Синьора носит Trussardi

В новом сезоне 2013/2014 «Ювентус» облачится в неповторимо элегантные линии Trussardi. Престижный модельный дом стал официальным поставщиком формальной одежды для клуба на следующий год. Соглашение было подписано в четверг утром в Милане в штаб-квартире бренда Джузеппе Мароттой, генеральным директором «Ювентуса», и Томмазо Труссарди, генеральным директором TRS Evolution – подразделения компании Gruppo Trussardi, занимающегося производством и продажей линий одежды и аксессуаров.

 

Маротта и Труссарди


«Trussardi – идеальный партнёр для нас, идеально соответствующий классу и известности, присущих  «Ювентусу», - подчеркнул Маротта. – Это партнёрство даёт возможность в очередной раз заявить о двух уникальных и превосходных итальянских брендах в Италии и за её пределами, связав такой престижный бренд, как Trussardi, с такой уникальной и успешной командой, как «Ювентус».

 

Ювентус и Trussardi

В резиденции Trussardi «Ювентус», помимо Маротты, представляли также Буффон, Кьеллини, Бонуччи, Матри, Пелузо, Пирло и Сторари, которые, в ожидании новых официальных костюмов, уже сегодня получили возможность надеть менее строгие, но такие же элегантные вещи от Trussardi, более подходящие для «кухонного шоу», в котором приняли участие футболисты. После пресс-конференции, вела которую Илария Д’Амико, Буффон и сотоварищи пригласили журналистов на завтрак, приготовленный ими самими при помощи персонала «Кафе Труссарди». Так, Кьеллини выжимал сок, Сторари, Бонуччи и Пелузо начиняли круассаны кремом и джемом. Матри и Пирло занялись приготовлением кофе и капуччино, а Буффон угощал гостей десертом.

 

Андреа Пирло


Не меньший энтузиазм выразил и Томмазо Труссарди: «Связать своё имя с одним из величайших клубов мира, самым элегантным и зрелищным в Италии - честь для нас. Trussardi всегда связывал свою страсть к совершенству с самыми престижными международными компаниями, ценящими итальянскую роскошь, и партнёрство с «Ювентусом» является идеальным примером этого».


Чтобы примерить костюмы из новой коллекции, посвящённой «Ювентусу», игрокам придётся запастись терпением до начала нового сезона, однако ожидание будет компенсировано – в соответствии с духом бренда, Trussardi разработал для бьянконери особый гардероб из официального костюма, нескольких повседневных костюмов и набора дорожных аксессуаров, выполненных в коже. 

 

Ювентус носит Trussardi


Костюм синего цвета составляют пиджак, брюки, рубашка и галстук, которые украшены логотипом «Ювентуса» - элегантное и практичное сочетание, которое можно использовать независимо от сезона.

 

Также Trussardi создал эксклюзивный анорак из новой патентованной ткани – водонепроницаемый, тонкий и лёгкий, сочетая в себе функциональность, технологии и элегантность.

 

Коллекция аксессуаров «Ювентус» включает косметичку, вешалку и дорожный чемодан, всё из чёрного крепа со вставками из телячьей кожи, на которых красуется овальный логотип Trussardi белого цвета. Косметички каждого футболиста будут украшены инициалами своего владельца.

 

Источник: Juventus.com

Теги: Trussardi Маротта Буффон Бонуччи Кьеллини Пелузо Пирло Сторари Матри
 

Комментарии 

  1. numerodieci 22.05.2013,12:57:15   
    Цитирую Bill:
    Извини друг, но Trussardi даже рядом с DSQUARED не стоит, на уровень ниже.


    На чем основано твое утверждение? Источник? Посмотрел 2 разных глобальных рейтинга (100 и 500 компаний) - ни в одном не обнаружил ни Trussardi, ни DSQUARED
  2. Puma_Supai 18.05.2013,00:11:52   
    MamburuM, это всё фотошоп!
  3. MamburuM 17.05.2013,23:59:01   
    Цитирую Puma_Supai:
    "Кьеллини выжимал сок.." подозреваю, голыми руками

    а вот и не угадала

  4. Puma_Supai 17.05.2013,22:44:38   
    "Кьеллини выжимал сок.." подозреваю, голыми руками
  5. Graduado 17.05.2013,18:07:27   +2
    Сигареты Trussardi были хорошие в детстве…
  6. St@s 17.05.2013,16:45:26   +2
    нихрена се! я смотрю здесь многие в шмотках волокут получше девчонок
  7. Bill 17.05.2013,14:30:06   +1
    Цитирую numerodieci:
    Trussardi как бренд гораздо солиднее, чем DSQUARED.

    Извини друг, но Trussardi даже рядом с DSQUARED не стоит, на уровень ниже.
  8. St@s 17.05.2013,13:59:50   +3
    Труссардинич одобряэ
  9. Leha 17.05.2013,12:10:40   -3
    Цитирую Invisible:
    не секу в этих домах моды, этот Труссарди какой примерно вес имеет в мире?

    Сейчас практически нулевой
  10. Invisible 17.05.2013,11:45:27   
    не секу в этих домах моды, этот Труссарди какой примерно вес имеет в мире?

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.