Таккони: «Буффон ещё покажет свой уровень»

Стефано ТаккониСтефано Таккони, ставший гостем Juventus Club DOC San Nicolo, ответил на вопросы болельщиков и поделился прогнозом на следующий сезон.


- «Ювентус», выиграв два Скудетто подряд, нацелен на третье…

- У бьянконери есть всё, чтобы повторить успех, подтвердив свой статус лидера в Италии. Нужно подождать ещё пару лет, и «Юве» будет на вершине Европы.

 

- С командой связывают немало разных имён топ-игроков – на кого бы сделал ставку ты?

- На Йоветича.

 

- За свою карьеру с «Юве» ты выиграл всё: Скудетто, Кубок Чемпионов, Кубок Кубков, Кубок УЕФА. Какие воспоминания у тебя самые яркие?

- Финалы – самые приятные воспоминания. Отбитые пенальти в Межконтинентальном Кубке. У того «Юве» была величайшая оборона. Я горжусь тем, что выиграл все возможные трофеи. Кстати, вспомнил одну историю…

 

- Рассказывай.

- Когда я пришёл в офис к Бониперти, чтобы продлить контракт, мы не могли договориться о сумме, и тогда я показал ему на полку, уставленную трофеями. До моего прихода она была пуста. Бониперти рассмеялся и принял мои условия.

 

- Самый сильный соперник, против которого доводилось играть?

- Безусловно, Марадона. И сейчас, когда приходится видеть голы Диего, среди них обязательно оказывается гол со штрафного в матче «Наполи» - «Юве». Благодаря ему я до сих пор могу видеть себя по телевизору (смеётся).

 

- «Юве» всегда славился сильными вратарями – Дзофф, Таккони, Перуцци, и теперь Буффон. Что можешь сказать о Буффоне в матче Италия - Бразилия?

- Буффон первым же и заметил, что мог сыграть получше против Бразилии. Возможно, сказываются травма, которая в прошлом вынудила его к длительному простою, и возраст, который не стоит на месте, но и сегодня он остаётся великим вратарём. Людям свойственно ошибаться, я уверен, что он ещё сможет показать свой привычный высокий уровень.

 

Источник: TuttoJuve

Теги: Таккони Буффон Йоветич Бониперти
 

Комментарии 

  1. Cornienco 25.06.2013,23:10:10   +5
    Trek800
    Есть или нет слова "привычный" данный контекст не меняет своей сути.
    Буффон это человек, а не машина, и его уровень как спортсмена постепенно снижается, но этот уровень остается уровнем Буффона, а не уровнем к/л другого вратаря. Так что не вводи в заблуждение людей филологией =)
    (ходят слухи, что за очень умные комментарии ставят много анлайков)
  2. Trek800 25.06.2013,22:12:06   -4
    Прочитал заголовок - подумал вряд-ли ,прочитал статью -согласился.
    Все дело в одном пропущенном в заголовке слове-"привычный".
    Буфф покажет свой свой привычный!!! уровень, т.е. вернется к своему уровню, но играть с годами все лучше и лучше он уже никогда не будет.

    Цитирую MONTERO23:
    Буффон уже все всем показал и доказал.

    Хорошая фраза для мемуаров или комментариев ,но на поле она не значит нечего.По-моему.
    На поле все равны , нужны не былые заслуги ,а мастерство здесь и сейчас, не можешь -уходи с поля и будет тебе заслуженный почет и уважение.

    Про Бониперти, хорошая шутка, как говориться не пытайтесь повторить, Таккони просто повезло, его фраза сыграла самую последнюю роль в том что приняли его условия.Решение уже было готово..просто нужен был повод- шутка Таккони.ПО-моему.
  3. MONTERO23 25.06.2013,21:12:17   +2
    Буффон уже все всем показал и доказал.
  4. Dark Soul 25.06.2013,21:04:51   +3
    Когда я пришёл в офис к Бониперти, чтобы продлить контракт, мы не могли договориться о сумме, и тогда я показал ему на полку, уставленную трофеями. До моего прихода она была пуста. Бониперти рассмеялся и принял мои условия.

    ***

    КРАСАВА
  5. MamburuM 25.06.2013,20:53:20   
    по клубным трофеям Буффону до Таккони ещё очень далеко. Да и с Бразилией он отыграл лажово, это факт.
  6. Juveinmyheart 25.06.2013,16:09:19   +30
    Лучше Буффона - Только Буффон!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.