоторые трудности, и «Торино» продемонстрировал, что находится в хорошей форме, но, как я сказал, разговоры сейчас не очень-то важны. Победа – единственное, что имеет значение. Мы набрали важные три очка. Учитывая то, как встреча началась, травму Игуаина, победа даст нам моральный толчок и позволит сохранить хорошие позиции в турнирной таблице».

 

Стефано Стураро

 

Источник: Football Italia и Juventus.com

Теги: Торино Аллегри Алекс Сандро Стураро
Предыдущая Следующая
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.