Сторари: «Буффон всё ещё номер один в мире»

Марко Сторари считает, что Джиджи Буффон всё ещё является лучшим голкипером мира, а аткже обсудил цели «Ювентуса».

 

«Я думаю, что вратарь также должен быть силён технически и с этой точки зрения, на мой взгляд, он остаётся номером один», - сказал Сторари в интервью Sky. «Вокруг много разговоров о Нойере, который действительно прекрасный вратарь, наделённый исключительными физическими качествами, но учитывая характеристики необходимые тем, кто выступает на нашей позиции, я думаю, что Джиджи лучший. Какие вратари мне нравятся ещё? В Италии много молодых игроков на подходе, которые могут добиться серьезного будущего для себя».

 

Также тридцативосьмилетний игрок оценил цели бьянконери на сезон и признался, что Кубок Италии для него является личным приоритетом.

 

«И опять нынешний сезон начался с борьбы ноздря в ноздрю с «Ромой», но в итоге, мы сумели накопить солидное преимущество. Так же было немало осечек и  от преследующей группы, но, я думаю, что многие из них, случились из-за нашей уверенной поступи. Европа? Нас порадовала неплохая групповая стадия, а затем превосходная 1/8 финала, оба матча против «Боруссии», осознавая, что мы являемся сильной командой, способной пройти в следующий раунд. Ничего не изменилось, по сравнению с нашими предыдущими кампаниями, потому что мы всегда брались за Лигу чемпионов с желанием победить и отлично сыграть. Разница видна лишь по результатам. Что касается Кубка Италии, мы наем, что будем противостоять команде в прекрасной форме. Две ошибки стоили нам первой игры и теперь мы хотим обратить счет в свою пользу, потому что Кубок Италии является целью, которую мы не можем достичь уже многие годы. И если бы мы сумели выиграть этот турнир, это было бы для меня особенной радостью, так как в этом турнире я играю в стартовом составе».

 

В заключение Сторари заявил, что он оптимистичен по поводу нового контракта.

 

«Я не думаю, что с продлением контракта возникнут какие-либо проблемы. Со своей стороны я полностью открыт. Я сформировавшийся игрок и излучаю энтузиазм. Также могу дать совет в раздевалке. Я обрёл баланс, которого мне не хватало в начале моей карьеры. Конечно же, ничего не высечено в камне – имея ввиду новый контракт, но я оптимистичен».

 

Марко Сторари

 

Источник: Football Italia

Теги: Сторари Буффон
 

Комментарии 

  1. FESS 29.03.2015,21:11:09   +2
    Переподписывать обязательно!А вместо Рубиньо молодого(например,Леали)взять.
  2. Vadim Bayer 27.03.2015,16:22:04   +18
    Хоть кто-то ратует за кубок! Это приятно!
    Удачи, Марко

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.