Таре: «Ювентус» ведёт себя агрессивно» - ForzaJuve.ru
 

Таре: «Ювентус» ведёт себя агрессивно»

Спортивный директор «Лацио» Игли Таре рассказал о своём опыте выступления против «Ювентуса», а также о судьбе главного тренера римлян Симоне Индзаги, которого считают потенциальным сменщиком Массимилиано Аллегри в туринском клубе.

 

«Я забил и выиграл «Ювентус» всего один раз – 2:0 в составе «Брешии» в 2002 году, но тогда было добавлено семь минут к матчу, я никогда такого не видел до этого. Маццоне (прим. переводчика – главный тренер «Брешии» того времени) кричал: «что это такое?» Резервный судья отвечал: «мне стыдно, но я только пишу те минуты, которые мне говорят». Сила «Ювентуса» в те времена была такой же, как сила «Ювентуса» сегодня на трансферном рынке в Италии, где они своей агрессивной политикой скупают талантливых футболистов.

 

Индзаги в «Ювентусе»? Эти слухи не беспокоят меня. Мы растём вместе, но нас ждут определённые свершения, ещё пара лет совместного пути. Политический контраст между Лотито и Аньелли очевиден, но у нас нет проблем с Паратичи. «Ювентус» не интересовался Кейта, Милинковичем-Савичем или Де Вреем, они не перейдут туда, пусть имя Паратичи и всплывало в СМИ», – сказал Таре.

 

Источник: Football Italia

 

Игли Таре

Теги: Таре Лацио Индзаги Аллегри
 

Комментарии 

  1. Mikha 03.03.2018,03:29:09   +5
    Это Юве, детка

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.