Сообщение от Лиги Серии А о матче «Наполи» - «Ювентус» - ForzaJuve.ru

Сообщение от Лиги Серии А о матче «Наполи» - «Ювентус»

Официальный сайт Лиги Серии А выпустил сообщение:

 

«В отношении официального сообщения, полученного от «Наполи», Лига Серия А поясняет, что действующая система правил должна гарантировать максимальную защиту здоровья участвующих людей, равное отношение между клубами, а также уважение принципов спортивной лояльности. 

 

По существу, следует напомнить, что сообщение от Отделения санитарной Службы Кампании ограничивалась уведомлением об обычных условиях фидуциарной изоляции от тесных контактов с игроком Зелиньский. В данном случае, с другой стороны, протокол FIGC согласован с CTS и интегрирован в циркуляр Министерства здравоохранения 18 июня прошлого года, в котором признается мнение CTS n. 1220 от 12 июня 2020 года, что не было учтено даже в электронном письме заместителя главы кабинета президента региона Кампания. 

Это специальное государственное постановление, применимое к ситуации в «Наполи», где два игрока заболели COVID-19. Оно уже применялось несколько раз в течение сезона, чтобы позволить «Торино» сразиться с «Аталантой», «Милан» играл с «Кротоне», «Дженоа» сыграла против «Наполи», а сегодня «Аталанта» сыграла против «Кальяри». 

Протокол предусматривает определенные обстоятельства и не допускает отступлений от правил, которые позволяют отменять матчи лиги. В случае положительного результата, необходимо направлять игроков с отрицательными результатами на тесты, которое должны быть проведены и представлены в течение сроков, установленных органами здравоохранения

 

Совет Лиги также утвердил точный регламент, который должен быть применим в случае большого количества положительных тестов, который может привести к переносу матчей только при наступлении определенных условий, которые на данный момент не применимы к «Наполи», и отсутствуют положения государственных и местных органов, препятствующих проведению матча.

 

Таким образом, «логическим обоснованием» протокола остается разрешение на проведение всех матчей и, следовательно, завершение Серии А.»

 

Теги: Наполи Серия А
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.