Стураро: «Победы - наркотик» - ForzaJuve.ru
 

Стураро: «Победы - наркотик»

Полузащитник «Ювентуса» Стефано Стураро дал интервью, в котором рассказал о ходе своей карьеры в туринском клубе.

 

«Секрет «Ювентуса»? Маниакальная страсть к мелким деталям, но также важен тот факт, что каждый из нас чувствует себя важным, каждый из нас усердно работает. Аллегри? Наш тренер знает, как ослабить напряжение.

 

Дибала? Он наш маленький мальчик, но также и движущая сила, феномен, гарантия успеха. Дибала обладает сильным характером, он уже познал вкус побед. Когда ты начинаешь карьеру таким образом, то не можешь остановиться. Это словно наркотик, ты всегда хочешь побеждать. Дибала как Дель Пьеро? Я не знаю, спросите у него. Я надеюсь играть вместе с ним на протяжении многих лет.

 

Были ли у меня переговоры с «Торино»? Да, когда я был молодым парнем из «Санремезе», то я приехал, чтобы сыграть матч в составе «Торино» на синтетическом поле. В то время я выступал за молодёжные сборные Италии, но они не взяли меня к себе. Но, я говорю правду, я даже не понимал, зачем я там играю! Потом «Дженоа» взяла меня из «Санремезе».

 

Новая позиция в виде крайнего защитника? Аллегри принимает решения. Я просто адаптируюсь к позиции и пытаюсь учиться, потому что она не является естественной для меня. Я пересматриваю тренировочные занятия и матчи, беседую относительно моей игры после тренировок. Очень важно пытаться учиться после каждой ошибки.

 

Болельщики? Они пишут много чего обо мне в социальных медиа, но если бы я с ними встретился лично, то я с удовольствием вступил бы с ними в спор. Нельзя удовлетворить каждому, но я счастлив, пусть я с ними никогда и не встречусь.

 

Буффон и Италия? Джиджи теперь заслуживает победу в Лиге Чемпионов ещё больше. Футбол даёт шанс стать сильнее после поражения. Наши члены сборной – чемпионы, способные переключаться между сборной, «Ювентусом» и личной жизнью, они настоящие профессионалы. Разочарование от непопадания на Чемпионат Мира не перешло в Виново», – сказал Стураро.


Источник: Football Italia

 

Стефано Стураро

Теги: Стураро
 

Комментарии 

  1. Klaud07 18.11.2017,03:19:14   +2
    Цитирую Andrulix:
    А Бонуччи слез с иглы значит

    писали уже, устал побеждать…
  2. Andrulix 17.11.2017,17:35:37   +6
    А Бонуччи слез с иглы значит
  3. juve_per_sempre 17.11.2017,17:33:13   +2
    наркоман павлик

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.