«Сиена» 1 - 2 «Ювентус». Комментарии Карреры, Маркизио

Массимо КаррераДля победы над «Сиеной» «Ювентусу» пришлось вернуться к прошлому, заканчивая матч с трезубцем нападающих. Однако это не значит, что схема 3-5-2 перестала работать: «Смена схемы была продиктована текущей ситуацией, - объясняет Массимо Каррера после игры. – Мы хотели победить, и задействовали трёх нападающих. В прошлом сезоне исход матча был бы решён раньше, так как мы были злее в спортивном плане».

 

Три очка набраны, но победный гол был забит полузащитником: «Джовинко, Вучинич и Квальярелла хорошо двигались в атаке. Забил Маркизио, но это элемент нашей игры – забеги полузащитников, в том числе благодаря смещениям нападающих».

 

«Юве» не утратил жажду к победе, несмотря на непростую игру против «Сиены», которая создала несколько опасных моментов: «Иногда команды закрываются у своих ворот, и чтобы расшатать защиту, нам требуется больше игроков в нападении, что открывает наши оборонительные позиции. Когда мы пропускали гол, в обороне было три защитника против одного нападающего, можно было сыграть повнимательней. Это ошибка всей линии, но в любом случае мы большую часть матча провели на половине поля соперника. Игры каждые три дня истощают физические и моральные силы, и к некоторым ошибкам можно отнестись с пониманием. За прошедший год мы забили 85, а пропустили 23 мяча, а с начала чемпионата выиграли шесть матчей из семи… Пауза позволит нам перевести дух».

 

Клаудио МаркизиоПервый гол в чемпионате и три ценнейших очка. Клаудио Маркизио припозднился с голом, однако забил его в нужный момент: «Для меня важнее было победить, нежели забить гол, а победить было непросто. «Сиена» доставила нам немало неприятностей, прессингуя и организованно обороняясь с самого начала игры. Мы смогли открыть счёт, но они сумели отыграться. Во втором тайме мы поднажали, и завоевали три очка, но это было очень нелегко».


В любом случае, победа добыта, и она крайне важна: «Побеждать в подобных матчах крайне необходимо, - продолжает Маркизио, - потому что такие команды всегда играют очень организованно. «Сиена» играла в свою игру, и эти три очка ценны тем, что добыты в конце первого цикла спаренных матчей. Можно заключить, что результаты этого периода очень хорошие».

 

Источник: Juventus.com

Теги: Сиена Маркизио Каррера
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. juvenator 08.10.2012,14:45:55   
    Хатит уже плакать о ротации. Вы думаете, что Конте об этом не знает? Если ОН выпускает ТАКОИ состав на игру значит ОН ЗНАЕТ, что делает.
    Играли, конечно, говенно, но 3 очка они добыли. Кто виноват в том, что ДЧ, которыи был в ротации, оказался не готов к матчу, проиграл все забеги на своем фланге, что и привело к голу в наши ворота?
  2. ravaludshiy 08.10.2012,14:24:32   
    Цитирую alexshark:
    Я думал действительно Шахтер крутой, а тут оказывается Ювентус … на полном спаде…Полузащита молодци, а нападение Квалья-Джовинко наигрывать… И вот надо бы Вученича спрятать на месяц, дать ремня хорошего, чтоб срака была, как у Павиана во время брачного периода и заставить пахать на поле, а не дурака валять второй год подряд.


    Шахтер не крутой, а дурной! дуракам всегда везет! С дураком играть невозможно он непредсказуем и не стабилен, как и все клубы в УПЛ. Но расслабляться и лениться нельзя!!! Кто говорил, что будет легко???
  3. cog80 08.10.2012,14:07:47   
    А почему выездная форма прошлогодняя?
  4. Ciro 08.10.2012,09:03:13   
    Блин, этот резиновый покемон Джовинко даже сьене не может забить.
    Горе-нападающий какой-то.

    А Йоветич вчера снова победу принёс Фиорентине.
  5. isterbat 08.10.2012,08:30:57   
    Всех с победой! Такие победы, порой, важнее "выноса" Ромы.

    Устали ребята… В прошлом сезоне и не припомню матча, когда наши откровенно время тянули в концовке.

    Согласен с Yondaime, пора включать полноценную ротацию. Для этого инвестиции в состав и делались в конце концов. Вуч в этом сезоне играет лучше, выходя на замену. Стоит подумать… Больше всех расстроил Паоло. Я надеялся, что хоть Асамоа отдохнет нормально. Ан нет :(

    Надеюсь игры сборных (отдохнуть, понятно, ювентини никто не даст) хотя бы эмоциональной встряской станут. Следом еще один непростой период. Все те же 7 матчей за 20+ дней, пусть и соперники (в среднем) послабей…
  6. Assau 07.10.2012,23:15:50   
    4-3-3 в ЛЧ надо с этой схемой попробовать…
  7. alexshark 07.10.2012,22:02:12   
    Я думал действительно Шахтер крутой, а тут оказывается Ювентус … на полном спаде…Полузащита молодци, а нападение Квалья-Джовинко наигрывать… И вот надо бы Вученича спрятать на месяц, дать ремня хорошего, чтоб срака была, как у Павиана во время брачного периода и заставить пахать на поле, а не дурака валять второй год подряд.
  8. FANJUVE777 07.10.2012,21:39:31   
    Цитирую Soul:
    Цитирую MamburuM:
    Цитирую FANJUVE777:
    Вучинич хорошо двигался в атаке - супер шутка от нашего порше…

    а ты матч посмотри, может поймёшь, о чём говорит Каррера. И слова из контекста вырывать не нужно

    Матч смотрел, не понял, я тупой, видимо.

    тут конечно понятно, Карерра говорит про общее движение напов и это благоприятная почва для проходов полузащиты, что и случилось, да и зачем ему отмечать невыразительную игру Вуча если команда выиграла, это граф сам доведет до черногорца… но от всего этого не меняется суть, Вуч играл плохо!
  9. MamburuM 07.10.2012,21:37:04   
    Цитирую Soul:
    Матч смотрел, не понял, я тупой, видимо.

    тебе, конечно, видней - какой ты. Ранее за тобой такого не замечалось, возможно, мы иначе воспринимаем увиденное.

    Я видел, что Вучинич сегодня был не в лучшей форме, и особо не рассчитывал на его удары (хотя во втором тайме был один, совсем рядом со штангой). Также стоит отметить скидку пяткой, спиной к воротам, на Джовинко, который ушёл к лицевой и упустил момент для удара, но там и Пеголо неплохо сыграл на выходе. И ещё один пас на Видаля, когда тот прострелил вдоль вратарской, а Маркизио умудрился промазать по мячу, кивнув головой мимо. Если пересмотреть матч, думаю, моменты можно увидеть. Я привёл пару по памяти, может и напутал что-то - исправьте.
  10. Soul 07.10.2012,21:31:11   
    Цитирую MamburuM:
    Цитирую FANJUVE777:
    Вучинич хорошо двигался в атаке - супер шутка от нашего порше…

    а ты матч посмотри, может поймёшь, о чём говорит Каррера. И слова из контекста вырывать не нужно

    Матч смотрел, не понял, я тупой, видимо.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.