TGCom24: «Влияние «Ювентуса» сопоставимо с временами Кальчополи»

Директор TGCom24 Паоло Лиджуори считает, что влияние сегодняшнего «Ювентуса» сопоставимо со временами Кальчополи.  TGCom24 входит в холдинг Mediaset, который является второй по величине телекоммуникационной компанией Италии после Sky. Владелец и основатель Mediaset – Сильвио Берлускони. TGCom24 специализируется на новостях, а сам Лиджуори является болельщиком «Ромы».

 

«Комментаторы на Rai были отвратительными, они подчёркивали отличный результат, который заработал «Ювентус» у себя дома, но когда вы смотрите на банковский счёт вора, то ненужно учитывать украденные им деньги. Однако они их посчитали в отношении «Ювентуса».

 

Сейчас существует консолидированная система, включающая клубы-союзники. Посмотрите хотя бы на «Аталанту», которая сыграла игру жизни против «Наполи», также они играли и против «Ромы». Помимо прочего, они продают своих лучших игроков «Ювентусу».

 

На «Ювентус Стэдиум» можно сейчас увидеть совершенно обыденные вещи, эти матчи обслуживают молодые судьи, которые ищутся для того, чтобы сыграть в маленькую игру. Если ситуация продолжится в том же духе, то никто не сможет победить в Турине.

 

Даже кретин сможет понять, что Пепе Рейна коснулся мяча в эпизоде с Куадрадо. Пенальти на Рауле Альбиоле был более очевидным, чем на Пауло Дибале. «Ювентус» обладает абсолютной мощью, конечно, не как во времена Кальчополи, но их влияние сопоставимо с тогдашним», – сказал Лиджуори.

 

Источник: Football Italia

 

Паоло Лиджуори

Теги: Берлускони Наполи
 

Комментарии 

  1. Davids21 02.03.2017,10:39:59   +17
    БЕДОЛАГА!!!!!!!!!!!!!!
    Все кто причастен к клубу "Рома", априори обиженные, ущербные и немного опущенные.
    Жаль их!
  2. DonProne 02.03.2017,10:17:09   +24
    "Посмотрите на него. Больной человек. Шизоид". (с) В.В. Жириновский.

    Ничему жизнь не учит, этих жалких, коррумпированных, завистливых мразей. Они не думая о престиже и развитии итальянского футбола, в очередной раз плетут интриги. Я еще после матча и Интером писал, что их реакция на судейство после того матча похожа на начало заговора, и вот вам и подтверждение. Вчера вечером пересматривал матч очень детально, гол Калехона чистый без офсайда , в эпизоде когда Дибала выходил 1 на 1 с Рейной, явный толчок в область лопатки (то есть сзади) от Стринича и Пауло чудом избежал серьезной травмы от выставленных колен голкипера Наполи. Первый пенальти, Кулибали и вся команда Неаполя даже не спорят с его назначением, все очевидно для всех. В эпизоде с падением Альбиоля пенальти не было, незначительный контакт был уже после того как он на половину завалился. В эпизоде с Куадрадо, если вглядываться то можно сказать мол были основания не давать пенальти, они уместны, но в 4 из 5 таких эпизодов был бы назначен пенальти из за динамики эпизода и того что Куадрадо не потерял контроль над мячом даже после незначительного касания Рейны.

    Подводя итог скажу что руководство и игроки Наполи, либо настолько тупы и не разбираются в футболе (что мало вероятно), либо это второе начало нового заговора.
    "О появлении истинного гения в этом мире можно узнать, когда все дураки объединяются против него". (с) Джонатан Свифт.
  3. MrGreen 02.03.2017,10:05:16   +9
    Италия точно никогда не будет на уровне Западной Европы. Южане есть южане…
  4. DjuziMarotta 02.03.2017,09:52:33   +22
    И что, этому говноеду ничего не будет за его гнилой базар? Сцуко, как говорил один персонаж: "Ооопустить!"
  5. DelLitt 02.03.2017,09:39:16   +32
    Вы, блин, со своими Ромами и Наполи сначала научитесь проходить раунд плейофф в ЛЧ, если не можете Порту обыграть со всякими Бильбао, а кое-кто в ЛЕ из группы, чей суммарный бюджет в 2-3 раза ниже, не может выйти. Только и умеют ныть, доказали бы для начала, что сами могут что-то. Ювентус на весь мир Италию тянет и в плане маркетинга и результатов. В 2006 такие клоуны уже угробили все, и снова ноют.
  6. Akusra 02.03.2017,09:28:57   +22
    Надо выиграть ЛЧ и заткнуть все эти рты

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.