СПАЛ 0 - 0 «Ювентус». Комментарии Аллегри и Де Шильо - ForzaJuve.ru
 

СПАЛ 0 - 0 «Ювентус». Комментарии Аллегри и Де Шильо

Представляем вашему вниманию заявления главного тренера «Ювентуса» Массимилиано Аллегри и защитника команды Маттиа Де Шильо после гостевой ничьи в рамках Серии А со СПАЛом со счётом 0:0.

 

Аллегри: «Я не зол или разочарован. СПАЛ усердно боролся, мы должны отметить игру соперника, наша победная серия подошла к концу. Позитивной вещью данного вечера является то, что мы сохранили свои ворота сухими, всё ещё опережая «Наполи» на пять очков.

 

Мы должны научиться благодаря подобным матчам, матчам против «Кротоне» и «Беневенто», потому что эти команды борются за выживание в Серии А, и нам нужно подходить к таким встречам с другим настроем.

 

Мы должны быть готовыми к любой случайности, но мы до сих пор на вершине таблицы. Когда у тебя недостаточно психологической энергии, то соперник выигрывает все единоборства. Именно это и произошло. СПАЛ заслужил слова похвалы, они были очень агрессивны и множество раз фолили – 29 раз, это сломало нашу игру. Чем больше мяч оставался в игре, тем усерднее соперник боролся, не давая нам передохнуть.

 

Люди ожидали, что мы потеряем очки пару недель назад в матче против «Лацио», мы же их потеряли только сейчас, такое случается. Сейчас нам нужно отдохнуть, потому что мы боремся на трёх фронтах, выступая в четвертьфинале Лиги Чемпионов, финале Кубка Италии, вполне вероятно, что можно сбиться с пути и потерять ритм разок.

 

У Кьеллини мышечная усталость, на данный момент мне больше нечего сказать».

 

Массимилиано Аллегри

 

Де Шильо: «Мы точно ожидали другого матча с другим результатом, но мы понимали, что нам будет нелегко. Сейчас мы на вершине таблицы, мы сконцентрированы только на себе, как и всегда. Сейчас нас ждёт перерыв, после этого мы подойдём к череде из тяжёлых матчей. Нам нужно быть уверенными, что мы можем играть в лучший футбол по сравнению с последней встречей.

 

Физически мы в приличной форме, мы просто подошли неправильно к игре с мячом в финальной стадии. Мы пытались атаковать через центр, но безрезультатно. Вероятно, мы были слишком упрямы в этом вопросе. Когда ты играешь с командами, которые хорошо организованы в защите, например, со СПАЛом, то нужно быть терпеливыми, мы же вместо этого слишком много спешили.

 

Здорово вновь вернуться в состав сборной Италии, будет хорошо снова встретиться с ребятами из других команд. Я хочу получить максимальный опыт из этого вызова».

 

Маттиа Де Шильо

 

Источник: Football Italia и Juventus.com

Теги: Спаллетти Аллегри Де Шильо
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. cds 19.03.2018,07:32:05   0
    М-да… Как нельзя, лучше подходит фраза про "игра была равна, играли 2 говна…" А мусорка уже совсем рядом..
  2. Dimon33 18.03.2018,14:06:13   +24
    Думаю ничья объясняется тем, что много сил команда отдала ЛЧ и кубку. теперь им необходим отдых как физ. так и моральный, чтобы появился голод к новым ступеням игры. Да, вчера было скучно, надеюсь это временное явление
  3. 96juve 18.03.2018,13:49:26   -4
    антифутбол в исполнении Аллегри, ни одного голевого момента за весь матч, это просто 3.14здец, стыдно смотреть, у нас чемпионат области интереснее смотреть
  4. ventidue 18.03.2018,13:35:25   -4
    4 очка не долго музыка играла…
  5. flatron 18.03.2018,12:02:35   -3
    мда в какое же г играет Ювентус…

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.