Суперкубок Италии. «Ювентус» - «Наполи». Заявления Аллегри и Тевеса перед матчем

Ещё недавно он комментировал победу над «Кальяри», а сегодня, более чем за 4000 километров уже пора представить игру против «Наполи». Массимилиано Аллегри провел свою первую пресс-конференцию в Дохе в компании Карлоса Тевеса, и из Катара шлёт громкий и ясный сигнал: «Наполи» не голоднее нас». Команда Бенитеса отстаёт в чемпионате, но «она в борьбе за третье место, которое дает доступ к предварительному раунду Лиги Чемпионов,и всегда могут включиться в борьбу за чемпионский титул». Так что их более боевой настрой исключён. «Мы добились первой цели гол в сезоне, квалификации в плей-офф Лиги Чемпионов, и я убежден, что мы можем пройти хороший путь в Европе, но теперь перед нами вторая цель. Суперкубок является важной вехой, и нас ждёт трудная игра, потому что Наполи в одиночном матче обладает качествами, чтобы быть опасным».

«Суперкубок важен, - настаивает Карлос Тевес. - На данном этапе сезона мы немного устали и физически, и психически, но мы должны показать хорошую игру. Игуаин? Он также немного устал, и это естественно после чемпионата мира, но Эль Пипита всегда опасен».

Против «Кальяри» Апач забил свой десятый гол в сезоне в чемпионате, но не намерен останавливаться: «Я всегда думаю, что могу играть лучше, и борьба за титул бомбардира также является целью. Но чтобы забивать, нужна удача. В Кальяри мне это удалось, потому что я добил мяч, оказавшийся в ногах .... ».

«Карлос является одним из лучших нападающих в мире, - сказал Аллегри - и, хотя по его собственному признанию, он немного устал прямо сейчас, он слишком важен для нас. Как справиться с этим? Во вторник мы уходим в отпуск .... ».

 

Массимилиано Аллегри

 
Источник: Juventus.com

Теги: Наполи Аллегри Тевес
 

Комментарии 

  1. pavroz3 20.12.2014,11:30:18   +8
    По какому каналу будут показывать??

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.