Сиссоко: «Дибала не Дель Пьеро» - ForzaJuve.ru
 

Сиссоко: «Дибала не Дель Пьеро»

Бывший полузащитник «Ювентуса» Мохамед Сиссоко дал интервью Il Bianconero, в котором рассказал о том, каким он видит клуб сегодня.

 

«Я слежу за Серией А, потому что у меня остались о ней хорошие воспоминания. «Ювентус», чьим болельщиком я являюсь, играл не в самом лучшем ключе, но клуб нашёл твёрдость, которая позволила достичь замечательных результатов. Футболисты стали лучше, особенно Мехди Бенатиа. Я думаю, что «бьянконери» выиграют Скудетто, «Наполи» и «Интер» – сильные команды, но у них нет такой же истории.

 

Дибала, на мой взгляд, всё ещё не имеет характера Дель Пьеро, пусть он ещё слишком молод. Если он будет слушать все советы, которые ему дают люди вроде Недведа и Буффона, то он может стать лучше, чем сейчас. Я не его агент, но он выступает за одну из лучших команд планеты, и ему нужно остаться в «Ювентусе» ещё хотя бы на два-три года.

 

Буффон является вратарём «Ювентуса» со времён Лилиана Тюрама, до сих пор крайне удивительно видеть на протяжении нескольких матчей не его в рамке ворот. Щенсный отлично справляется, и я ему желаю всего наилучшего. Для «Ювентуса» важнее всего продолжать побеждать.

 

Мы живём в 2018 году, и ситуации вроде той, в которую пропал Матюиди, не должны происходить. Нехорошо видеть людей, оскорбляющих других из-за их религии или национальности. Мне очень жаль из-за того, что случилось с Блезом, а поиграв в Италии, я чувствую эту боль ещё сильнее. Это ошибка двух или трёх недалёких людей, нет такого, что вся страна состоит из расистов. Я читал, что «Кальяри» извинился, и, я думаю, это хороший жест», – сказал Сиссоко.

 

Источник: Football Italia

 

Мохамед Сиссоко

Теги: Сиссоко
 

Комментарии 

  1. Klaud07 11.01.2018,20:41:09   +4
    Цитирую Joker:
    МоМо в определённый отрезок был дико хорош. Жаль, что потом пошло по нисходящей..

    да это все его рамазаны и поездки в африку на кубки… А так согласен, поначалу был хорош.
  2. eminio 11.01.2018,16:46:27   +22
    Помню молодого Дель Пьеро,поэтому мне трудно не согласиться с данным утверждением. Тут разница заметна не только в характере,но и в технической плоскости в частности. До получения той злополучной травмы в матче с Удинезе, Алекса было трудно(под час и невозможно) остановить. И ему было абсолютно плевать кого наказывать:середняков турнирной таблицы ,грандов(как на внутреннем,так и на европейском уровне). Однако ему удалось вернуться после того,как его колено,фактически, пришлось собирать заново,трудно представить Дибалу на его месте,ибо,при всем моем уважении,парень чуть потянув попу сразу плачет (тот же Жук с аналогичной травмой за сборную в стыках отбегал). Поэтому,слушаться Буффона с Недведом ему жизненно необходимо. Иначе,будет как тут сказано www.youtube.com/.../
  3. Joker 11.01.2018,16:31:09   +23
    МоМо в определённый отрезок был дико хорош. Жаль, что потом пошло по нисходящей..

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.