Sky: Переход Бонуччи в «Милан» оформлен

По сообщениям Sky Italia, переход защитника Леонардо Бонуччи из «Ювентуса» в «Милан» практически завершён. Агент футболиста Алессандро Луччи провёл встречу с руководством туринцев в штаб-квартире клуба. Сам футболист уже отправился в Милан, чтобы подписать соответствующие бумаги, там он будет зарабатывать 6,5 млн. евро плюс бонусы. Отметим, что завтра «Милан» отправляется в предсезонный тур по Китаю, куда может улететь и Бонуччи.

 

Источник: Football Italia

 

Леонардо Бонуччи

Теги: Бонуччи Милан
 

Комментарии 

  1. FESS 14.07.2017,23:24:08   -3
    Сейчас последует текст о наболевшем.
    Наступил тот момент, когда я ВПЕРВЫЕ задумался о прекращении боления за Юве. И сейчас объясню, почему.
    Я болею за Юве почти 20 лет, с 1998 года. Это не так много, как некоторые, но не суть.
    Меня злит, поражает и обескураживает поведение Юве как клуба в последние лет пять. Что показал Юве для меня своими выходками?
    1. Клуб не имеет авторитета в Европе.
    2. Клуб не умеет гнуть свою линию в любых вопросах. Это касается и удержания игроков и трансферов и некоторых волевых решений.
    3. Клубу абсолютно не важны спортивные успехи, ему важны только деньги и прибыль.
    Что он и показывает постоянной продажей лидеров и ведущих игроков.
    Последний трансфер меня окончательно добивает(я про Бона). У меня очень разнообразный спектр эмоций в душе, так что я заканчиваю тут растекаться мыслью по древу. Просто назову несколько фамилий, от которых клуб избавился насильно и которыми он доказал, что не является грандом, не будет им в будующем и плюёт в лицо фанатам.
    Тевес
    Видаль
    Мората
    Эвра
    Бонуччи
  2. Martinelo80 14.07.2017,15:53:06   -5
    Согласен на счет того, что почему не заграница, а будущий главный конкурент Милан, чем они там думают? Опять семья настояла?…пи…ц, сын за торино, плюс семья за Милан, гнида он в общем.
  3. Vitaly170865 14.07.2017,15:48:31   +10
    Мы, болелы, быстро забываем своих героев. Спасибо Лео за все, что он сделал для клуба, и удачи в дальнейшей карьере. Но только не в играх против нас. Думаю, потеря не такая значительная, как многие себе представляют. Ругани сможет его заменить, плюс его несомненный это его возраст. Он достаточно долго сможет играть на высоком уровне на этой позиции. Что отдали дешево, это да. Но руководство принимает решения в режиме он-лайн. Многие подводные камни нам неизвестны. Думаю, на вырученные деньги сможем взять достойного опорника. Нам как воздух необходим зачинатель атак. Мы крайне медленно переходим из обороны в атаку. У многих топов это козырь в игре. А у нас не хватает думающего опорника-зачинателя атак.
  4. SDY 14.07.2017,15:42:02   +10
    Эмоции эмоциями, в жопу их. Теперь понятно, что конфликт в финале был, а значит пошел он на х…й. Не так часто Юве выигрывает финалы ЛЧ. Единственное, что удивляет, это почему не Челси??? Это бы было лучше для всех. Мы не усилили бы конкурента и получили на 10млн больше. Игрок оказался бы в сильном клубе, у любимого тренера и боролся бы за медали + остался бы в хороших отношениях с тифози. Нахрена Милан??? Может конечно семья… Тогда ладно.

    Не смысла искать усиления по позиции. Сейчас её не найти и нужно развивать Ругани. А усиливать нужно центр поля. Только так можно компенсировать эту потерю.
  5. MrGreen 14.07.2017,15:28:46   +14
    Ребята, Бон был самым ненавистным защитником Юве еще несколько лет назад. Вы забыли его глупые ошибки и показные игры у своих ворот?
    Это Ювентус сделал его тем, кем он является сегодня. В Милане нет выстроенной игры в защите. И команда только строится, а люди вроде Бонуччи больше вносят раздорье чем создают сплоченность!

    Другое дело, что нас конкретно развели на бабки. Какого хера Бонуччи решает куда и за сколько ему переходит?????? Надо было сплавлять в Англию насильно, или пригрозить полировкой лавки как сделал Милан с Доннарумой!

    На нашем корабле действительно все неладно! Теперь каждый недовольный будет диктовать условия??? Почему Бавария отдает Косту так как ей захочется????
  6. Martinelo80 14.07.2017,15:23:30   +7
    По сравнению с предыдущими межсезоньями это еще ничего, правда трансф.окно еще долго не закроется, как бы нас совсем с ума не свели еще какой нибудь продажей(ми). А вообще, конечно, лично мое мнение - Боня проститутка, я ему так верил.
  7. Michael_Juve 14.07.2017,15:20:43   +16
    Цитирую Monk27:
    Цитирую Michael_Juve:
    40 млн - это конечно шок
    Но раз уж так…
    Теперь ни в коем случае не продавать Сандро! В обязательном порядке покупать Матуиди или Матича. На правый фланг защиты брать Конселу и Де Шильо за 10 (раз уж Бона за 40 согласились)
    Кейта или Бернардески на край атаки.
    Только так можно компенсировать уход одного Мега Топ Игрока.

    Не будет никаких компенсаций. У нас же есть Ругани и Бенатия (прости господи). Вот они и будут играть. Плюс всякий шлак в полузащите


    Да при чем здесь Ругани и Бенатия. Понятно что по позиции невозможно сейчас компенсировать уход Бонуччи.
    Если невозможно компенсировать равноценно одну позицию (а это сейчас невозможно), надо усиливать другие позиции, перестраиваться и играть дальше!

    Цитирую camoranesi16:
    Чисто теоретически - кого можно взять, ну допустим за эти 40 плюс мы добавим 5-10 лямов? Где то за 50млн кого возможно взять?


    Купить здесь и сейчас за 50 млн центр дефа уровня Бонуччи невозможно даже теоретически. У тех у кого есть такие защитники - Рамос, Пике (как пример или кто либо еще) - в деньгах не нуждаются.
    Поэтому правильнее будет на эту позицию наигрывать Ругани, а потом и Кальдару при помощи Кьеллини и Барцальи.
    Но усилить ЗНАЧИТЕЛЬНО другие позиции - волнорез, крайний нападающий, правый защитник.
    ИМХО
  8. camoranesi16 14.07.2017,15:12:42   +1
    Чисто теоретически - кого можно взять, ну допустим за эти 40 плюс мы добавим 5-10 лямов? Где то за 50млн кого возможно взять?
  9. Joker 14.07.2017,14:45:52   0
    Можно купить универсала Бранислава Ивановича взамен. Миллионов за 45 сторгуемся.
  10. Monk27 14.07.2017,14:37:31   +2
    Цитирую Michael_Juve:
    40 млн - это конечно шок
    Но раз уж так…
    Теперь ни в коем случае не продавать Сандро! В обязательном порядке покупать Матуиди или Матича. На правый фланг защиты брать Конселу и Де Шильо за 10 (раз уж Бона за 40 согласились)
    Кейта или Бернардески на край атаки.
    Только так можно компенсировать уход одного Мега Топ Игрока.

    Не будет никаких компенсаций. У нас же есть Ругани и Бенатия (прости господи). Вот они и будут играть. Плюс всякий шлак в полузащите

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.