Стураро: «Риццоли стал определяющим фактором»

Полузащитник «Ювентуса» Стефано Стураро считает, что решение главного арбитра матча против «Милана» Николы Риццоли, отменившего мяч Миралема Пьянича, когда Мехди Бенатиа находился в пассивном офсайде, стало решающим фактором, благодаря которому в матче победили хозяева.

 

«Это определённо была игра, чей исход решил один инцидент. Причём этот инцидент чёток и понятен. Мы не опустили руки после данной ошибки, продолжая пытаться достичь победы. Нам был необходим гол, которого получить так и не удалось, потом мы пропустили. Конец стал грустным для нас, но сама игра позволяет расти дальше.

 

Я думаю, «Сампдория» приедет к нам с желанием контратаковать и не дать нам играть в ту игру, которую мы привыкли. В их составе есть быстрые футболисты, способные создать трудности. Они могут ужалить нас, первым на ум приходит Мурьель, я немного смотрел генуэзское дерби, в свободном пространстве он очень силён. Нельзя забывать о Квальярелле, которого наши болельщики прекрасно знают. «Сампдория» – хорошая команда, нам необходимо быть осторожными», – сказал Стураро.

 

Источник: Football Italia  

 

Стефано Стураро

Теги: Стураро Милан Сампдория Риццоли
 

Комментарии 

  1. betfo8 25.10.2016,22:17:36   -2
    Если делаете ставки betfo.ru
  2. DonProne 25.10.2016,15:14:55   +18
    FESS

    Честное слово, не хочется больше мусолить эту тему, но посмотри матч и повтор можно даже не вглядываться, офсайда у Бонуччи не было, Риццоли изменил решение под давлением игроков Милана, это недопустимо.
  3. FESS 25.10.2016,12:59:03   -21
    Хоть я и ненавижу мерду,но стоит признать,что пассивный оффсайд у Бонуччи был,он к тому-же очень сильно Доннаруме мешал и с прямой ногой летел.
    Ничего страшного не случилось,сцепили зубы и работаем дальше!Форца Юве!
  4. DonProne 25.10.2016,09:34:13   +4
    Правильно Стураро, гноби мудака)

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.