Спинаццола: «Последние полгода были замечательными» - ForzaJuve.ru

Спинаццола: «Последние полгода были замечательными»

Защитник «Ювентуса» Леонардо Спинаццола дал интервью клубному телевидению, представляем его вашему вниманию.

 

«Последние полгода были замечательными. Я успешно восстановился после травмы, также у меня родился сын. Быть частью этой команды, быть рядом с этими футболистами в таком клубе – фантастика. «Ювентус» следил за мной на протяжении последних восьми лет, они всегда демонстрировали веру в меня. Я очень счастлив.

 

Сейчас я чувствую себя намного лучше. После нескольких матчей я стал лучше готов физически. Я доволен. Мы усердно работали ради того, чтобы быть на вершине в эти месяцы, потому что это важно для успеха в Серии А и Лиге чемпионов. Теперь пора задуматься о «Фрозиноне», нам нужно оставаться сконцентрированными в этой встрече, потом мы будем думать об «Атлетико», там нас ждёт великолепный матч.

 

Тренер «Фрозиноне» Марко Барони? Я счастлив снова увидеть его, ведь он был моим тренером в Примавере, он отличный человек. Когда мне было 15 лет, то он сказал мне, что если я хочу выступать в футболе на высоком уровне, то мне нужно играть на позиции крайнего защитника. Я же хотел играть только в полузащите. Спустя пять лет мы встретились снова, и я согласился с ним.

 

В сборной у нас молодая команда, где собрано много талантливых футболистов, игроки растут, чтобы перейти на более высокий уровень. Нам всё ещё нужно много работать, но, я думаю, мы на правильном пути. Наша цель – попасть на Чемпионат Европы 2020», – сказал Спинаццола.

 

Источник: Juventus.com

 

Леонардо Спинаццола

Теги: Спинаццола
 

Комментарии 

  1. indigo21 14.02.2019,10:29:59   -2
    Цитирую ForzaJuve86:
    с ЛЗ у нас проблем не должно быть

    согласен, летом же Марсело подвалит
  2. ForzaJuve86 14.02.2019,10:00:44   +13
    Да , то как он играет внушает доверие , что с ЛЗ у нас проблем не должно быть

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.