Суд: «Интер» лоббировал судей» - ForzaJuve.ru
 

Суд: «Интер» лоббировал судей»

Бывший директор «Ювентуса» Лучано Моджи вчера в своей колонке в газете Libero объявил о том, что выиграл суд, где выступал ответчиком, а сын бывшего президента «Интера» Джачинто Факкетти Джанфеличе Факкетти истцом.

 

Предметом судебного разбирательства стали заявления Моджи о том, что «Интер» во главе с Факкетти «лоббировал судей» перед Кальчополи. Джанфеличе Факкетти посчитал данные слова клеветой, из-за чего и подал в суд.

 

Моджи отметил, что «ни одна газета не опубликовала данную новость, а это судебное разбирательство важно так же, как и трибунал в Неаполе, где «Интер» во времена Кальчополи полностью был исключён из расследования, потому что господин Ауриккьо прямо заявил своему помощнику, что его не интересует «Интер».

 

Вина «Интера» была доказана во время расследования FIGC в 2011 году, но никаких юридических воздействий оказать уже было невозможно, поскольку срок давности преступления истёк. Сам же Джанчинто Факкетти скончался в сентябре 2006 года после долгой болезни.

 

Источник: Football Italia

 

Лучано Моджи

Теги: Кальчополи Интер Моджи Факкетти
 

Комментарии 

  1. cds 30.03.2018,09:25:11   +40
    Деда Лючано - красавец! Люблю его! Даже после того, как его все кинули, он один борется за свое честное имя! Сколько бы гондонов в него говном не кидали . Это легенда Ювентуса! Forza деда Моджи!!!
    Надеюсь, теперь никто плохого слова в его адрес не скажет .

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.