Сторари: «Сезон, достойный аплодисментов»

Марко Сторари«Всё равно этот сезон был великолепным. Конечно, мы хотели завершить его без поражений и выигрышем Кубка, но я думаю, что, в любом случае, этот «Юве» достоин только аплодисментов за свои достижения». Как тут не согласиться с Марко Сторари? Конечно, финал в Риме оставил горький осадок, но не настолько горький, чтобы испортить вкус победы и беспроигрышной серии в чемпионате. И судить «Юве» по последнему матчу и, тем более, по тому, каким стало первое поражение – благодаря пенальти и контратаке, неизбежной в конце матча.

 

«Они начали очень мощно, - анализирует Марко, - но уже в первом тайме нам удалось взять нити игры в свои руки. Мы создали неплохие моменты, и думаю, что после первого гола и до второго, на поле была лишь одна команда… Мы были наказаны двумя эпизодами, к сожалению, в футболе такое бывает».

На моменте с назначением пенальти, после которого был открыт счёт в матче, Сторари хочет остановиться поподробнее: «В эти дни в Facebook мне были приписаны слова, о которых я не думал, и тем более не писал. Была создана страница, носящая моё имя. На самом деле, она поддельная. Кто-то решил повеселиться без моего ведома, вложив в мои уста извинения за ошибку, допущенную в воскресенье в эпизоде с назначением пенальти на Лавецци. Мне жаль, что мы проиграли, однако позволю себе одно замечание – моя совесть чиста, и я не думаю, что ошибся. Я пытался перехватить мяч, который Лавецци удалось пробросить себе на ход. Такие эпизоды не редкость, и я не чувствую надобности извиняться за это. Тифози знают, что я всегда максимально выкладывался с первого дня своего прихода в «Ювентус», и их постоянная демонстрация любви ко мне неслучайна. Не думаю, что я ошибся в этом моменте, просто Лавецци сумел меня опередить».

 
«Такие происшествия, - продолжает Марко, - с фальшивыми страницами, созданными впопыхах некоторыми шутниками, случаются довольно часто. Я не первый, кто пострадал от этого, и точно не последний, но в любом случае, я решил отбросить все сомнения и двусмысленность, создав свою официальную страницу, настоящую».

 
Таким образом, Марко Сторари присоединился ко многим бьянконери в известной социальной сети (адрес его страницы www.facebook.com/marcostorariofficial).


«Это отличный способ поддерживать связь с нашими болельщиками, - говорит Марко, - и получить от них заряд энергии, чтобы повторить такой удачный сезон. Нас ждёт Лига Чемпионов, мы должны защитить титул и снова попытаться выиграть Кубок Италии. Нам понадобится помощь всех, болельщиков – в первую очередь. Однако сейчас – время заслуженного отдыха, после такого года он необходим нам всем. Куда я отправлюсь? Возможно, я напишу об этом в Facebook, но на своей настоящей странице!».

 
Источник: Juventus.com

Теги: Сторари Наполи
 

Комментарии 

  1. Yondaime 22.05.2012,21:01:26   
    www.youtube.com/.../

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.