Симеоне: «Ювентус», это твой Ватерлоо» - ForzaJuve.ru

Симеоне: «Ювентус», это твой Ватерлоо»

Нападающий «Фиорентины» Джованни Симеоне сравнил завтрашний матч его команды против «Ювентуса» с битвой при Ватерлоо, в которой был окончательно разгромлен французский император Наполеон Бонапарт.

 

«Моя первая мысль о «Ювентусе» – прошлогодний матч в составе «Дженоа», где я забил в ворота Буффона дважды и помог команде и болельщикам добиться важной победы со счётом 3:1. Это был лучший день в моей жизни, причём речь идёт не только о футболе. Я говорил это раньше, повторюсь и сейчас, те два гола навсегда останутся в моей памяти. Я буду вспоминать об этом в будущем, расскажу о них своим детям, когда они у меня будут.

 

Завтра я сделаю всё возможное, чтобы снова повторить прошлогоднюю радость, но голам я предпочитаю победы. Я действительно заряжен на борьбу, болельщики заставляют меня идти вперёд. Здесь царит сумасшедшее предвкушение, позавчера я был в супермаркете, и там не было ни одного человека, который меня не узнал и не сказал: «забей Буффону, победи «Ювентус». Такого со мной никогда не было ни перед какой-либо другой игрой.

 

«Ювентус» – одна из сильнейших команд, они компактны, монолитны, умны, они хорошо защищаются и атакуют, там собраны чемпионы, и независимо от добытых побед они всё равно голодны. Но мои одноклубники и я имеем сумасшедшее желание подарить нашим людям магическую ночь. «Фиорентина» способна остановить этот «Ювентус». Мы осведомлены по поводу своих способностей, мы также голодны. Каждая команда, даже самая сильная, имеет свои слабые стороны, и «Ювентус» здесь не исключение.

 

Перед матчем я поговорю со своим отцом (прим. переводчика – тренер «Атлетико» Диего Симеоне), как и всегда. Он не будет мне говорить, чтобы я вышел на поле и уничтожил «Ювентус», потому что он и так знает, что я сделаю это или, по крайней мере, попытаюсь сделать это.

 

«Фиорентина» - «Ювентус» как произведение искусства? Картина, изображающая битву при Ватерлоо», – сказал Симеоне.

 

Источник: Football Italia

 

Джованни Симеоне

Теги: Симеоне Фиорентина
 

Комментарии 

  1. reich 09.02.2018,11:45:54   +5
    Этот малолетний дебил сначала почитал бы историю. Велингтона спас Блюхер, кто в данном случае для Фиорентины будет Блюхером не понятно.
  2. sanglier 09.02.2018,09:57:28   +5
    А мне напоминает это русского классика: "Слон и моська"
  3. Andrulix 09.02.2018,09:50:19   +5
    Мне это больше напоминает не Ватерлоо, а легендарную древнюю историю, как варвары на Рим нападали. Мы - короли Италии, и вот гуси фиолетовые уже начинают крякать… Чем все закончилось, мы знаем)
  4. VINSOLO 09.02.2018,08:56:25   +4
    Все эти высказывания игроков и тренера Фиалок, это как говорится "болтовня в пивнушке". Посмотрим, как они завтра будут оправдываться.
    По поводу Симеоне - это юношеский максимализм. Два гола в прошлом сезоне были твоими последними в ворота Ювентуса.
  5. cds 09.02.2018,07:22:34   +9
    Эх, вот лично бы взял у этого пиздобола интервью завтра… Типа: "ну что Жэка, расскажи, как вы всосали туринской машине в очередной раз? Чего трёху не положил, как обещал?"…
    До чего ж пиздливые создания, аж тошно
  6. dkshaker 09.02.2018,03:57:33   -1
    футбольная провинция жаждет московской (туринской) колбасы. хоть обосритесь.
  7. ABC 08.02.2018,23:40:44   +12
    Что ж вы все раскукарекались то!
  8. Campione31 08.02.2018,20:52:43   +18
    Сделаю это … мальчик , а тебе не кажется , что ты не Месси и играешь не за Барселону , чтоб такими фразами бросаться ? .. хочу чтоб вы с таким настроем перегорели еще в раздевалке и проебли 0:5 … будет хорошим уроком для вас!!!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.